ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

ПОЛУЧИЛОСЬ!!

Настройки текста
Примечания:
Это была слишком тяжелая неделя для них обоих. — Луз, Луз, вставай — будила Эмити подругу. — Эмити, 5 утра, свали. Я не хочу так рано на работу. — Вообще-то не пять, а три, но не важно. Ты хочешь себе проблем на задницу? Пошли в город, пора работать. — Ладно. Девушки собрались, вылезли в окно в ванной комнате и пошли в центр. На улице было еще холодно, в то время как уже в 9 утра была неимоверная жара. Луз молча потягивала сигарету и шла рядом с Эмити. Они ни о чем не говорили, так как уже третий день пахали и день и ночь. Работали то доставщиками, то уборщиками, то помощниками в барах и рок клубах. Луз выкинула бычок от сигареты. У них обеих уже были неслабые мешки, спали девушки по 5, 4, а то и 3 часа в сутки. — Сегодня какой день? — спросила Эмити. — Среда, а начали работать в воскресенье. — Нам еще 30 тысяч… 10 тысяч за трое суток, думаю, что неплохо, — сказала Эмити. Луз же продолжила молчать. Солнце стало подниматься за горизонтом, а девушки уже подошли к бару, в котором они должны были работать сегодня. — О, вы как раз вовремя. Помогите вон тем ребятам вытащить на сцену барабанную установку, потом подключить гитары. Ещё можете помочь бармену, чем быстрее справитесь, тем быстрее получите свои деньги, — сказала начальница заведения. — Ужас… — сказала Луз, проходя за кулисы, чтобы приступать. Прошло три часа, музыканты уже приехали, стали репетировать. Луз и Эмити стали помогать бармену протирая стойку, стулья и столы. — Луз, только 10 утра, а у нас уже 1000 баксов, — порадовалась Эмити. — Ладно, пошли в доставку, там больше всего платят, хорошо что передвигаешься ты на скейте, а я на твоем старом велике, так быстрее. — Ага, — сказала Луз, снимая джинсовую куртку и бросая её на старый диван в гараже. Девушки быстро собрались и поехали на работу. Они вернулись в 1 ночи, уставшие, голодные, злые и нервные. Луз пошла в душ, а Эмити пошла на кухню и начала разогревать пельмени предварительно обильно их посахарив. Вкус еды из ее мира могли передать соль, сахар, перед и другие приправы. Эмити привыкла и ела с удовольствием. Когда Эмити пошла в душ, то уже на кухне орудовала Луз. Их работа была четкой как часы. Если одна делала одну задачу, то вторая другую. — Итак, 14 тысяч баксов в итоге. Сегодня получилось 4 тысячи, но пришли мы раньше. — На 30 минут. — Да, но всё равно. Я спать. Разбудишь меня. — Да Луз, конечно. Эмити направилась спать. Оставшиеся дни пролетели как один. Девушки работали, не покладая рук. Им было тяжело, но долг есть долг, хоть и незаслуженный. — ЛУУУЗ! У нас получилось! — сказала Эмити упав лицом в кровать. — ДАААА! 41 тысяча баксов, Эмити! Я теперь отдам долг! Да и сегодня суббота, сейчас напишу Багу за деньги. Он мне вчера писал. — Ага… Получается ты никому ничего не должна… — протянула Эмити переворачиваясь на кровати. — Угу, — сказала Луз, печатая сообщение в телефоне. — Завтра нужно будет пойти и отдать. — Фууух, наконец-то выспимся. Пойдём завтра кататься на сейте и на ярмарку. У вас день города так ведь? — А да, я совсем забыла, — сказала Луз, ложась рядом с Эмити. — Я уж думала, что мы сдохнем, — сказала ведьма. — Только нужно будет завтра, ну точнее сегодня ночью отнести деньги он назначит время 3 часа ночи. Я пойду сама, чтобы всё хорошо было. — Да, Луз конечно. Сколько времени? — Эмити планировала сходить в душ и поскорее лечь спать. — 6 часов вечера. — Я кушать и спать. Устала… — Ага, давай, — сказала Луз, заходя в игру на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.