ID работы: 12772478

Тысяча и одна тропа

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрытие сути

Настройки текста
      Тёплое летнее солнце стояло высоко в небе, освещая своими лучами, бескрайние леса города свободы. Легкий ветер играл с кронами деревьев, плавно качая их в разные стороны, закручивая опавшие с веток листья в весёлый хоровод. Хорошее время для очередной прогулки у реки, протекающей вдоль Долины Ветров. Весёлые родители, звонкий детский смех и звук лёгких шагов, исходили от небольшой группы человек. От меня и моей семьи.       Всё-таки очень круто вновь вернуться в детство и во второй раз насладиться этой безоблачной порой. Уже 7 лет я проживаю в этом очень интересном мире, полным разными монстрами и авантюристами, которые число этих монстров сокращают, в мире где вполне себе можно найти различные сокровища или отправиться в длительное путешествие с целью повидать удивительные места мира, а их тут просто огромное количество, да о чём идёт речь, та же Долина Ветров просто завораживающее место!       За весь этот период времени, я очень многое вычитал из книг, взятых из библиотеки, многое узнал и многому научился. Ну, например, я умею ходить, читать, писать, говорить и не ходить в туалет под себя! Последнее особо важно, потому что надоело! Господи это был просто ужас! Такого позора я не испытывал ещё никогда. Взрослый дядька, пусть и только сознанием, и ходит под себя!       Бр-р, ладно проехали. Вычитал я и правда многое, а потому и загорелся желанием это «многое» увидеть. Рассказав о своей мечте повидать мир, родители мне дали интересную рекомендацию. Становись авантюристом, так и мир повидаешь и денег для этих путешествий заработаешь. Так что теперь моей второй и третьей целями стали: посмотреть мир и стать крутым авантюристом! Именно крутым, потому что обычным не интересно, пришёл тебя зарегистрировали и всё, ты авантюрист.       Кстати о родителях. Многие бы удивились, такой рекомендации от родителей, по идее они должны наоборот отговаривать меня от этого. Но всё станет логичнее, если я скажу, что мой отец потомственный авантюрист, а мама… Тут всё сложно. Она переехала в Мондштат из Инадзумы. Мама выходец из одного клана кицунэ. Собственно, из-за этого у меня на макушке покоятся два белоснежных пушистых лисьих уха, а чуть ниже поясницы болтается белый лисий хвостик.       Самое интересное, я не обычный кицунэ, точнее моя лисья суть частично пришла вместе с системой и окончательно закрепилась с помощью маминой родословной. Я не знаю, что мне даёт иномирная часть моей лисьей сути, помимо хвоста и прибавок к хар-кам естественно, однако «здешняя», даёт немало бонусов. Например, увеличенная продолжительность жизни, доступ к «животной» энергии и некоторым слабым заклинаниям, возможность создания различных амулетов и т.д.       Возвращаясь к становлению крутым авантюристом. Чтобы быть таковым нужно иметь хороший послужной список в Гильдии авантюристов. Чтобы иметь таковой список нужно выполнять сложные и не очень миссии и выполнять успешно. Чтобы их выполнять нужны силы, умения и навыки. А чтобы получить всё это нужно усердно тренироваться и развиваться. Собственно, пришли мы сюда не только ради шикарного пейзажа, а ещё ради активации «животного» очага энергии.       Ушли от дома и города подальше, на всякий случай, неизвестно как себя поведёт иномирная часть сути. Вообще удивительно, что местные божества или просто верховные сущности мной не заинтересовались. Нет не подумайте, я не нарцисс, просто на мне должен был остаться след силы другого божества, поэтому и непонятно почему ко мне до сих пор не пришли. — Ну что, сынок, ты готов? — Лучезарно улыбаясь, подошла ко мне мама. — Всегда готов. — Отсалютовал я ей. — Тогда садись в удобную позу и закрой глаза. — Выполнив все указания я почувствовал прикосновения к плечам. — Дыши, медленно и глубоко, выкинь все лишние мысли из головы, дыши. — Молодец, теперь попробуй разглядеть свою суть, попробуй пробудить её оконча….       Последних слов я уже не слышал. Тело не слушалось, органы чувств потеряли чувствительность к окружающему миру. Темнота… Прямо как тогда… Холод, ледяной мороз и белоснежный снег… Я не умру. Не умру! Не так! Не после всего, что я прошёл… Не тогда, когда мне предстоит так много сделать!       Тепло прошлось по всему телу, медленно обволакивая меня от кончиков пят, до самой макушки. Тепло моих стремлений и целей. Тепло моих близких. Моё тепло…       Энергия струилась по всему моему телу сплетаясь в удивительные узоры. Да напор, проходящий через энергетические каналы был не таким впечатляющим, зато «плотность» энергии и её чистота были на высшем уровне. Такая тёплая и такая родная, эта энергия сможет меня защитить от любых морозов!       Разум потихоньку выплывал из глубин, а тело медленно, но верно возвращало чувствительность. Посидев на траве ещё пару минут, я наконец открыл глаза и осмотрелся. Родители сидели в нескольких метрах от меня и спокойно пили чай. Но не это меня удивило, а время суток, которое из середины дня успело превратиться в поздний вечер.       Тёмное небо, усыпанное звёздами и три отражающие яркий свет луны. Стоп. Три? Резко пройдя взглядом по небу и найдя первую, попробовал найти остальные две, однако чуда не произошло и лишние небесные тела не появились. Мда, ну и глюки у меня, а мне всего-то 7! — Широ, ты закончил? — Подошёл ко мне отец. — Угу, смотри, что могу. — Попробовал я вывести энергию наружу я и получил только маленький огонёк, быстро истаявший в воздухе. — Ого! Ты молодец, сынок. Пошли, мама заварила очень вкусный чай, тебе он точно понравится. — Приобнял меня отец и повёл за собой. Я уверен в этом папа, я в этом уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.