ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21 ( Пойдем туда где тише. )

Настройки текста
Примечания:
Кого-кого, а этих двух, видеть в одном с переулков на его территории, он не ожидал. Хеби был сильно избит, нос сломан, под глазом фингал, губы и бровь разбиты, правая сторона лица исцарапанная, с головы идёт кровь, одежда в некоторых местах порванна и вся в пыли. Риндо осмотрев его с ног до головы, переключился на второго. Кумо был в худшем состоянии. Он лежал на боку спиной к стене, голова кроточила сильнее чем у Хеби, правая рука, по виду, вывехнута. Больше Риндо ничего определить не смог из-за одежды, но он был уверен что по телам много гиматом и синяков. — Придурки, что вы здесь забыли? — Хотел бы я, тоже, знать ответ. — Пфф... И что с вами делать? - потирая шею, он снова посмотрел на Кумо. - Ты понимаешь что он может не дожить до утра, если ему не помочь? - у Хеби расширились глаза, но он кивнул. - И что ты собираешься делать? - черноволосый посмотрел на брата, а после на свой телефон что лежал побитый не далеко от него. — Буду, просить помощи.. — У кого? — У кого угодно. Только чтобы помогли. Даже у вас, Хайтани Сан. - Риндо сначала просто смотрел на потерпевшего холодным взглядом. Но после слегка улыбнулся. — Какой частный, мне это нравиться. - он взерошил волосы паренька, от чего тот поморщился. - Идти можешь? - Хеби пожал плечами. Операясь о мусорный бак позади, постарался встать самостоятельно. На его удивление, даже не смотря на боль по всему телу, у него получилось. — А что.. — Помогай. - Риндо перевернул Кумо на спину, после переведя того в сидячие положение убедился в своих догадках. - Как ему вывехнули плечо? — Не знаю. Нас разделили, ещё в начале. Хотя, не удивлюсь если он сам умудрился. - хромая Хеби подошёл к ним, у Риндо в голове появилась мысль. — Я понял, помоги-ка... - он обошёл его со спины, прижав его поврежденную руку к груди. - Держи его голову прямо. - Он попытался выпрямить спину Кумо. — А что вы делаете? — Скажем... Собственный метод по вправлению костей. — Что собственный?? - не успел он и возразить, послышался характерный хруст. — Обожаю этот звук~ - Кумо дёрнулся, но не проснулся, а Хеби чуть не поймал инфаркт. Риндо ощупав плечо, довольно выдохнул. - Ты посмотри, сработало! - Хеби недовольно покосился на Риндо. — У меня вопрос. Сроботало? — Это потом, - сняв кофту что висела у Кумо на бедрах, Риндо перевязал руку того, чтобы она не болталась. - Подтолкни его. - Риндо присел спиной к Кумо, Хеби поняв что задумал Хайтани, стал выполнять просьбу. Хеби хромая на левую ногу, медленно плёлся возле Риндо, что нёс на спине Кумо. Удивляло больше то, что сам Кумо ещё не отчнулся, обычно это дело нескольких минут, а прошло уже минут 20, и Хеби начинал переживать за брата. Хотя нервы и так шалят, ведь благодаря Кумо, они сегодня, в лучшем случае, отгребут таких люлей от отца, что ещё пожалеют о том, что их в переулке не добили, а в худшем Ран и Риндо, узнают то, что им знать вообще пока что, не желательно. — Так, что вы тут забыли? - голос Риндо среди затенувшейся тишины, испугал Хеби. — А... Мы хотели к подруге попасть. — Той рыжей? Как её там.. — Таюя, да. Только мы конкретно заблудились.. - и что характерно, он не соврал. Таюя живёт близь Роппонги, а потому это и была причина сюда приехать...

Воспоминания ( 7:12 ):

— Проснись и пой, ползучая нежить!! - Кумо проснувшись раньше всех, первым делом направился будить брата, а конкретно уже проверенной тактикой ( Кидай шарик наполненный водой и беги! ) Хеби никогда не был в восторге от этого способа. Но данное утро прошло куда хуже, потому что вместо воды, было что-то липкое и сладкое. — Кумо, ты идиот? Только честно. — Не отрицаю. Кола была прекрасным решением! - пройдя в комнату, он уселся на кровать брата. - У меня просто, ну, гениальная идея! — Денег нет. - Хеби встал, направляясь к шкафу. За много лет подобных пробуждений, Хеби перестал на него злится, и просто смирился. — А они и не надо! - тут Хеби уже заинтересовался. — Излагай. - Кумо стал подходить к брату. — Мы. - шаг. - С тобой. - положил руки тому на плечи. - Едем. - потряс Хеби. - В Роппонги! — Сдурел?? - Хеби мигом отпихнул брата от себя. - Тебе жить надоело?? К матери родной захотел? — Ты же меня одного не отпустишь. - утвердил младший, старший с надеждой на него покосился. — Ну от на кой чёрт нам туда надо? Нет, мы и так в опасной зоне, Ран и Риндо нас в лицо знают. А ты.. — Вообще, напомню, Таюя живёт там, а нам задали проект по... Ну! - махая руками, Кумо ждал продолжение. — По истории острова Крит. Помню. Вот только она должна к нам зайти завтра. И ты не забыл о старших? — Ты Роппонги на карте города видел? Процент того что мы их заметим, и на оборот, почти равен нулю! — Знаешь. - взяв вещи, он направился в ванную. - Слово (почти) меня не устраивает. Это очень плохая идея. И тем более нас отец не пустит. - Кумо гадко улыбнулся.

( 10:48 )

— Это очень, о-очень, о-о-очень плохая идея. - на табло большими буквами светились одно слово и стрелка с цифрами... Роппонги. — Мы на несколько часов максимум. Куда нам идти надо? - Хеби недовольно посмотрел в глаза брата — Домой нам надо. Пошли. - он развернулся обратно к платформе в метро, пока его не поймали за капюшон. — Так мы дома! Братья Хайтани Короли Роппонги! Надо же хоть раз увидеть "наши" владения. — Но не увидеть и умереть же. И вообще, мы сюда по другой причине ехали. — Хорошо. Давай до телевизионной башни Токио? А после к Таюе. ( 17:26 ) — Слушай. — Да.. — Я конечно понимаю, башню увидели. Красивая, и так далее. Но. — Даа.. — Но что мы забыли на лавочке близь Роппонги Хиллс? - он смотрел на внушительных размеров здание перед собой. Хеби ещё никогда не был так разочарован в себе, когда снова боясь за Кумо, согласился пойти с ним, хотя прекрасно знал что Кумо боится ходить в одиночку. — Знаешь. Я тоже хочу знать ответ. — А я знаю. Потому что мы, четыре раза, натыкались на людей "Пепелища" и один раз, на людей в красной форме, что вступали в бой с Пеплом. - Хеби стал собирать волосы в высокий хвост, длина которых ему ну очень мешала. Кумо правда такой проблемой не страдал, так как заплетя волосы в очень тугую косу, до такой степени что глаза на лоб лезут, он совсем не знал проблем. - Надо возвращаться. — Согласен. Та и к тому же, нам крупно влетит от мамы. Сколько сейчас? - встав с нагретого места, потянулся. Хеби посмотрел в сторону на часы в виде столба. —17:26. Надо к метро. - Кумо кивая, направился в сторону, Хеби за ним хвостиком. - А Таюя? — Оу... Ммм... Она должна была позвонить. — Тебе? — Ну да! — Угу...

В это же время:

— Та почему?! - рыжая девушка уже который раз набрала Кумо, так как у Хеби была вредная привычка не брать трубку, в то время как Кумо брал всегда. Правда он любит бросаться телефон дома, напроч забывая о этом.

Назад..

— Отлично... А где твой телефон? — ... Хмм... - Он отведя голову от пронзительного взгляда брата, стал рассматривать чудный узор плитки под ногами. - На тумбочке... — Молодец. - дальше они шли молча, почти, Кумо иногда бормотал себе под нос. Они были уверены что покинули квартал ночной жизни, но кое кто им надоел. — Слушай. — М? — Я ведь не один их вижу? Шестеро, и двое спереди. - Кумо, прислушивался к шагам позади. - Хеби, мы не выстоем. Идеи есть? — Вон там круглосуточный. Нам правда влетит, но другог способа нет. — Только быстро...

Конец воспоминания:

— Ну и нас затащили в переулок. — Умно. Только с Роппонги Хиллс к метро в другую сторону. - Хеби посмотрел на старшего брата, почему именно сейчас захотелось чтобы он всегда вот так помогал им? Ругал, смешил, дурачился, ссорился, издевался как настоящий старший брат. Хеби отвернулся, понимая что это только мысль, что врятли сбудется когда либо. — Мы ещё долго? - Риндо уловил нотки грусти в голосе Хеби, только от чего? — Почти пришли.. - и тут Хайтани осенила одна маленькая загвоздка. Ран. - Э... Так, подожди. - Риндо опустился возле стены, спуская тело с себя. - Минутку. - достав телефон, Риндо, начал что-то быстро печатать.

10 минут спустя:

Ран сидела на диване наблюдая как мохнатое чудо прыгает возле панорамного окна, то и дело пытаясь поймать листик что летал за окном. Девушка никак не могла понять что случилось по сообщению от брата. ( Риндо. — До магазина не дошёл. — Готовь аптечку и бинты. — Я не один. ) Ран обмотав себя бинтами дожидалась младшего брата. Пока она наблюдала за кошечкой, заметила что на её белой шубке как будто нарисована одна большая чёрная снежинка на спине, и одна поменьше на правом ухе, а лапки будто разрисованные инием. От наблюдения её оторвал хлопок двери. Она направилась на звук ожидая видеть что угодно. Но это заставило её усомниться в своей фантазии. Ран— Это что за подкидыши? Риндо— Сам подкидышь. Помогай. - Риндо, прошёл мимо Ран с Кумо на спине. Они не такие уж и дружные, подумал про себя Хеби. Ран— Что шатаешся?... Погоди.. - Ран подошла к мальчику что еле стоял на ногах, убрав волосы с его лица не совсем аккуратно, тем самым заставила кровоточить некоторые ссадины. - Хеби? — Чем вам мои волосы мешают? — Я то думал ты сильный. Ну проходи. - Ран, махнула рукой, как бы зовя за собой. Хеби сняв обувь, последовал следом. - Что с ногой? — Кхм. Неудачное падение коленом о кирпич. — Падение или удар? — Удар. Риндо— Ран! Где та банка с той.. бля.. ну как оно называется? - Ран и Хеби вошли в зал, Риндо сидел возле коробки с медикаментами, предварительно положив Кумо на диван. Ран— Нашатиря нету. - она прошла ближе к Кумо, осматривая того, обратила внимание на руки и голову. - Есть кое-что получше! - Хеби сел рядом с младшим братом, наблюдая куда делась его сестра. Не прошло и минуты, как она вернулась с зелёной баночкой, увидев которую, Риндо закричал. Риндо— Нет, Я его держать не буду! - с шторы в этот момент упало чёрно-белое нечто. Хеби— У вас чёрный снег упал. - Ран и Риндо, смотрели друг на друга, а после перевели взгляды на Хеби что вжался в диван. Ран— Поможешь? Хеби —А куда я денусь? Ран— Держи его ноги. - длинноволосый навалился на ноги брата телом. Ран открыла маленькую крышку, закрыв пальцем горлышко бутылки поднесла к носу Кумо ту самую крышку. Только тот начал крутить головой, как Ран мигом отступила назад. Кумо открыв глаза, стал хватать ртом воздух, паралельно тереть нос здоровой рукой. Кумо— Что это было, мать вашу!? Риндо— Вот.. Ран— Это да... Он первый кто не пробовал убежать от этого... - закрыв крышку, она понесла бутылку на место. Хеби— А что это? Риндо— Не знаем. Но оно просто ужасно воряет мятой и перцем с чесноком. Кумо— О! Блондинка крашенная, я тебя помню! - протерев глаза, Кумо постарался сесть. - Что с моей рукой, и где мы?!?! - он ухватился за руку своей здорой. Риндо на данное ему прозвище недовольно поморщился, пока Хеби прикрыл на мгновение лицо рукой. Хеби— Не ори, инвалид. - он помог сесть ему, и стал что-то говорить на ухо, но Кумо его отпихнул ссылаясь на головную боль. Ран— А что с его рукой? Риндо— Вывех. Но я вправил. Ран— Ты вправил?! - Ран наслышана о его методе. Риндо— Но получилось ведь! Хеби— Что за способ? - он старался заставить Кумо сидеть ровно. Ран— Ты ему руку мог сломать, как осталным! Риндо— Вот видишь, практика дала результат! Хеби— Что за метод? Кумо— Не орите! Ран, Риндо— Заткнись! - все четверо переглянулись. Наступило молчание, разрушение которого, принес тяжёлый вздох Ран. Ран— Как ваши головы? Кумо— В целом не плохо, только кто-то из вас шестерых может сказать, что у вас за живой инь-ян бегает? - Риндо, Ран и Хеби посмотрели на котёнка что играл с упаковкой от бинтов, после все трое покосились на Кумо. Ран— Я щас.. - девушка удалилась из комнаты. Кумо— А куда эти двое? - он хотел снять кофту что связывала его руку, пока Хеби продолжал его держать. Риндо только заметил что голова Кумо была в крови, у Хеби было не так серьезно. Хайтани направился на кухню, там должна быть новая банка перекиси. Хеби проводив старшего взглядом, переключился на младшего. — Кумо, ты понимаешь где мы? - младший стал крутить головой осматрия дом, после отрицательно покачал. - Мы дома у Хайтани. - Кумо застыл на мгновение, после снова начал осматриваться. — Но это ведь не наш до.. - Хеби мигом закрыл рот Кумо. — Мы у. Тех. Самых. Хайтани. - Кумо вытаращил глаза на брата, после он повернулся к Риндо, что копошился на кухне возле одной с полок. - Ты понял где мы? — Мы в пизде. - Хеби кивнул. Риндо подслушивал их разговор, пусть говорили они и тихо, но он их хорошо слишал. Только о каком доме они говорили? Кумо похоже слишком сильно ударился головой. Послышался звук входной двери а после спор между собой, Риндо естественно вышел в зал. Ран— Я же говорю, как проснулся так и бредит. ?— Ну не может так быть, чтоб он и соображал и бредил! Здравствуй Риндо. — Добрый вечер, Ёхиши Сан. - Хеби повернулся к вошедшему вместе с Ран старику, что поправляя очки оглядел их с Кумо пронзительным взглядом. Ёхиши— И которы с них более долбонутый? Ран— Тот что с косой. - старик стал подходить. Ёхиши— А так и не скажешь что ему плохо. Ран— А вы гляньте. Сколько пальцев показываю? - она выставила руку с средним пальцем вперед. Кумо— Два Рана Хайтани показывают средние пальцы. - Ран развила руками, пока Ёхиши чесал сидую голову. - Я понимаю что это один человек, но вижу я двоих и оба полупрозчные. А один ещё и крутиться вокруг другого... Ёхиши— ... - он присел рядом с Кумо, оглядивая голову того, Хеби начал переживать. - Как долго он был в отключке? Хеби— Минут 20-25. Ёхиши— Но для него это не характерно? - Хеби кивал, пока Кумо недовольно шипел от боли. - Я стыкался лишь с одним человеком, у которого было нечто подобное. - врач насмотревшись на рану на голове парня, посмотрел на Ран. - Есть бинты? Ран— Та вы смеётесь на до мной. - недовольно посмотрев на Риндо, что хихикая, пренёс пару бутылочек с прозрачной жидкостью. - На руку тоже гляньте. Ёхиши— С рукой что? Хеби— Был вывех, но Риндо Сан это исправил. Ёхиши— Что сделал?! - он посмотрел на Риндо укоризненным взглядом. - Тебе сколько ещё раз говорить надо чтобы ты услышал? Сроботало один раз, не факт что сроботает второй! Риндо— Но ведь получилось!! И весьма не плохо. - Ёхиши покачав головой стал осматривать и ощупывать плечо Кумо, а после его глаза расширились. Ёхиши— Неужели, на этот раз и правда сработало.. Ран— Та ладно. Значит ты теперь не только ламать кости умеешь. - язвительно произнесла девушка. Риндо— Я ведь говорил! - Хеби слушал всё, но не понимал, что именно стало причиной запрета для метода Риндо. Кумо— Дико извиняюсь. Но ему как бы тоже помощь нужна. - обратив на себя внимание, он показал на брата. Ёхиши— Риндо, займись головой... Как вас вообще? — Кумо. — Хеби Саторугето. Ёхиши— Угу. Кумо на тебе. - Риндо просто кивнул. - Ну что ущербные, продолжим. - врач принялся теперь за голову Хеби, это было быстрее чем с Кумо. Кошка что до этого где-то играла, стала пристально розглядивать действия доктора, то и дело поворачивая голову под разными углами. Поняв что обзор с пола был не самый лучший, одним ну почти грациозным прыжком, запрыгнула на подлокотник дивана. После переведя полные любопитствия глаза на лицо Хеби, она замурлыкала. Хеби обратил внимание на котёнка, он онгядел его с лапок до головы останавливаясь на пронзительных голубих глазах. Хайтани Младшему казалось что там тоже есть узор снижинки, а такое вообще бывает? Осматривая синяк под глазом, Ёхиши случайно задел ногу Хеби, от того Саторугето зашипел. Ёхиши— Что с ногой? Хеби— Ударили битой по колену.. - Ёхиши посмотрел на Ран, что молча за ними наблюдала, паралельно пытаясь привести в чувства телефон Хеби, только услишав про биту, он отвлеклась. Доктор показал жестом поднять ткань, что Хеби и сделал. Ёхиши— Пфф... // Твою мать.. // Это уже серьёзней. - он смотрел на внушительных размеров гиматому на ноге, место удара напухло, но не кровоточило. - Тут нужно делать рентген. Если нет перелома, то тебе крайне повезёт. - Риндо тоже обратил внимание, для себя отмечая что там вряд ли перелом, хотя... Ран— Это невозможно. - она отбросила телефон. - Этой хуйне кранты! - Хеби повернулся, увидев свой телефон. Хеби— Откуда? Риндо— Я подобрал. Кумо— Кстати, Я так вспомнил.. АЙ! - Риндо приложил вату к очередной ране на голове. - Мы ни кому... Хеби— Точно. Нам надо позвонить отцу, чтобы он нас забрал.. Ран— Диктуй номер. Кумо— **шепотом* Это будет весело* Риндо— Что ты там бормочешь? Кумо— Нет, нечего! ТА СУКА БОЛЬНО!!! - Ран отшла ближе к балкону, чтобы никто ей не мешал. Яхико сидел дома за кухонным столом. Ни Кумо ни Хеби дома ещё нет, куда они делись он не знал, на месте сбора их банды никого не было. Таюя тоже не знает где они, телефон Кумо оставил дома, нарошно или нет неизвестно. Конан копошилась у плиты, заметил тревожность и волнение у мужа, заговорила. — Не переживай, я уверена что они скоро объявлятся. - Яхико только кивну. Тут посреди тишины раздался звонок, мужчина удивился, когда номер оказался неопознанный, это его напрягло. Встал из-за стола направляясь к окну, он поднял трубку.

Телефонный разговор:

— Слушаю. — Вы отец Кумо и Хеби Саторугето? - Яхико перекосило, голос парня на другой стороне был холоден, Хайтани начал переживать. — Да. Что-то случилось? — Значит я правино попал, прекрасно. - Яхико зглотнул. - Ваших сыновей избили в одном из переулков близь Роппонги, сейчас с ними... Ну относительно всё хорошо. — Вы им помогли? — Да, телефон одного из них превратился в конструктор, от того и не могли сообщить. Кхм... Вы бы могли их забрать? — Да, конечно! Куда надо подъехать? — Адрес вам сейчас пришлю.

Конец разговора:

Через пару мгновений пришло и увидомление. — Мальчики нашлись. - Яхико быстрым шагом направился к выходу. — И где они? — В Роппонги... — Что?! Я еду с тобой! - выключив плиту, женщина доганяя мужа выбежала в коридор. — Нет, ты останешься дома. — Сейчас сам останешься! - открыв дверь, Конан выбежала из дома. — Женщина... Ран подошла к брату, смотря на его роботу. Ёхиши— Видел и лучше.. - Кумо отрожно трогал края повязки. Риндо— Всё равно в больнице будут перевязывать. Ран— Это тоже верно. - она посмотрела на перевязанную ногу Хеби. Ёхиши вздыхая отошёл на несколько метров назад. Осмотрев всех присутствующих он протёр глаза. Ёхиши— У меня, или глюк, или вы невероятно похожие. В особенности Ран и Кумо. - названные переглянулись. - У вас даже цвет кожи одинаковый. - Риндо посмотрел на Хеби, отмечая что и у них совпадает цвер кожи. Ран хотела что-то сказать но прервал её звонок телефона. Она смотря на имя покосилась на Риндо, после снова ушла, но на этот раз в комнату. Ёхиши— Риндо, что у тебя? - Хайтани непонимающе посмотрел на врача. - У тебя на спине кровь. Хеби— Скорее всего это от Кумо, пока его несли на спине. - Риндо принялся снимать кофту в которой носился весь день, оставаясь без верха, оглядев которую убедился в наличии нескольких пятен крови. Кумо присвиснул. Кумо— Ахренеть узорчик... Долго делали? - Хеби тоже смотрел на внушительную татуировку на теле старшего. Риндо— Три сеанса, 5-6 часов каждый. Кумо— Где было больнее всего?? - не унимался потерпевший. Риндо— На рёбрах и... Ран— РИНДО, У НАС ПРОБЛЕМА! - Ран выбежала в зал. - Это что за стриптиз.. - Кумо отвернулся посмеиваясь, но не унимался. Кумо— У тебя тоже такая есть? Они парные? Ран— Да есть. Ты, иди сюда. - Риндо встал с места. Риндо— Что случилось? - подошёл к сестре. Ран— Нечто хуёвое. - она посмотрела через плечо Риндо, убеждаясь что их не подслушивают. - Погоди, это что? - кинула пальцем в грудь брата, опустив голову, он заметил несколько ожогов. — Хуй знает, говори что там. — Ты о Тартаре слишал? — Даа.. — Шестнадцать груп по пять человек в каждому, попали в реанимацию. — Что?! - они оба повернулись к "гостям" - Надо ехать. - Ран кивнула, отправив брата за одеждой, сама направилась к остальным. Ран— Так, у нас появились дела. Ёхиши Сан.. Ёхиши— Будешь должен. Они все вышли из квартиры, Ран и Риндо направились к стоянке а Кумо, Хеби и Ёхиши остались стоять возле входа в здание. Ну вернее сказать стояли только Кумо и Ёхиши, Хеби сел на одну с ступенек из-за раненой ноги. Они видели как Ран и Риндо уехали. Хеби— Извините, так а что за способ у Риндо Сана, что вы его запретили? Ёхиши— Хмм.. он во время боя себе плечо вывехнул и сам вправил, после захотел это повторить. Он делал вывех противнику, и вправлял, но неудачно. Из-за чего кости ламались а вывех становился куда серьезнее, доходило и до того, что были и открытые переломы. Вот и запретили... - он обратил внимание на такую же машину как у Ран, что парковалась перед ними. - // Как-то они быстро.. // - но женщина что вылезла с переднего пассажирского, остановила поток его мыслей. Конан— Боже мальчики.. - она подбежала к ним заключая в свои объятия. - Мы так за вас переживали!... Какого чёрта вы забыл в Роппонги?!! - хватая их за уши он ждала ответ. Ёхиши— Вы бы полегче. - он достал сигарету и зажигалку, но встомнив о пари с Ран, остановился от поджога. Яхико— Это вы звонили. Ёхиши— Нет, не я... - он посмотрел на мужчину, точная копия Ран стояла перед ним. От такого поворота, сигарета выпала со рта доктора. - Яхико Хайтани? Яхико— Да... А вы.. Ёхиши— Отойдём... - они вместе стали отходить от мамы с детьми. - У меня к тебе несколько вопросов.. — У меня к вам тоже, во-первых вы... — Ёхиши Цукиаме. — Ёхиши Сан?! Вы... Кхм изменились. - на этом большинство вопросов Яхико перестали быть актуальными. — Та говори прямо, ты тоже посталел. - Яхико просто кивнул, предвкушая длинный разговор. - Так, а теперь к делу. Ты знаешь что натворил? — Да, я знаю что Ран и Риндо... — Я спрашиваю не о Ран и Риндо, ты что натворил, знаешь? — ... Мне жаль что так произошло, я знаю что не доглядел за ними. — За кем? — За всеми сразу... — Хорошо, ты знаешь кто тебе звонил? - Яхико покачал головой. - Твой ночной кошмар. — Можно без загадок? У меня много кошмаров. — Орхидея. — Ран?! Погодите... А где.. - он начал судорожно осматриваться по сторонам. — Они уехали по срочному делу. - перекрестив руки, он ждал ответа от Яхико, тот посмотрел на детей, которых допрашивала их мать. — Это вы им помогли? — Я только помог с ранами. А если бы не Риндо, то я не уверен что они бы остались живы... - от осознания происходящего, Яхико поплохело. — Это Ран и Риндо им помогли.. — И более того, у Ран теперь есть твой телефон. Как думаешь, что буде если она узна... Подожди... - он стал смотреть на Кумо и Хеби что протирали уши. - Яхико.. минутку.. это? — Их родные братья. - Ёхиши остался в ступоре. После он посмотрел на женщину. - Нет, это не их родная мать. - опережая возможный вопрос, Яхико продолжил. - Их мать Юре. — А я какого хуя не в курсе? Я же её врачом был. — Я и сам узнал случайно, не знаю когда она собиралась сказать. - он развернулся, наблюдая как его жена с волнением оглядывает голову Кумо. — Ну.. раз так пошло. - Яхико повернулся к врачу. - То Ран и Риндо бросать было зачем? — Я их не бросал. - Ёхиши посмотрел в глаза Хайтани. — Ты будучи живым, отдал детей на попечительство Рассе, пока у тебя подростали.. - он бы продолжил. Но последующие услышанное заявление, его остановило. - Что?.. — Если бы я они остались... Оба Хайтани шли по извилистым коридорам больницы. Время близилось к пол восьми вечера. Ран вошла в палату, у двери которой стояли несколько охранников с "Пепелища" Риндо за ней. На стульях возле одной с кушеток сидели Хакаме и Рен, ближе к окну Тецучи и возле входа Сагишимо. На кроватях подключенные к аппаратам лежали их подченённые. Ран— Что произошло? - она говорила грубым голосом, никто не знал наверняка, слышат их или нет. Сагишимо— Восемнадцать отрядов попали сюда, ещё два убиты.. Риндо— За день? Почему раньше не было сообщений?! Тецучи— На них напали неожиданно, и в безлюдных местах. Все средства связи были поврежденны. Ран— Как же их обнаружили? Каа— Я проходила мимо... И обнаружила.. первый взвод... - говорила она как всегда тихо и медленно. - После.. по очереди и.. остальные... Риндо— Нападавшие? ?— Тартар... - все повернулись к одной с кроватей. Это был парень лет 19, короткие русые волосы, загорелая кожа, сейчас сильно избит. Ран— Хакаме, позови врачей, живо. - тот кивнул и мигом удалился с комнаты. - Говорить можешь? - парень ограничился кивком. - Назовись. ?— Кимура Рантаро... Второй атакующий отряд.. тре.. третье подразделение.. - парень взглотнул, говорить было крайне тяжело. - Мы.. патрулировали в.. Роппонги.. сегодня... Они.. красные.. напали пока мы.. ждали смену.. Ран— Нападали на патрули... - она повернулась смотря в окно. Мысли вигрем крутились в голове, но путного нечего не было, пока она не зацепилась за одну мысль. Месть. - Что известно о "Тартаре" на данный момент? Сагишимо— Только сухие факты. - дверь палаты открылась, Хакаме вернулся с парой врачей, те сразу принялись за своё дело. Ран— Пойдем туда где тише. - она развернулась на пятках и направилась к выходу. Всего каких-то пять минут, и девушка сидит перед свежим трупом. В морге больницы достаточно холодно, но это сейчас совсем никого с Хайтани не волновало, вотличие от остальных, что остались ближе ко входу. Ран смотрела на холодное и избитое тело одного из подченённых, рядом на столе лежит карта с характеристиками. Кикатани Тагаки.. возраст 19 лет.. причина смерти, вскрытие сонной артерии. Ран пробежалась глазами по тексту. Дела, не то чтобы плохие, дела хуёвые. Ран— Сколько, говорите, жертв? - обратилась она к мужчине лет 40-ка, стоящего возле металлического шкафа. ?— 11 парней, 9 с "Пепелища", 2 возможно с "Тартара" - Ран огляделась назат, смотря на два тела в красной форме. Ран— С чего вы взяли что они с "Тартара"? - незаметно, она согнула руку в кулак, после выставила мезинец и указательный палец слегка согнув их. ?— Форма "Пепелища" состоит исключительно с чёрной одежды, которую предпочитает сам владелец, никаких атрибутов принадлежности к банде, бить не должно, кроме отличительного браслета с красных бус на правой руке. - Ран вопросительно подняла бровь. Увидев это, Хакаме и Тецучи двинулись к разным углам комнаты, пока Рен подходила к мужчине. Риндо— А о "Тартаре" что скажете? ?— Их форма состоит с яркой ткани красного цвета, и на манер тех, что популярны в данный момент... Риндо— ... - он посмотрел на сестру, что просто кивнула. - Вырубай. - мужчина не успел слеагировать, как с рукава зелёного кимоно с узором лаванды, сверкнули несколько лезвий. Мужчина упал лицом о бетонную поверхность начиная хватать ртом воздух. Тецучи— Я поражен, что у нас появились крысы. - подойдя, он стал ногой между лопаток лежащего. Хакаме— Не в первой. - он присел возле мужчины, поверженный некоторое время смотрел в глаза с надеждой, пока собственные, цвета серебра оглядывали его не заинтересованно. - Может его прям тут? - он потянулся рукой в карман. Риндо— А потом перед остальными врачами объяснятся? Нет уж, спасибо. Пусть его уводят. - Сагишимо, оставшись у двери постучал, тут же вошли шестеро парней. Ран— Уносите его. После, передав его третьему отряду, возвращайтесь сюда. - поклонившись, они подняли потерпевшего унося дальше по коридору. Дверь захлопнулась. Риндо— Тут пиздос как холодно. - обхватив плечи руками, он начал их растирать Ран— На оборот, жарко. Тецучи— ... Что? Хакаме— Тут прохладно, но не холодно не тепло. - Ран и Риндо переглянулись, но ничего не говорили. Сагишимо— Кстати о этом. - убедившись, что все его слушают, продолжил. - Я давно начал обращаться внимание, на ваше восприятие температуры. Почти всегда перед какой либо бедой, вам всегда жарко или тепло, и наоборот. Вам холодно — всё будет хорошо. Риндо— А ведь и правда. Помнишь? - повернулся к сестре, он почти дрожал. - Когда мы возвращались с потасовки, ещё до того как ты рассказала мне правду, ты говорила что тебе жарко. Ран— Да, и ты тоже согласился. Хакаме— Точно, сегодня когда мы, я и Риндо, говорили о "Тартаре" он тоже говорил что ему жарко... Риндо? - все повернулись к Младшему Хайтани. Риндо опираясь на стол позади, потирал место с ожогами на груди, дыхание его стала тяжёлое. Каа— С тобой.. всё хорошо?.. - все присутствующие напряглись, особенно Ран, чувство жара внутри, повышалось всё сильнее. Риндо— Да.. да.. только тут.. как-то слишком... Похолодало... - парень начал падать теряя сознание. Ран— РИНДО!...

Токио. Минато. 20:37.

На загруженных улицах города, уже давно загорелись фонари. К прилавкам и забегаловка полно очередей, везде шум и гам, смех детей звонкой песней разносился по окрестностям. Таким был обычный вечерний квартал Токио. Все вокруг ходили группами, то семьи с детьми, то подростки, то влюбленные пары, но, были и исключения. Таким исключением была девушка лет 14 на вид, чёрная кофточка в белую полоску сверху футболка чёрная с жёлтой надписью ( It's my time!!! ) юбка выше колен тоже чёрного цвета и сетчатые чулки такого же цвета на тоненьких ножках, а также кожаные сапоги с внушительной подошвой. На каждой руке по несколько браслетов с разных драгоценных камней, на тонких пальчиках сверкали кольца с разными самоцветами, на шее блистали золотые цепочки с кулонами таких же камней, в ушах длинные серьги с серебра в виде часиков. Всё на этой сороке звенело и блестело при каждом шаге. Весело шагая мимо очередной кофейни, она остановилась. Порыв ветра растрепал русые волосы что были собраны в два хвостика, на молочной коже появились маленькие красные пятна, похожие на ожоги, что после пропадая, оставили маленькие родинки. Её жёлтые глаза казалось сверкали, будто кошачьи а тонкие губы растянулись в улыбке. — Значит так? - её взгляд устремился к часам внутри здания, что начали идти назад. - Кто-то очень далеко умер... Хи-хи... Хочу узнать кто! - развернувшись, её глаза сменились на ярко розовые, а сама уже переходя на бег, скрылась в ближайшем переулке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.