ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я что-то к ней чувствую....

Настройки текста
Примечания:
— Всё переменчиво… — сказала Луз, выйдя из ванной комнаты, держа в руках бумажные полотенца. — Пфф, иди уже, Лузора… — сказала Эмити, улыбнувшись сама себе. — А если не уйду? — с вызовом сказала Луз, ухмыляясь. Эмити надоело всё это терпеть и она наколдовала скверну, которая вытолкала Луз за дверь и заперла её на замок заодно. — Так нечестно! — крикнула Луз из-за двери. — Иди в сраку! — крикнула Эмити, снова вставая под горячую воду. Уже спокойно искупавшись, девушка вытерла волосы полотенцем. Она стояла у запотевшего зеркала и чистила зубы, когда заметила, что Луз оставила свой телефон на стиральной машинке. Эмити увидела открытый мессенджер, который Луз не успела заблокировать, так как её вытолкнула скверна. Эмити не сдержалась, чтобы не прочитать переписку Луз с какой-то девушкой по имени — Ли. — Ли, я не знаю каким образом, мой скейт поломался, но мать подарила мне новый

— Луз, я подозреваю,

что это Тайлер с его дружками.

— Возможно, но я не хочу на кого-то наговаривать.

— Что у вас там с Эмити?

Почему ты раньше мне про

неё ничего не говорила?

— Сама не знаю. Мне было лень и ты бы не поверила, что есть какой-то иной мир.

— Отличная

идея для новой

работы, не находишь?

— Да, может быть, но я сначала покончу с теми.

— Луз, не отходи от темы.

— Ой, может тебе лучше о ней не знать?

— Ну Лууууз… Расскажи о ней.

— Ничего интересного, мы просто встречались.

— А сейчас что?

— Мне кажется, что я снова что-то чувствую, но пока что не буду говорит наперёд. Просто словно что-то подталкивает взят её за руку или же посмотреть в глаза.

— Оу, май))

— Закроем тему?

— Как скажешь.

На этой ноте Эмити выключила телефон, услышав голос за дверью. — Эмити, я забыла телефон. Только по-братски не читай, если я не закрыла. — Я и не собиралась, — сказала Эмити, открыв дверь. На девушка была милая красная пижама в крупную клетку с черными рукавами и манжетами на штанах. Ей зелёные мокрые непослушные волосы растрепались на голове, придавая милоты. — Ну прочитала, признайся! — сказала Луз, явно блефуя. — Нет, — твердо ответила Эмити. — Хорошо, допустим я тебе поверила, — сказала Луз. — Допустим. Луз тоже пошла в душ, прихватив пижамные штаны и топик. Эмити уже лежала в постели, лиcтая ленту пинстаграма, когда к ней подсела Луз. — Тебе чего? — спросила Эмити, зевнув. — Что делаешь? — спросила Луз, так словно они не дрались с Эмити несколько часов назад. — Мелочи, — сказала Эмити. — Я принесла обещанный плед и хотела пригласить тебя завтра кое-куда. — Ага, за плед спасибушки. А пригласить куда хотела? — Пойдешь кататься со мной в парк завтра? — спросила Луз, слегка заламывая себе пальцы, так как нервничала. — Я не умею кататься на скейте. — Отличный повод научиться не правда-ли? — Да, было бы славно, — сказала Эмити. — Тогда договорились? — Погоди-ка, а разве твоя мама не запрещала тебе завтра идти на праздник? — спросила Эмити и в ту же секунду пожалела. — Подслушиваешь? — нахмурилась Луз. — Нет, просто случайно услышала. — Бесишь меня! — резонно сказала Луз. — У тебя странные скачки настроения. — Ты просто раздражаешь тем, что подслушиваешь, да еще и попрекаешь меня тем, что услышала! — Я действительно случайно услышала! Ты глупая? Я же сказала тебе, разве нет? — не стала молчать Эмити. — Ты просто раздражаешь, дура, — сказала Луз, сжав кулак. — Я тебя не оскорбляла! — А мне срать хотелось! Я к тебе нормально подошла, спросила, а ты в душу плюнула! Спасибо! — сказала Луз и встала с края постели. — Ну и иди! Я тебя не звала! — Иди в сраку! — сказала Луз, поднимаясь по ступенькам наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.