ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
— Луз, пойдем в дом? Думаю, что вас с мамой поджидает разговор, — вкрадчиво сказала Эмити, чтобы ненароком не обидеть подругу, с которой только-только наладились отношения. — Зачем? — Что «зачем»? — Зачем говорить? Какова суть? Все равно все так и останется… — с пессимизмом сказала Луз. — Ну надо же как-то мириться там, — пожала плечами ведьма. — Сама то миришься? — спросила Луз с некой злобой. — Не думала, что ты станешь давить на больное место, Луз, — сказала Эмити и убрала руку с руки девушки. — Эмити, ну не злись. Ну вот опять я ссорюсь! Прости, прости, я больше не буду… Ну всё, рукавички, пошли, — сказала Луз, так как ругаться снова ей очень не хотелось. — Пообещай, что больше ничего не скажешь про мою мать. Пообещай! — сказала Эмити, посмотрев в глаза Луз. — Хорошо, я обещаю. Я обещаю, что больше никогда не скажу ни слова про твою семью, — сказала девушка положив руку на сердце, словно рыцарь. — Хорошо, пойдем, — улыбнулась Эмити. Девушки прошли в дом. Луз была уже спокойна, решительна и настроена на разговор с мамой. Камилла тем временем стояла на кухне и варила макароны и сосиски. — Мам… Мам, давай поговорим? — тихо спросила Луз, положив руку маме на плечо. Эмити поняла, что она тут слегка лишняя. — Ну я пока пойду сумку свою разберу, — взяв сумку с вещами и направляясь в комнату Луз. — Мам, давай поговорим? — снова сказала Луз. — О чем? О чем я могу с тобой говорить? — Просто я не хочу начинать новые споры и скандалы. Давай мы обсудим то, что ты посчитаешь нужным, — села Луз за стол. — Я хочу обсудить тот факт, что ты совсем отбилась от рук. Ты лжёшь мне, уходишь постоянно гулять, совсем перестала проводить со мной время… Что ты есть, что тебя нет, все одно… Пьёшь… — Просто… Ну мне так нравится? Наверное… — сказал Луз. — Дочь, я не понимаю почему мы с тобой не можем найти компромисс? Давай почаще вместе гулять? Давай я помогу тебе с уроками? Я могу объяснить тебе анатомию и биологию. Только ты можешь мне не врать? Можешь не уходить гулять без спроса или же на всю ночь не пойми к кому. — Просто меня бесит, то что в школе постоянно одна, то что скейт сломали и этот препод по анатомии. Ненавижу их там всех… Чтоб они сдохли… — Я в который раз предлагаю, тот вариант, чтобы я пошла в школу и разобралась? — Ага, чтобы меня ещё больше стали травить?! Они снова начнут кричать что-нибудь вслед… Мне не приятно. — Знаешь, а я предлагаю тебе сходить к семейному психологу? Как смотришь на это? — Не знаю. Все психологи странные какие-то… Некомфортно мне с ними… — Может быть. Однако ты всё-таки подумай слегка над этим вопросом. Хорошо? — Да… Хорошо… Мам, ну не злись… Просто я бываю иногда вспыльчива. Просто иногда не думаю… — Всё, прощаю, прощаю. — Просто меня уже все достали. В школе постоянно издевались, на уроках вечно поддевали, а потом когда скейт сломали, так вообще… — Знаешь, а со скейтом можно всё решить, — сказала Камилла, улыбнувшись и положив в тарелку уже сваренные макароны. — Когда только? Когда он уже мне будет не нужен? — Можно прямо сейчас. — В каком смысле? — не поняла Луз. — Вот новый, — Камилла достала из шкафа новую доску. Она была серого цвета, а с другой стороны была эмблема самой любимой группы Луз — Нирваны. — Маам! Спасибо! — кинулась Луз в объятия матери. — Только по тому, что ты услышала меня и извинилась, — Камилла обняла дочь, погладив по спине. — Я постараюсь быть ласковее и вежливее. — Хорошо, думаю, что у тебя получится. — Давай кушать? Зови свою девушку, — сказала Камилла, подмигнув дочери. — Она не моя девушка… пока… — сказала Луз и пошла звать Эмити за стол. Девушка поднималась по ступенькам, обнимая новую доску. — Эмити, смотри какой скейт мне подарили! И кушать пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.