ID работы: 12773103

Все худшее явно к лучшему.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год (к сюжету не относится) Бонус

Настройки текста
Примечания:
—Мунни! — вскрикнул Сан подбегая к ночному воспитателю и протягивая ему красивую коробочку. — с наступающим! —ох..Сан, это мне? — он взял коробку, где было написано "Мунчику на тросе" и нарисована пара сердечек. — спасибо большое. — на лице появилась нежная улыбка. — загляни под ёлку. — ночной подмигнул коллеге и поднялся на троссе вверх. Там, под потолком, был уголок, укрытый досками, а сверху матом и простынкой. Там лежала кучка подарков. 1 подарок от него, который он решил не класть под ёлку, а отдать сам. Подарок от Луза и, вот теперь, от Сана. Взяв свою коробку, что была упакована в темно-синюю бумагу с желтой лентой, он спустился и подошёл к комнате дневного воспитателя, резко открыв дверь он хитро улыбнулся и прошёл внутрь. Глитч будто ждал его, по этому свет был приглушён. —Эй, чертёнок. — позвал он. — это тебе. — он протянул ему коробку, а сам отвернулся, на лице вспыхнул румянец, улыбка медленно пропала— с наступающим. Дневной улыбнулся и взял подарок, а после достал и свою коробочку из под стола. Он притянул Муна к себе за рубашку, от чего тот засмущался ещё больше. —а это тебе. — с улыбкой произнёсло Затмение. Взглянув на часы, он отложил подарок на стол, а Луну затянул в долгий и глубокий поцелуй. На часах было 23:59. Поцелуй длился две минуты, когда они отстранили, то на часах было уже 00:01. —это мы с прошлого года целовались? — усмехнулся ночной. —ага, с новым годом, лучик. — он снова прильнул к его губам, сильнее прижав к себе. —Знаешь, я рад что в новый год они не ругаются, а даже подарки вроде как друг другу сделали. — говорил младший дневной, сидя на бортике бассейна с шариками. —Да, это радует больше всего того, что может быть в этот праздник. —посмеялся ночной. — с Новым годом, Санни! —с новым годом, Луз.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.