ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Красивая фигура.

Настройки текста
Примечания:
— Девчонки, вам уже спать не пора? — зашла в комнату Камилла. Девушки быстро встали с кровати и сразу же покраснели. — Стучаться надо, — сдавленно сказала Луз. — Ой, дочунь, прости. Я не хотела вам ничего портить, — сказала Камилла, улыбаясь. — А портить было и нечего, — сказала Эмити, сложив руки на груди. — Да! — согласилась с ней Луз. — Хорошо, хорошо, — сказала Камилла. — Я лягу поздно, потому что каникулы, — сказала девушка снова садясь за компьютер. Она так и не допечатала свою часть. — Эмити ты будешь спать в зале? — спросила Камилла, намекая что она не против чтобы Эмити и Луз поспали вместе. — Да, я лягу в зале. — Так а со мной… - начала было Луз, но потом резко передумала. — Что с тобой? — спросила Камилла. — Со мной… Со мной кто-нибудь считается в этом доме? — вроде как выкрутилась Луз. — Да, конечно. Ты что-то хотела сказать насчет того, где будет спать Эмити? — Да. — Что именно? — Камилла прекрасно поняла, что хотела сказать Луз. Что рядом с ней тоже есть место. — Я хотела сказать, что могу дать плед, — совсем не умело выкрутилась Луз. Эмити корректно промолчала, чтобы не начинать скандал, так как ведьма тоже поняла, что Луз имела ввиду про место. — Да, хорошо Луз. — Я пойду искупаюсь, — сказала Эмити и пошла в душ. — Давай дам тебе полотенце, — Камилла и Эмити вышли из комнаты. Луз же натянула гарнитуру, плотно закрыла дверь и села за ноутбук. Взяв банку энергетика и сигарету девушка наконец погрузилась в фантазии. — Вот, возьми — протянула Камилла полотенце. — Да, спасибо. Пижама у меня есть. — Да, и уши. Дома мы ведь не чужие друг другу, а вот на улице могут возникнуть вопросы. — Да я помню. У всех людей круглые уши. Я что-нибудь придумаю. — Вот и договорились. Смотри, поворачиваешь кран и включаешь воду, — Камилла показала как включать кран с тёплой водой. — Я запомнила, — сказала Эмити, держа в руках свою мочалку. — Вот и славно. Пойду постелю тебе. — Спасибо, — сказала Эмити. — Всегда пожалуйста, — ответила Камилла и скрылась за дверью ванной, оставив Эмити наедине с собой. Капли горячей воды слегка обжигали кожу, но это было не так уж и больно. Буквально с утра ведьма была в ужасных отношениях со всеми, а несколько минут назад чуть не поцеловалась с Луз. По зелёным волосам стекали капли воды, а тело уже привыкло к воде. Капли уже не так сильно обжигали, по крайней мере не так сильно как слова Луз порой. Прикоснувшись рукой к кафелю, Эмити выдохнула. — Что дальше… — прошептала она в тишине, которую нарушала только вода. Эмити еще очень долго и много думала… Что происходит и чтоб будет происходить дальше? Так страшно… Закрыв глаза, она смывала последние капли шампуня как услышала, что в ванную кто-то прошёл. Оказывается она забыла закрыть дверь. Душевая кабина была не прозрачной, был виден лишь размытый силуэт человека. — Тут занято! — недовольно сказала ведьма, не зная что делать. — Да нужна ты мне! — послышался голос Луз. — Выйди сейчас же! — сказала Эмити. — Да мне всего лишь нужны были бумажные полотенца. — Бери и иди уже, — сказала Эмити. — Классная фигура, — сказала Луз, смотря на силуэт и ухмыляясь. — Всё, уже действительно через край. Я не твоя девушка, чтобы ты брала и вот так бесцеремонно врывалась. Иди, — уже спокойно сказала Эмити. — Всё переменчиво… — сказала Луз, выйдя из ванной комнаты, держа в руках бумажные полотенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.