ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неспособна....

Настройки текста
— Что? — удивилась Эмити. — На Кипящих островах всё хорошо. Возвращайся обратно, — сказала Луз, откинувшись в своё кресло. — Почему это?! Ты была рада меня видеть, не так ли? — Я? Я думала, что на Кипящих островах случилось что-то плохое и мне надо помочь, но всё у всех хорошо. Я живу своей жизнью и лишь «Нирвана» порой заглушает мои страдания. — Луз! Ты издеваешься??? Я у МЕНЯ всё не нормально. Я так люблю тебя! — Эмити, пойми, что я изменилась. Возвращайся обратно. — Какого чёрта мы не можем с тобой просто поговорить?! — закричала Эмити, так как вышла из себя. — Не ори на меня! Думала, что после двух лет разлуки я к тебе побегу с распростёртыми объятиями?! Ты ошиблась, дура! — крикнула Луз. — Это ты — дура! Я просто люблю тебя! Я хочу, чтобы ты была счастлива! — Я сама это хочу? Ты у меня спросила? — Луз встала с кресла. Ссора приобретала всё большие обороты. — Да ты что?! Я хоть что-то плохое тебе сделала?! За что? Это твоя вина! — крикнула Эмити. — Ты вообще что несёшь? Привязалась ко мне со своей любовью!!! Я вообще по тебе не скучала! Отвяжись от меня, непонятное отродье! — Луз уже вовсе и не думала что говорит. — Я тебя сейчас за это!!! Глупая дура! — Эмити кинулась в драку, толкнув Луз на кровать. Луз стала сопротивляться. Она толкнула Эмити достаточно сильно, чтобы девушка отлетела в другой конец комнаты. — Ты — неспособный никчёмный человек! — закричала Эмити, снова приближаясь к Луз. Девушки повалили друг друга на пол, стараясь избить. Пробыли на полу они не долго, так как Луз смогла увернуться от рук соперницы и поднялась. Эмити схватила Луз за пояс и кулаками избивала её в спину. Луз же уже полностью вышла из себя и со всей силы ударила Эмити в живот коленкой. Зеленоволосая упала на пол и сразу схватилась в области живота. Ведьма хотела применить магию, но Луз наступила ей на левую ведущую руку. — Будешь знать как связываться! — злобно сказала девушка и ударила ведьму ногой снова. Эмити же стало совсем не в моготу. — Отпусти, — сказала она Луз чтобы та подняла свою ногу с её руки. — Ха, верить тебе ещё! — Меня тошнит. Мне нужно в ванную, — сказала Эмити. — Какова вероятность, что ты не станешь колдовать. Рвотные позывы стали сильнее. — Сейчас твой ковер будет в блевотине! — сказала Эмити, пытаясь вырваться. Однако ослаблен от драки тело уже плохо слушалось. Луз молча подняла ногу. Эмити поднялась и уже из самых последних сил побежала в ванную. Луз же взяла сигареты из своей сумки и пошла на балкон, который выходил прямо из её комнаты. Она села на пол и закурила, молча смотря в даль на перистые облака. Когда-то давно она не курила… Не была такой жестокой, не сидела до самого утра в интернете… Тут девушка начала поглощать совесть. «Ты понимаешь, что сделала ей больно. Её тошнит. Это по твоей вине — отчётливо прозвучал внутренний голос. — Не по моей вине. Она первая драку начала, — словно оправдывалась Луз. — А ты разговаривать не захотела. — Потому что это бессмысленно. — А вдруг у Эмити проблемы? Ей нужна была твоя ласка и крепкое плечо. — Не нужно ей было ничего, — вела Луз бой сама с собой. — Она по тебе скучала. Может быть она ушла из дома именно по этому? Она же просто тебя любит. — Не нужна мне ее любовь. — Она всегда боялась быть отвергнутой. Разве ты не помнишь? На громе? Эмити всегда показывала тебя знаки внимания. Просто ТЫ этого не замечала. И ТЫ отвергла её. Однако за что? Луз за что ты отвергла ведьму, которая тебя любит? Любит очень сильно, раз 2 года думала только о тебе, Луз… — Я… Я… — Не способна любить? — Не способна?» — Луз? — на балкон прошла Камилла. Сигарета сразу же полетела вниз, а Луз разогнала руками дым. — Что мам? — просила Луз, у которой также вырвались клубы дама из рта. — Я вижу и знаю, что ты уже год как куришь. — Нет, мам. Тебе… Эээ… Показалось, — нашла тупую отмазку Луз. — Ой, да ладно тебе отговорки искать. Вы чего с Эмити подрались? — Нет. — Луз, ответь мне на вопрос, пожалуйста. Почему ты считаешь себя ненужной, если ты нужна. Ты нужна мне и Эмити. Почему от отвергаешь нас? Вы ведь просто хотим любить тебя за то, что ты есть. — Я не достойна вашей любви. Мне хорошо одной. — Если девушка счастлива, то она не начинает курить и пить пиво по выходным. Не считаешь так? — Я счастлива по своему… — Понимаешь, Луз, ты отвергаешь все тех, кому ты по истине нужна. А если потом ты не будешь нужна никому? Подумай на этим. — Хорошо, подумаю, сказала Луз. Камилла вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.