ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тупик... Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Луз посидела подождала пока мать уйдет и подошла к своей двери. В ванной слышалась возня и кашель. Луз пошла туда. Она зашла в ванную комнату и увидела, как Эмити лежала на полу и кашляла. Луз без всяких слов подняла Эмити на руки и понесла в комнату. — Ты чего делаешь?! — недовольно сказала ведьма. — Ты такая же лёгкая как и была, — так и не ответила Луз. — Отпусти меня! Я не хочу, чтобы ты меня несла! Луз не стала слушать её. Просто несла в комнату. — Пусти, кому сказала?! — сопротивлялась Эмити. Луз принесла её на кровать и аккуратно положила на постель. Также Луз достала плед и укрыла ведьму. Эмити обняла руками подушку и закрыла глаза. — Спи, — сказала Луз в каком-то приказном тоне. — А я что собираюсь делать по твоему? — Не знаю. — От тебя пахнет сигаретами, — сказала Эмити. — И что? Не нравится - выход там, — показала на дверь Луз. Эмити не стала ничего говорить, просто закрыла глаза. Извиняться Луз принципиально не хотела. Не то чтобы Луз было стыдно за драку, но девушка понимала, что Эмити сильная ведьма, которая просто стала драться честно — без использования магии. Если бы двухметровая скверна стала придушивать Луз, то вряд ли бы девушка смогла оказать достойное сопротивление. Да и слова матери игнорировать она не стала и так с сигаретой спалилась. Шатенка спустилась на кухню и села за стол. — Кушать будешь? — спросила Камилла. — Да, — витая в своих мыслях, сказала Луз. — Тебе нужно поесть супа. Ты изгубила себе весь желудок своими чипсами и картошкой фри. Это не дело. — Да, мам, как скажешь, — сказала Луз. — Вы поговорили с Эмити? — женщина налила в тарелку суп и поставила перед дочерью. — Нет. Я не хочу никаких бесед. — Дочь, научись ценить тех, кто тебя окружает. — Надеюсь, что в этот круг не входит мой препод по анатомии, — усмехнулась Луз. — Дай свою зачётку, — сказала Камилла, так как контролировала учёбу дочери. — Зачем? — почуяла Луз неладное. — Неси сейчас же! — строго сказала Камилла. — Лаааадно, — протянула Луз. Девушка поднялась в комнату. Эмити уже заснула, но Луз и не собиралась вести себя тихо. Она просто подошла к столу и взяла зачётку в ящике. — Вот, — подала она матери документ. — Почему ты сдала экзамен по анатомии и по биологии со второго раза?! — строго спросила Камилла. — Ну сдала же! — сказала Луз, поглощая суп. Она уже успела пожалеть, что пришла на кухню. — Ты сдала со второго раза! Луз, я вынуждена лишить тебя прогулки завтра. — Нееет! Ты не можешь это сделать! Я очень редко выхожу из дома и я всегда иду в скейт-парк! Нееет! Все экзамены сданы на средний бал! Так не честно! — Луз, ты пересдавала экзамены и мне об этом не сказала, а если быть точной, то ты сказала, что сдала всё с первого раза! — Завтра на городской площади праздник! Я хочу пойти! — Нет! Не за экзамен я тебя наказываю, а за ложь! Тем более, что ты совсем уже обнаглела! — Мам, нет, не наказывай меня! Так не честно… — Не честно — врать собственной же матери! — Кто воспитывал? — злобно сказала Луз, через силу доедая суп. — Ты не представляешь как сильно меня обижаешь этим! Я с самого первого дня твоей жизни забочусь о тебе, а ты не ценишь! — Ну и пофиг! — сказала Луз, нервно сжав ложку. — Да, я не в праве решать что-то за тебя по поводу твоей личной жизни, но… — Вот и не решай! — громко и резко сказала Луз, сильно стукнув ложкой о тарелку. — Пожалеешь о своём поведении! Попомни мои слова! Луз быстро поднялась по ступенькам к себе в комнату. Семейные отношения матери и дочери зашли в тупик, также как и отношения с Эмити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.