ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Опасность положения.

Настройки текста
Примечания:
Девушка поднималась по ступенькам, обнимая новую доску. — Эмити, смотри какой скейт мне подарили! И кушать пошли! — Да, Луз, иду, — сказала Эмити и пошла за подругой. — Присаживайтесь, — сказала Камилла. — Эмити села за стол и посмотрела в свою тарелку. Новая еда была такой странной на вид. Хотя Луз уплетала ужин за обе щеки. — Эмити, ты попробуй вдруг понравится? — сказала Камилла. — Я не знаю… — ведьма отломила маленький кусочек от сосиски и положила в рот. — Ну как? — спросила Луз. — Хм… Соль. Этот предмет похож на варёного червя. Я хочу посолить. — Фууу… Червь… — скривилась Луз — Вот возьми, — Камилла протянула солонку. — Ты только не переборщи, а то есть будет невозможно. — Я чуть-чуть, — Эмити взяла щепотку соли и посолила еду. — Ну как? — снова спросила Луз, глядя на подругу. — Сейчас… — Эмити взяла ещё пару щепоток соли и посолила. — Мм… Вот теперь вкусно. Вылитые черви в цветочном масле. — Эмити, не говори про такое за столом, — попросила Луз. — Они на самом деле вкусные, — сказала Эмити. — Да, но в моём понимании это другое. Можешь просто про это не говорить? — Без проблем. Ужин прошёл в спокойствии и умиротворении. Каждый думал о чем-то своём. Луз думала о предстоящих каникулах. Камилла о отчетах на работе, а Эмити о своём дальнейшем будущем, которое возможно было бы светлым?

23:00

Камилла вымыла посуду и отправилась смотреть телевизор. Луз же не смотрела телевизор уже года три. Всё, что ей было нужно он находила в интернете. Девушка натянула наушники, включила Нирвану и начала тонуть в мире букв и цифр. Строчка за строчкой, секунда за секундой и под голос Курта Кобейна появлялись новые работы из-под пера, а точнее клавиатуры ноутбуку Луз Носеда. — Луз! Луз! Оглохла что-ли? — Эмити звала девушку. — Что? — нервно сказала Луз, отрываясь от мира фантазий. — Луз, смотри как красиво горят огни города! — сказала Эмити, подойдя к балкону. — Эмити, блять, а можно меня не отвлекать, когда я занята. — Чем таким увлекательным, что аж орешь на меня, — сказала Эмити, подойдя к ноуту. — Ничем увлекательным, — сказала Луз, зайдя в мессенджер, чтобы ответить на сообщение. — «И он нежно провел своей рукой по его оголенному бедру, ласково шепча ему на ухо что-то на подобии любовных слов» — прочла Эмити. — Хэй! Тебя не учили, что читать чужие фанфики, когда они еще не готовы это плохо?! — сказала Луз, захлопывая ноут. — Гейские фанфики? — улыбнулась Эмити. — Захлопнись! У тебя ни одного нет! — сказала Луз, изрядно покраснев. — Ай как стыдно, — вгоняла в краску Эмити свою подругу еще больше. — Да я тебя сейчас задушу! — рассмеялась Луз, накинувшись на подругу уже в благих намерениях и отложив телефон и наушники. — Давай! Попробуй! — кинула в неё подушкой Эмити. — Попробую! — Луз ловко перепрыгнула через кровать и была уже рядом с Эмити. — Отстань! Аахаха! — засмеялась Эмити. — С огнем играешь, рукавички, — тихо прошептала Луз, прижав руки ведьмы к стене. — А ты хитрюга… — сказала Эмити и ловко сдала подсечку. По инерции они обе упали на кровать, сначала Луз, а Эмити сверху. — Ну-ка слезь с меня! — Дорого это вам будет стоить, Носеда, — прошептала Эмити на ухо возлюбленной. — Окей, окей, ладно. Чего ты хочешь? — сказала Луз, которой нужно было дописывать часть, а не лежать под Эмити. — Тебя… — сказала Эмити. Они стала смотреть в глаза друг друга. Прямо в зрачки и видеть своё отражение в них. Словно падая в чёрную бездну. Они уже не замечали как расстояние между их губами было критически маленькое. — Девчонки, вам уже спать не пора? — зашла в комнату Камилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.