ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Семейные отношения матери и дочери зашли в тупик, также как и отношения с Эмити. Девушка прошла в комнату, громко хлопнув дверью. Эмити просто неподвижно лежала на кровати и смотрела что-же будет происходить дальше. Луз села на пол спиной к двери и закрыла лицо руками. В гробовой тишине комнату раздался тихий плач. Эмити решила, что именно сейчас надо поддержать подругу. Взвесив все за и против, ведьма встала с кровати и подсела к Луз. Она положила свою руку ей на плечо. — Уйди, — сказала Луз и сбросила её руку. — Луз… Луз мне так жаль… Всё наладится… — прошептала Эмити. — Ты ничего не понимаешь! Зачем ты вернулась? — Просто по тому что люблю… Я знаю, что такое ссоры с родителями… Давай я просто буду рядом? Луз лишь кивнула, просто чтобы не разводить демагогию. — Пойдем на улицу? Там погода неплохая. — Меня наказали! — Ну мы не уйдём далеко. Давай просто сядем во дворе? — Пойдём… — сказала Луз. Девушки спустились с лестницы и направились к двери. — Луз, я тебя никуда не отпускала. — Мы посидим во дворе, — ответила за неё Эмити. Они вышли во двор и пошли на задний двор. Эмити села в гамак и похлопала себя по коленям, чтобы Луз присела. — Не хочу, — упрямо сказала девушка и села просто в гамак. — Луз, я понимаю, что мы с тобой долго не виделись и возможно остыли друг к другу, но я очень хочу чтобы мы с тобой как-то сблизились. Понимаешь у меня тоже большие проблемы с родителями… — Эмити, почему всё так? — Я не знаю… Честно… Просто так надо… Ну судьба так складывается… — Эмити… — тихо позвала Луз. — Что? — Давай просто помолчим? — попросила Луз. — Конечно. Они просто молчали. Изредка Луз смотрела на Эмити, но не проронила ни слова. Вечерело, воздух становился более свежим, нежели днём. Они просидели в молчании уже примерно час. Нет, им не было скучно, они просто молчали и каждая думала о своём. Эмити решила предпринять экстренные меры. Она просто взяла Луз за руку. Луз посмотрела на их руки и сделала так, чтобы их пальцы были скрещены. Наверное девушка решила предпринять попытки к их примирению. — Спасибо, Эмити… — наконец сказала Луз, прерывая гробовую тишину. — За что же? — За то, что ты появилась здесь… Ты нужна мне… — Луз, эти слова бесценный для меня. — Сильно я тебя ударила? — спросила Луз. — Не, просто ты попала мне в грудь, прямо в область сердца, а у ведьм есть специальное мышца для магии. Ида тебе рассказывала? — Да, она что-то говорила по этому поводу. — Вот. Именно по этому я закашлялась. — Ну всё хорошо? — Да, всё хорошо, — сказала Эмити с облегчением. — Спасибо, что не убила меня мега скверной, — сказала Луз, улыбнувшись. — А да. Я даже и не думала использовать магию. Я помню как мы с тобой дрались в шутку, когда ещё ну… встречались… Ну и тогда я нечаянно использовала магию. Я помню как огромная лавина из скверны чуть тебя не прибила. Прости, я тогда не хотела. — Ты уже извинялась за это. Всё хорошо. Просто я сегодня днём в гневе была… — начала оправдываться Луз. — Ничего страшного. Я на тебя не злюсь, потому что люблю… Я на тебя не обижаюсь, потому что люблю… — Эмити, но я пока не готова начать всё с начала. Давай пока просто побудем подругами? Ну по крайней мере пока… — сказала Луз. — Да, я рада, что мы хотя бы нашли общий язык… Ты кстати волосы таки длинные отрастила. Немного не привычно тебя видеть с такими длинными волосами. — Я просто забывала подстригаться. Обычно я не отращиваю. Просто так получилось. — Не знала, что у тебя такой густой волос, — сказала Эмити, покраснев. — Авх, да, — смутилась и Луз. — А ты снова в зелёный? — Это мать, — сказала Эмити и опустила взгляд. — Хэй, что произошло? Может нужна моя помощь? — спросила Луз. — Узнаю прежнюю тебя, — сказала Эмити. — Ну так что произошло? — Да ничего… Мы просто поссорились, и я ушла из дома в кипящий дождь. — Ты что совсем что-ли?! — громко сказала Луз. — Сомневалась? Потом я спряталась в хижине Иды и там под порогом нашла записку и вход в портал. До конца я была не уверена, что это мир людей, но сильно надеялась. Я всё оставила как было. Когда кипящий дождь закончился, то я направилась домой. Там я болела несколько дней, а потом просто взяла спортивную сумку, сложила туда вещи и ушла. — Отчаянный шаг, — сказала Луз. — Наверное… — Кстати, Эмити я так и не узнала, что случилось с коллекционером. Меня просто настолько резко выбросило из вашего мира его криком. Я пыталась найти портал в ваш мир, но потом… Опустила руки… Я повзрослела? — А с ним? Ну так он же был в каких-то проклятых узах с Бэлосом, поэтому Коллекционер тоже окаменел. Как бы печально это не звучало. — Ого! Сам Коллекционер! — Ну да. Вот и всё. Теперь жизнь на Кипящих островах спокойная. Нет никаких ковенов, а вместо них есть виды магии. Именно виды. Когда ученик поступает в Хексайд, то сам выбирает направление. Смешивать магию можно, никаких печатей на запястье нет. Ну в общем новая жизнь. Хоть с начала и непривычно было. — Ну не знаю что на это сказать, — ответила Луз. Тем временем солнце заказывалось за горизонт, разрешая ночи взять власть над городом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.