ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Книга Вторая. Земля. Глава Семнадцатая. Улыбка 微笑 Судья выходит на середину ринга и осматривает всех зрителей, которые, как зеваки, раскрыли рот и следили за всем происходящим, которое даже не начиналось. - Хочу вам всем представить,- судья ухмыляется и показывает на бойца из левого угла:- бойца под именем Камень. Некоторые зрители начали смеётся, но тот смельчак вышел на середину ринга, махая руками и улыбаясь, не замечая насмешки над собой. Точно, ненормальный, который отвалил куча золотых, чтобы на миг оказаться на прекрасном поле боя, но быть так позорно поверженных. Чонгук хмурится и закатывает глаза. Он ненавидит таких людей, которые слишком уверены в себе и не замечают очевидного. Альфа хмыкает и слегка сжимает коленку своего малыша, внимательно следя за вторым бойцом. Глаза. Такие хитрые лисьи глаза, которые смотрели на него с каким-то азартом. Они были знакомы для Чона, поэтому альфа был ещё больше заинтересован в этом альфе. - В левом углу встречайте бойца, который известен своим постоянным выигрышам,- говорит судья, показывая на того самого альфу.- Встречайте, Мин! Альфа лишь с безразличием оглядывает своего соперника, потом судью, выходя на середину ринга. Он поворачивается и снова осматривает зевак на трибунах. Скукота. Мин останавливает свой взгляд на омежке, который прижимался к своему другу. Улыбнувшись, альфа прошёл на свое место в левом углу и встал спиной. Чимин ахнул. Ему тот альфа улыбнулся своей улыбкой, смотря прямо на него. Сердечко снова, как впервые, затрепетало и заставило бабочек в в животике запорхать. Омежка прикусил губу и опустил глаза, краснея щечками. Хотя мозг так и кричал о том, что опасно влюбляться, нельзя влюбляться, нельзя… Тэхен улыбается, видя реакцию друга на того альфу с ринга. Омега смотрит на руку на своем колене и кладёт ладошку на родную ладонь своего альфы, который внимательно следил за всем на ринге. Чонгук вздрагивает, когда слышит звук колокола, который оповещает об окончательном начале боя. Соперники вышли на середину ринга и встали в стойки, следя друг за другом. Камень ухмыляется и, не разбирая и рубя с плеча, бессмысленно махает камнями в Мина, который спокойной уворачивается от булыжников, танцуя. Зрители снова вырываются смехом из-за нелепости ситуации: искусный боец против мальчишки, который заплатил деньги и махает камнями в разные стороны. - Ты драться-то будешь, а?- психует Камень, снова кинув в соперника булыжник. Мин приседает на корточки и ухмыляется, рукой очень легко зарывается в землю, черпая и кидая камни в противника. Камень не ожидал этого, поэтому скрестил руки на своей груди и магией поставил перед собой каменную стенку, преграждая нападению камней от соперника. Ухмыляясь, Мин встаёт на свои две ноги и складывает руки на груди, смотря на смельчака, который уже опустил преграду перед собой и снова начал бессмысленно кидать в него камни. Краем глаза Мин видит, как огромный камень летит прямо на него, поэтому опустив руки вниз он, как крот, проваливается под землю, закрывая за собой дырку. Все ахнули. Второй боец пропал с поля боя, исчезнув не пойми куда. Камень крутится вокруг своей оси, пытаясь отыскать своего соперника и хмурясь. - Выходи!- кричит альфа, кидая камни уже на трибуны, психуя.- Выходи и сразись со мной. Чонгук хмурится и не понимает, почему Мин сбежал, почему спрятался под землю, почему… В один миг земля начала трястись. Чонгук вздрагивает и хмурится, осматривая землю под своими ногами, на которой камушки танцевали и прыгали. Тэхен из-за неожиданности, схватился за удивлённого и ничего непонимающего Чимина и прижался к нему, широко открыв глаза. Зрители вскочили со своих мест, думая, что началось землетрясение, которое в этих краях не новость, и хотели сбежать, но вовремя остановились. По середине ринга появляется маленькая дыра, которая образовалась за Камнем. Оттуда выскакивает ухмыляющейся Мин, сразу же ударяя соперника прямо в спину. Камень, не ожидав этого, поддаётся силе удара и вылетает из ринга, позорно проигрывая. В зале тишина. Мин опускается на свои две ноги и расправляя плечи. Он безразлично, уже в привыкшей форме, оглядывает зевак, которые ничего не понимали и пока что переваривали информацию. Альфа осматривает того милого омегу и снова улыбается своей улыбкой, даря ее тому в последний раз перед тем, как полностью исчезнуть с поля боя, провалившись под землю. Как только дыра в земле закрылась, зал срывается в овации, все кричат и хлопают. Чонгук удивляется и вскакивает с места, не веря, как тот все это провернул. Тэхен с Чимином вскрывают за альфой и ожидают от дальнейших действий. - Нам надо его найти,- хмурится Чон, побежав на выход. Тэхен с Чимином переглянулись и, взявшись за руки, чтобы не потеряйся в толпе зевак, побежали за альфой, который искал по всей видимости не Мина, а судью. Схватив бету за руку, Чон дёрнул его и прижал к стене, хватая за вороты халата. Чимину уж точно не понравилось поведение альфы, поэтому, надувшись, он опустил голову, сжимая ладошку друга. Тэхен тяжело вздохнул и закачал головой в разные стороны. Чону перед обучением всех стихий нужен контроль не только своей силы, но и эмоций. - Где можно найти Мина?- рычит Чон, смотря на удивлённого судью. - А я-то откуда знаю,- пожимает тот плечами, пытаясь убрать руки со своей груди.- Он постоянно после каждого боя исчезаем и никто о нем ничего, кроме псевдонима, не знает. Он скрытый и опасный. Лучше, альфочка, с ним не связывается. - Как ты меня назвал?!- ох, это черта характера Чонгука его до добра не доведёт.- Ты..! - Хэй,- какой-то грубый голос окликнул злого Чона, заставляя повернутся и ненароком отпустить судью, который под шумок сбежал:- может ты перестанешь приставать к людям и влезать в разные ситуации? - Мин,- одними губами говорит Чон, разворачиваясь полностью к альфе. Чимин и Тэхен дернулись, услышав за своими спинами чужой, но такой знакомый, голос. Омежки развернулись и увидели альфу, который стоял прямо перед ними, сложив руки на груди. Знакомый альфа. Чимин оглядел того и улыбнулся и своей доброй улыбкой, краснея ушами. Перед ним тот самый боец с ринга, который два раза подарил ему свою улыбку! Мин был уже одет в повседневную одежду с зелёными штанами и песочным халатом, держа в руках свою сумку. Переведя взгляд, альфа увидел того самого омегу с трибун и улыбнулся ему снова, из-за чего Чимин густо покраснел и спрятался за спину друга. Тэхен с шоком открыл глаза и, нахмурившись, пытался вытолкнуть своего друга из-за спины своей, но то вцепился в талию его и не отпускал. - Ты,- Мин показывает на омежку за спиной Тэ:- идёшь со мной и без вопросов. Чимин хмурится и выглядывает из-за плеча друга. Наглый и не воспитанный. Тут Чим и понял, что сразу же его разлюбил. - Не буду я с тобой идти никуда, наглец!- фыркает Чим, выходя из-за спины друга и складывая руки на груди.- Совсем нет манер! Мин закатывает глаза и идёт прямо к омеге, но путь перегораживает Чонгук, зло смотря и скалясь. - Слушай, отойди,- Мин оглядывает альфочку и хмыкает. - Я погорячился, когда выбрал тебя своим учителем,- Чон поворачивает голову в сторону и хмурится.- Тэ, Чим, нам тут делать нечего. Пойдёмте. Тэхен тут же хватает друга за руку и тащит за собой, не отставая от своего альфы. Мин стоял на своём же месте, смотря на грустного омегу, которого он разочаровал своим поведением и словами. Альфа нахмурился и сжал кулаки. Один выход быть с этим омегой- это последовать за тем наглым альфочкой, но… Надо их найти, а он-то знает, где они оселились. Ребята послушали его, своего сегодняшнего спасителя, и остановились в отеле возле скал. Там Мин и отыщет этого наглеца и уговорить стать его учеником, взамен на времяпровождение с тем омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.