ID работы: 12773103

Все худшее явно к лучшему.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста
Дверь в комнату открылась. —ну и страшно тут у вас. —Луз! —в пол голоса сказал ночной и встал со стула. Подойдя к напарнику, он протянул ему руку. Тот же усмехнулся и обнял его. Руку жать не пришлось, Луз выбрал другое приветствие. —ой, тут Глитч спит. — подметил Лунное Затмение. Да, в отличии от Солнечного он мужского пола. Лунное Затмение это Луз, тогда кто Солнечное? Ох, старое, забытое имя. Его же сразу прозвали Глитчем из-за этого проклятого вируса. —спит. —так, давай бумаги. Следующие часа 2 они провели за заполнением бумаг и разговорами. —знаешь, по твоему детскому поведению сложно даже думать о том, что ты можешь заполнять и разбираешься в таких бумагах. —не думаю, что моё поведение влияет на мой ум. — Он усмехнулся и перевёл взгляд на Муна. Красивые, ярко голубые глаза смотрели на него. Зрачки у него всегда были широкими, это делалось как раз для такого невинного взгляда. У Муна же они были меньше, из-за чего его взгляд казался более.. Грозным чтоль. —тоже верно. —так говоришь тебя Глитч починил? Чего это он? — с усмешкой спросил младший. —сказал ради Сана, если бы не он, он к моим останкам бы и не притронулся. — он немного подумал, а после выдохнул. — ох... А ещё он винил в его состоянии меня. —тебя? Да пошёл он. — Луз нахмурился, и сейчас он выглядел как обиженный ребёнок. — ты не виноват, что у Сана был повреждён интеллект. —есл... —и не смей себя винить! — вскрикнул Луз, от чего Мун замолчал и повернулся на дневного. —уже со следующей неделе снова работа. —о, да. Я так скучал по детишкам! —ну потише, сейчас проснётся. —Пф, ну уложим снова. Вот уже светает. Ночные сходили и отнесли документы. —Думаю нужно подниматься в свою комнату, скоро светло будет, ещё упадем с лестницы.. Брр.. —да, пошли. — Мун снова оглянулся на Глитча, стало. Даже грустно чтоль. —ты чего? —а? Ничего, всё нормально. Утро —не перестаю удивляться тому, как же тут красиво! —да ладно тебе, всё так же, как и было. —а вот и нет! Нам звёздочки на потолок добавили! —они там всегда висели, Луз. —нет, они именно нарисованы ещё! И шторка есть! После этих слов Мун поднял взгляд на потолок. И правда, весь потолок был усыпан звёздами, что было ну очень красиво. Как он раньше не заметил? Потом он обратил внимание на шторку, что теперь разделяла одну комнату на две. Каждая комната была как маленькая квартира, было что-то типа кухни - просто общий стол, а так же была душевая. —ого, а у этих дневных комнаты всегда разделены были, стеной. — Фыркнул Мун, скрестив руки на груди. —у них дырка в стене, если ты не забыл. —так её заделали, скорее всего. До пожара у них была дверь... Дверь, Луз! —да я понял. — тихо посмеялся младший ночной, а после взял подушку. — давай, уже утро, тебе бы пора спать. — после этих слов в Луну прилетела подушка. —да ты... Это мне ещё спать надо?! Кто бы говорил! — Мун заметно повеселел и подушка отправилась обратно. Утро у них прошло весело. Бой подушками их нормально так утомил. —ладно, сдаюсь... — проговорил старший, садясь на свою кровать и тяжело дыша. —ага! — смеялся младший. — давай спать ляжем, а то нам вставать теперь по определённому времени. —да, да. У нас есть время спать с шести утра, по тринадцати часов, а потом ещё с пятнадцати до девятнадцати. —ага, а уже девять. —девять!? —девять. Уже через пол часа ночные спокойно спали. Глитч в этот момент шёл по улице, за своим дневным коллегой. —с выпиской, Сан. — произнесла миловидная девушка, отдавая Сану какую-то бумагу. — это передай Ванессе. —вы знаете Ванессу? —конечно знаю, она так беспокоилась за тебя. Вот уже через час после этого разговора он шёл по улице со своим другом. —Глитч, а в детском саду все так же, как и было? — нетерпеливо интересовался тот. —увидишь, Сан, всё увидишь. — спокойно отвечал тот. —Вау! — вскрикнул Солнце, когда увидел Мега Пицца Плекс в прежднем состоянии. — как тут красиво! —Как и всегда. Зайдя в десткий сад младший дневной быстро побежал в свою комнату. —не упади с лестницы! — крикнул ему в след Затмение. Сан уже осматривал комнату. Ничего особо не поменялось. —как же я скучал по этому месту... — выдохнул он. Конечно. Белые комнаты каждый день и техники... Нет ничего лучше, чем вернуться после этого ужаса домой. Глитч тоже поднялся и просто стоял в проходе, наблюдая за ним. —Глитч, а как там Мун с Лузом? —я думаю они спят. День же. —а, верно, забыл совсем. —ну если не спит, то я его.. — тихо проворчал старший дневной. Он сам не понял почему он сказал только об одном. «Почему...» Лишь пронеслось в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.