ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Книга Вторая. Земля. Глава Девятнадцатая. Подарок 礼物 Двери закрылись. Тэхен смотрел на закрытые двери и сжимал в руках ладонь любимого. Чонгук ни на что не обращал внимания и ничего не слышал. Повернувшись лицом к альфе, Тэ вернул голову на прежнее место и смотрел в окно, где виднелся Гоалинь. Чонгук выпрямился и вздохнул, смотря краем глаза на любимого, который голову положил на его плечо. Наклонившись ближе к личику омежки, Чон чмокнул губки любимого, криво улыбаясь. Тэхен поднял голову и смотрел прямо в глаза альфы. Омежка медленно перевёл взгляд на губы альфы и еле заметно ухмыльнулся. Тэ положил свою ладошку на бедро Чонгука и, облокотившись на него, потянулся за поцелуем, который он сразу же получил. Чонгук наклоняет голову в сторону и кладёт ладонь на шею омежки, большим пальцем поглаживая нежную и румяную щечку. Тэхен сжал в руках штаны альфы, открывая ротик и давая альфе свободу. Внизу, во дворе на улице, какой-то слуга стукнул молоточком в золотой гонг, оповещая людей, что пробил двенадцатый час ночи. Новый день. Тэхен улыбается в поцелуй, ведь наступил его день рождения. Чонгук язычок запускает в ротик омежки, сплетая языки и играясь. Альфа отчетливо почувствовал вздох омеги прямо в свои губы и улыбку, которая на долю секунды тронула губы малыша. Хотя какой Тэхен уже малыш? Ему вот уже 17 и он довольно взрослый. Медленно оторвавшись от губ любимого, Чон чмокнул на последок губки, сразу открывая и разрывая слюну, которая образовалась у них на устах из-за страстного и такого милого поцелуя. Тэхен медленно открывает глаза и смотрит сначала на красные губы альфы, а затем в его глаза, у которого искорки и огонёчки бегали. Чонгук улыбается и чмокает омежку в щечку, перемещая свои руки на спину младшего, обнимая и прижимая к себе. - С Днём Рождения,- тихо говорит Чон, опаляя свои горячим дыханием шею омежки, из-за чего второй вздрагивает.- У меня, к сожалению, подарка нет, но я… - Можешь сейчас мне отдать подарок,- улыбается Тэ, выгибаясь и смотря на непонимающего альфу.- Мне не нужны какие-то украшения или шелка. Мне нужна,- омежка наклонился к губам старшего, но не прикасался к ним:- твоя любовь. Чонгук вздрогнул. В руках тельце задрожало, под ухом слышится тихий скулёж и хихикание, которое выводит из колеи альфу окончательно. - Давай же,- тихо говорит Тэхен, кладя свою руку на щечку альфы и нежно поглаживая большим пальцем.- Подари мне себя и свою любовь. - Говоришь уже, как взрослый,- тихо хихикает Чонгук, перекладывая руки на талию омежки и кладя аккуратно тельце на кровать. - Потому что я уже взрослый,- говорит Тэ, пальцами опускаясь вниз на шею альфы, слегка царапая нежную кожу ноготками.- Целуй меня и люби. - Как прикажите,- Чонгук впивается поцелуем в губки омежки. Руки альфы спустились вниз по талии омежки и остановились на пышных бёдрах, которые так и манили старшего, заставляя давится слюной каждый раз при виде их. Тэхен опускает руки на свои штаны и быстро их развязывает, припуская до колен и не отрываясь от любимый губ. Чонгук рычит и целует сладко, отрывая руки от тельца и развязывая свои штаны, пытаясь как можно быстрее справится со шнуровкой. Припустив штаны до колен, Тэ кладёт руки на грудь альфы, отодвигая его немного и разрывая их поцелуй, из-за которого у омежки все губы мокрые и искусанные. Улыбаясь, Тэхен переворачивается на животик и обхватывает руками подушку, кладя на неё голову и игриво смотря на удивлённого альфу, под которым омежка ловко перевернулся и уже лежал предоставленным полностью старшему. Чонгук рычит, опускается к бёдрам омеги и целует, нежно поглаживая ягодицы и кончиками пальцев зацепляя «случайно» анус. Тэхен дёргается и прикусывает подушку зубами, выпячивая зад на встречу лицу альфы. Улыбаясь, Чон высунул язычок и провёл им по анусу омежки, смачивая. Тэхен вздрогнул и застонал в подушку, поднимая бёдра и прося альфу. Чонгук припустил свои штаны и поставил свои руки по обе стороны от головы омежки. Тэхен развернулся к нему лицом и положил руку на щечку, прося одними сухими губами его поцеловать. Нежно целуя, альфа медленно вошёл в омежку, выбивая сдавленный стон и вскрик, когда член полностью поместился в дырочки младшего. Тэхен заскулил и оторвался от губ любимого, обнимая подушку и утыкаясь лицом в неё. Чонгук, прикрыв глаза, лёг грудью на спину омежки, сгребая его в свои объятия, и начиная медленно двигаться, поднимая свои бедра, а затем опуская. Тэхен дёрнулся и сжался, скуля и дрожа. - Тш, сейчас, будет мой подарок,- тихо прошептал Чонгук на ушко омежки, заставляя того переплести их пальцы. Чон сжал в своих руках ладошки Тэхена, придвигая их к своему лицу и целуя каждый пальчик, пока омежка дрожал под ним из-за медленных и глубоких толчков, которые так и попадали по простате. - Г-Гук~и,- заскулил Тэ, мечась под альфой и дрожа:- прошу тебя, прошу… - Сейчас, малыш мой,- Чон снова целует каждый пальчик, а затем впивается в красные губки. Толчки стали резковатыми и глубокими, заставляя омежку скулить каждый раз, когда в него входил твёрдый член. Альфа рычал в губы любимого, кусая и играясь с чужим язычком, не прекращая толчки. В один миг парочка слышит, как двери их комнаты открылись, а затем и тихий вскрик, который сразу же приглушили. Тэхен замер, не двигаясь, пока Чонгук, приподнявшись на локтях, медленно повернул голову в сторону двери. - Гук~и,- тихо зовёт Тэ альфу, сжимая член в себе и дрожа, пытаясь кончить:- кто это? - Мы ничего не видели!- кричит Чимин, закрыв свои глазки ладошкой и глаза Юнги, стоящего рядом с омегой. Омега хотел-то закрыть глаза своей ладошкой и Мину, но просто не дотянулся, поэтому альфа стоял и смотрел на своего ученика и омежку под ним. - Кхе, прошу прощения,- Юнги присел немного, тем самым закрывая ладошкой омежки и свои глаза.- Мы не хотели вас трогать, но за альфочкой-то пришли головорезы. - Что?!- Тэхен поворачивает голову в сторону двери и с шоком смотрит на своего друга с магом Земли.- Чонгук! Омежка пытается выбраться из-под альфы, но тот рычит лишь и зло смотрит на друга с учителем. - Дайте нам пять минут!- кричит красный от смущения Тэ, закрывая их с Гуком бёдра подушкой.- Пять минут, а то и меньше! - Если ты хочешь, чтобы от твоего альфы осталась лишь голова, то мы подождём,- Юнги выпрямляется и берет за руку Чимина, заводя в комнату и плотно закрывая двери. - Нет! Нет, выйдите!- кричит Тэ, начиная ногами бить по кровати.- Чонгук! Рыкнув, Чон аккуратно вышел из омеги, надевая на него штаны и на себя. Тэхен разочаровано поворачивается к альфе лицом, на что получает лишь чмок. Это не День Рождения, а провал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.