ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

У меня большие проблемы...

Настройки текста
— Иди в сраку! — сказала Луз, поднимаясь по ступенькам наверх. Эмити достаточно устала, поэтому просто повернулась на бок, укрылась пледом с головой и уснула. Луз же прошла в комнату и села за ноутбук. Мысли были прерваны и испорчены. Девушке стало действительно стыдно за своё скотское поведение. Она лишь вышла на балкон и стала смотреть на засыпающий город. Луз была словно между двух огней: огня любви, страсти и искренности и огня одиночества, музыки и собственных мечтаний. Всё было так сложно и просто одновременно. Думать приходится слишком много… Луз молча смотрела на огни города, размышляя о них с Эмити. Много в ту ночь пришло к девушке воспоминаний и размышлений… — Луз,… — положила руки ей на плечи Эмити. — Блять! Фууу… Ты же вроде спать легла? — Нет, я поговорить хотела… — Говори. — У тебя что-то происходит не так ли? Просто… У тебя таки перепады настроения… — Ну да, ты должна знать про это… — Луз словно обессиленная спустилась на пол балкона. — Я выслушаю и поддержу, Луз… — Эмити села рядом и приобняла подругу — Только если ты поклянёшься никому не рассказать об этом. — Я клянусь своим сердцем, Луз. — У меня конкретные проблемы. Только не перебивай, хорошо? — Да, да конечно. — Поздно ночью я решила погулять с новой компанией друзей. Мы выпили я ничего не помню. У них была наркота. В тот вечер она пропала. Они теперь меня докучают, но я не брала! Я не употребляю вещества. Я даже сделала тест в больнице, не в нашем городе конечно же. Всё отрицательно, все аналаизы крови. Однако те чуваки и не думаю от меня отставать. Думают, что продала этот чёртов пакетик кому-то. Я матери не скажу. Возможно они со временем отстанут. Они сказали, что у меня будут проблемы, если я не отдам им 40 тысяч. В моих накоплениях и одной не наберётся. Может быть будет 700 баксов, которые остались со дня рождения, а так нет… Нет у меня денег. — Ого… Ну заработать можно? — Я не знаю… Как раз только-только каникулы начались. У меня срок — одна неделя. Я не знаю что мне делать, Эмити… — Так, думаю, что сейчас нужно лечь спать. Это поможет собрать мысли во едино. Завтра что-нибудь решим, тебя я не брошу, Луз. — Угу. Выкинув окурок, Луз пошла в комнату. — Полежишь со мной полчаса? — попросила Луз — Да, с радостью, — ответила Эмити и они вместе улеглись на большой двуспальной ковати. — Рукавички, ты прости меня… Просто мне страшно… За неделю и 40 тысяч… — Всё решим. Устроимся на подработку и отдадим. — Завтра покататься на скейте не сможем… — с сожалением сказала Луз. — Ничего страшного, у нас другие дела. — Если мама спросит, то мы были в скейт парке на Портон стрит. — Угу. Луз положила свою руку на руку Эмити и они просто лежали. Луз слушала их дыхание. Оно как-то расслабляло в темноте и придавало уверенности. Спустя некоторое время Луз погрузилась в сон, опустив свои глаза, под которыми уже были неслабые мешки. На утро Эмити и Луз оделись, взяли скейт и пошли искать несколько подработок сразу. Эмити надела кепку, чтобы не было видно её ушей. — Здравствуйте, мы можем у вас подработать? — спросила Эмити у человека, который заведовал пицерией. — Раздавать листовки и я за 12 часов я заплачу вам… 1000 баксов. — На двоих? - Каждой из вас, — ответил управленец. — Мы согласны. Девушки надели футболки, взяли листовки и пошли на работу. Конечно же работали под честное слово. Времени мало, а 1000 баксов за 12 часов катастрофически мало. Девушки отработали все эти адские часы и пошли искать новую подработку. — 2 из 40 уже что-то, — сказала Эмити, пересчитывая купюры. — Да… — сказала Луз какой-то грустью. — Давай, только 13:30 еще успеем поработать. — Давай… Это была слишком тяжелая неделя для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.