ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Книга Вторая. Земля. Глава Восемнадцатая. Вина 有罪 Чонгук злой. Тэхен с Чимином лишь переглядываются и молчат. Пропустив омег вперёд в комнату, альфа заходит следом, громко хлопая дверьми. Чим сразу же залазит в свою кровать, укрываясь до самых ушей и наблюдая за Чонгуком, который сидел на своей кровати, нервно постукивая ногой по полу. Тэхен с сожалением посмотрел на Чона и тяжело вздохнул. Сев рядом со своим альфой, омежка положил свою голову на плечо любимого и скрестил их руки. Чонгук прикрыл глаза и вздохнул, сжимая в своей руке ладошку любимого. Чимин наблюдает за ними и понимает, что альфе нужно время и поддержка. Не долго думая и все решив, Чим встаёт со своего нагретого места и идёт на выход, становясь сзади Тэ. Он постучал друга по плечу и улыбнулся, видя в ответ непонимающий взгляд. Чимин лишь подмигнул и показал взглядом на Чонгука, который свободной рукой упёрся локтем в колено и уронил голову на ладонь. Тэхен нахмурился и глянул на своего альфу. Щечки покраснели и он с благодарностью посмотрел на друга, который понимал желание парочки. Омега видел, как тем двоим хочется обнять друг друга и поцеловать, но он слышал разговор ребят. Тэ просил Чонгука не проявлять страстные эмоции перед их новым другом, на что альфа лишь понимающе кивнул. Чимин видел и понимал, что те давно не были наедине вместе и им это сейчас нужно. Выпрямившись, Чим пошёл на выход, плотно закрывая двери и пряча ключ в карман. Он-то прогуляется и развеется, подумает и все решит. Он натягивает на плечи плед, который одолжил у отеля, и пошёл, куда ноги ведут. Чимин идёт, смотря себе под ноги и разравнивая ковёр на полу, на котором были неровности. В душе одиночество и от этого сжимается сердце, а на глаза накатываются слёзы. Где-то глубоко в себе он так завидует ребятам, но только белой завистью. Он с первой встречи замечал каждый взгляд, каждую улыбку и каждое слова кинутое парочкой друг другу и… Чимин поражался и восхищался ими. Омежка поднял голову и удивился. Ноги его привели на балкон отеля, откуда открывался прекрасный вид на ночной Гоалинь. На небе звезды с полумесяцем, в городе громкие звуки и движение людей, но возле скал такая тишина. Чимин осмотрелся и сел на скамью, которая стояла прямо посредине балкона. Поджав к груди ноги, омежка обнял их и смотрел на город. Даже это все не радует, ведь в голове снова грубые слова того альфы, которые так и ранят. Чим краем уха слышит движение и вскакивает с места, вставая в боевую стойку и скидывая с плеч плед. Он смотрит вперёд перед собой и хмурится, прислушиваясь. Нет ни одного движения, все стихло. Выдохнув, Чим выпрямился и лишь махнул рукой. - Показалось. Повернувшись лицом к скамье, Чимин поднял плед с пола и закутался в него, прикрывая глаза. Однако, не долго все было хорошо. Его сзади обнимают, затягивая плед вокруг тельца и не давая пошевелится. Чимин вскрикивает и поворачивает голову назад, чувствуя на шее горячее дыхание. Омежка дрожит и пытается выбраться, применяя все знающие приемы. - Хэй, хэй,- смеется знакомый голос сзади, из-за чего Чим вздрагивает.- Успокойся, не буду я тебя бить. - Ты… - Мин Юнги к твоим услугам,- смеётся альфа, проворачивая омежку в своих руках лицом к себе и улыбаясь. Чимин хмурится и отворачивает голову в сторону, надув губки. Юнги на это лишь улыбается и с любопытством разглядывая личико напротив. - Ну, ладно. Не только для тебя мои услуги,- вздыхает Юнги.- Я пришёл ещё к тому альфочке с предложением. - Нам от тебя ничего не нужно,- фыркает Чим, смотря в глаза напротив и вздрагивая. Почему так сердце-то бьется?! - Прости меня за эти слова,- прикусывает губу Юнги, краснея ушами.- Я… Просто был зол на поведение того альфочки. - Да, Чонгук вспыльчивый, но и ты тоже,- скалится Чимин, но у него это настолько мило выходит, что Мин улыбается в ответ.- Чего лыбу давишь-то? - Ты милый,- говорит Юнги, краснея всем лицом.- Ой, ну, это… Ты, ну… А сердечко так и выскочить хочет. На глазах у омеги слёзы и он тут же отворачивает голову от ничего непонимающего Юнги. Альфа хмурится и пытается понять, что сделал не так. Он аккуратно садит на скамью омежку и кладёт руки ему на колени, пытаясь успокоить. Чимин отворачивается от него и быстро вытирает слёзы, тяжело вздыхая и смотря на город. - Я извинюсь перед Чонгуком,- говорит Мин, думая, что в этом вся проблема.- Альфочка наглый и борзый, но я буду его учить. - Угу,- кивает головой Чимин, убирая с колен руку и поджимая ноги к груди. - Я… До сих пор не знаю твоего имени,- неловко говорит Юнги, закидывая одну ногу на другую. - Пак Чимин, воин Киоши с острова Киоши,- говорит омежка, не смотря на альфу. - Ого, так официально,- хихикает Юнги. Он с этим омегой вообще в лужу превратился.- Тогда, Мин Юнги, Мин- известный боец нелегальных боев и сын Господина Мина, который заправляет городом. Чимин ничего не отвечает. Он прикрывает глаза и пытается снова не поддаётся чарам альфы, снова пытается не доверять альфам и снова пытается спастись. Он пытается, но Юнги… - Я что-то не так сделал? - Тебя предавали когда-то?- спрашивает Чимин, открывая мокрые глаза. Рассказав тому все, омежка надеется, что разрушит надежды того и каждый пойдёт своим путём, спасая свои жизни. - Нет,- говорит Юнги, смотря на город.- У меня не было друзей, как и сейчас. Я не знаю предательства и тяготы жизни. Я рос взаперти родительского дома и не знаю ничего. - А меня предали,- говорит Чимин, зарываясь лицом в свои коленки.- Альфа, которого я больше своей жизни любил, предал. Он сдал мою деревню людям Огня и использовал меня. - Оу…- Юнги чувствует внутри боль. Альфа повернул голову в сторону омежки, у которого слегка подрагивали плечи. Подумав, Юнги выпустил свой запах- леса. Чимин вздрогнув, когда почуял свой любимый и такой родной запах леса, в котором смешались и лесные цветы, и сосны с елью. Он как будто очутился на своей родине- на Острове Киоши. Подняв голову, омежка смотрел прямо в глаза напротив, выпустив инстинктивно свой запах. Мин прикрыл свои глаза и полной грудью вдохнул запах. Лилия, которая растёт в пруду его родительского дома. - Если я тебе дам обещание,- Юнги смотрит прямо в глаза:- что буду с тобой вечность, ты мне поверишь и доверишься? - Прости,- Чим прикусывает губу:- было слишком больно. - Я разделю с тобой боль,- Юнги хватает омежку за руку и заглядывает глаза.- Я заберу твою боль, только поверь мне. Я ради тебя сюда пришёл, я ради тебя буду учить Чонгука, я… - Юнги,- Чим закрывает глаза и падает на плечо альфы:- прости. Мин поджимает губы и тут же обнимает крепко омежку, прижимая тельце к себе. Он так просто того не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.