ID работы: 12773190

Это не шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
525
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 92 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Да, малыш, ты беременный, - не знает какую эмоцию выдать альфа. Он, вроде и счастлив, но вместе с тем боится за омегу. - У нас получилось… - все-таки улыбается. ⁃ Я… Я… Это… - Чимин полулежит на больничной койке и лишь глупо хлопает глазами да открывает и закрывает рот словно рыба. ⁃ Прошу тебя, только не волнуйся, сейчас это крайне вредно, как для тебя, так и для малыша. ⁃ Я… - омега все еще не находит слов для ответа, опускает глаза вниз и касается рукой пока еще плоского живота. - Это правда? ⁃ Да… ты рад? ⁃ Я… не знаю, - честно признается Чимин. Раньше новости о невозможности забеременеть и родить вызывали в нем грусть и уныние. Омега тогда часто спрашивал у себя: «Что с ним не так? Почему это происходит именно с ним и Юнги? Неужели они не заслужили простого человеческого счастья?». Но, услышав новость о беременности, страх липкими щупальцами пробирается к сердцу омеги, опутывает его, заставляет задуматься: «Он же парень, как это возможно?». Пока беременели и рожали другие, все воспринималось спокойнее, сейчас, когда он сам столкнулся с этим, первая мысль, что мелькнула в голове: «Я не хочу». Не подумайте, он не отказывается от ребенка и не бежит делать аборт, но как-то это все слишком… просто слишком. Он едва привык к тому, что его жизнь изменилась навсегда, что он теперь не популярный певец и участник бойз-бенда, а омега, хореограф и к тому же замужем за другом, своим хеном, которого уважал и которым восхищался. А теперь еще и беременность. Какого это быть беременным? А роды? Чимин часто слышал от Джина, что ноги старшего в роддоме больше не будет, он ни о какой третьей беременности и думать не хочет. Почему? Это больно? Тогда Чимин тоже не хочет. А еще он видит, как тяжело приходится Киму с детьми, а у того уже есть опыт! Чимин точно не справится, и на помощь расчитывать не приходится, ведь все заняты, помогая Джину с тремя детьми, куда там Чимину всего лишь с одним. Ведь одним? Мыслительный процесс отражается страданием и болью на лице омеги, что непроизвольно сжимает одеяло в области живота. На смену эгоистичных мыслей о себе приходят мысли о Юнги. Альфа так хотел этого малыша, в его глазах океан надежды плещется, он так доверчиво тянется к омеге, безмолвно умоляя сохранить и полюбить это дитя. А если омега не справится? Если по его вине вновь что-то пойдет не так? Если снова не удастся сохранить ребенка? Юнги будет разбит. Альфа рассказывал как-то, что это был худший период в их жизни, они едва пережили его, едва смогли сохранить семью, не закрылись каждый в своем горе. Если Чимин потеряет ребенка во второй раз, сможет ли Юнги справиться с потерей… снова? ⁃ Расскажи мне, что тебя тревожит? - нежно просит альфа, накрывая руку омеги поверх одеяла. - Мне тоже страшно, но не держи все переживания в себе, говори со мной, - просит, нет, умоляет. ⁃ Мне страшно, Юнги, - шепотом произносит Чимин. - Это все в новинку для меня, я совсем ничего об этом не знаю, не понимаю, как такое возможно. ⁃ Тише, маленький, мы справимся со всем вместе, хорошо? ⁃ Я боюсь боли… боюсь подвести тебя… снова, - всхлипывает омежка. ⁃ Не нужно плакать. Малыш пусть и совсем крохотный, но чувствует твои сомнения и тревоги, не заставляй его нервничать тоже. Ведь мы хотим, чтобы он родился здоровым? ⁃ Я не знаю… Я не уверен. Мне страшно. ⁃ Все хорошо, это нормально, - оставляет поцелуй на макушке Юнги. - Мы вместе со всем разберемся, слышишь? Я буду рядом и помогу тебе. Ты не один. Позднее в этот же день Чимина отпускают из больницы. Друзья, которые уже успели узнать о радостной новости, поджидают омегу с Юнги у них дома, готовя сюрприз. Когда вся компания узнала о второй беременности Джина, отмечали с грандиозным размахом. Омегу задарили небольшими подарочками для будущего новорожденного и вещами, необходимыми во время беременности, без устали наглаживали еще совсем плоский живот и разговаривали с ним. С Чимином же ситуация немного другая, каждый из их компании помнит про беременность, обернувшуюся трагедией, и то, как долго любые вещи для новорожденных заставляли омегу впадать из крайности в крайность: то истерика, слезы и крики, то апатия, пустой взгляд и безразличие ко всему в этом мире. Поэтому в этот раз было решено все провести без размаха и подарков, но с не ставшими от этого менее искренними поздравлениями и пожеланиями. Сюрприз удался, ибо омега просто не помнил о том, что в их кругу существует подобная традиция. Шокированный громкими криками поздравлений, шариками и хлопушками Чимин долго недоуменно смотрел на друзей, пытаясь сообразить, по какому поводу они здесь и чему так сильно радуются. Мысль о беременности упорно не хотела задерживаться в светлой голове, а сознание отказывалось принимать тот факт, что теперь в нем, Чимине, растет и развивается крошечный человечек. ⁃ Эх, вот и ты забеременел, - грустно изрекает пьяненький Тэхен, уперевшись щекой в кулак. - А у Чонгука все никак не получается. ⁃ Тэ! - возмущается где-то под боком младший Чон, красный от стыда, возмущения и алкоголя. ⁃ Умоляю, избавьте меня от ваших извращений, - морщится в отвращении Юнги, обнимая мужа сзади. ⁃ Был бы здесь Джин, он бы меня поддержал, - обиженно бурчит Тэ. ⁃ Джин - врач, он бы объяснил тебе, что альфа забеременеть не может. ⁃ Но это не значит, что мы не можем пытаться, - похабно ухмыляется Тэ, поигрывая бровями. Чимин же стоит посреди этой вакханалии и просто не понимает, ни-че-го. Только ему показалось, что он стал привыкать к новой жизни, смирился с новыми особенностями физиологии, принял то, что Юнги не только его хен и поддержка, но и спутник жизни, принял новые чувства по отношению к нему, а также новые способы получения сексуального удовлетворения. Но не тут-то было. Мужскую беременность не хотите? Омега решает посетить Джина, и как можно быстрее. Ему нужны ответы, прогнозы, а еще поддержка и утешение от того, кто прошел через все это самостоятельно.

***

Несмотря на то, что врачи спокойно отпустили беременного омегу домой, Юнги его отпускать отказался. Он буквально взял Чимина в охапку и потащил на прием ко всем известным врачам. Начали они, естественно, с гинеколога, сдали все возможные, нужные и ненужные анализы, а заодно, просто «для подстраховки», посетили еще не менее пяти разных специалистов. Эта неделя хождения по больницам казалась омеге бесконечной, он так не уставал даже во время ежедневных тренировок по 10-12 часов. ⁃ Юнги-я, прошу тебя, хватит. Это уже шестой врач. Они все, как один, говорят, что со мной все в порядке. У меня взяли столько крови, что я не думаю, что осталось еще хоть капля, - хнычет омега по пути в очередную клинику для обследования. ⁃ Мы должны убедиться, что в этот раз тебе или малышу ничего не угрожает, понимаешь? - альфа легонько сжимает маленькую ладошку, оставляет на ней невесомый поцелуй. - Я не хочу рисковать никем из вас. Когда беременным был Джин, вся компания дружно смеялась над гиперопекой Намджуна, называя его и курочкой-наседкой и даже «мамочкой». Однако кто мог знать, что по сравнению с Юнги, Ким окажется просто чутким и небезучастным. Альфа пытался контролировать все аспекты жизни беременного омеги, старался быть в курсе всех его действий 24/7. Пусть срок был еще маленьким, но Юнги настоял на том, чтобы Чимин ушел в декрет уже сейчас. Вдобавок, сам альфа практически полностью перебрался на удаленную работу, в рекордные сроки подыскав себе замену. Скандал между этими двумя нужно было видеть, когда альфа обьявил о том, что отныне любые физические нагрузки для омеги противопоказаны. При чем противопоказаны именно им, а не врачами. Чимину было нельзя самостоятельно делать практически ничего: держать в руках что-то тяжелее телефона или передвигаться пешком дольше 15 минут. В тот вечер, когда беременному огласили его «приговор», альфа долго ходил за ним по пятам, поднимая разбросанные Чимином по всему дому вещи в порыве гнева, и слушая не самые лестные отзывы о себе. В ответ же Юнги лишь выдавал понимающую улыбку и просил успокоиться, ибо «Чимин, ребенок же». И пусть в душе Мина тоже бушевали эмоции, в основном, гнев, граничащий с отчаянием, он не мог себе позволить такую роскошь, как показать их омеге, он не должен пугать его и заставлять нервничать еще больше.

***

⁃ Я так больше не могу, - выдыхает Чимин, смаргивая скопившиеся в уголках глаз слезы, лежа на диване в доме Кимов. - Я чувствую себя заложником. Меня запер собственный муж в нашем же доме, запретил мне самостоятельно делать вообще все! Серьезно, он уже кормит меня с рук, присутствует, пока я моюсь, и не удивлюсь, если в ближайшее время начнет мне помогать чистить зубы и сопровождать в туалет! Спустя долгие несколько дней, омега, наконец, добрался до того, кто мог дать ему хоть какие-то ответы. Сейчас, когда все дети накормлены и уложены спать, трое омег сидят в гостиной и разговаривают. Вернее Чимин лежит на диване головой на коленях Джина, а ноги удобно устроил на Тэхене. ⁃ Я уверен, что ты драматизируешь, - перебирает светлые волосы старший омега. ⁃ Нет, Джин. Все именно так, как я рассказал. ⁃ Ну, Юнги слегка гиперзаботлив сейчас, однако его можно понять: однажды вы уже испытали счастье, узнав о твоей беременности, но все обернулось… не слишком хорошо. Он просто не хочет повторения прошлого, тем более твой срок приближается к восьми неделям, а в тот раз именно в этот период случилось… то, что случилось. Уверен, что, как только начнется второй триместр, он, наконец, спокойно выдохнет и снизит уровень опеки и контроля, - улыбается Сокджин, подбадривая будущего папу. - Я просто прошу тебя понять его, войти в его положение. Все это он делает лишь из любви к тебе и вашему будущему ребенку, а не потому, что он тиран и хочет посильнее тебе насолить. Альфы устроены таким образом, что, узнав о беременности своей пары, в них просыпается инстинкт защищать и оберегать. Во время вынашивания ребенка Юнги не сможет ни физически, ни морально причинить тебе вред, поэтому просто потерпи. Ты не помнишь, как сам смеялся над Намджуном в последний месяц перед родами? ⁃ Прекрати хандрить, Чимин-а, - улыбается Тэ, протягивая беременному тарелку с чищенными и порезанными персиками. - Поешь лучше витаминов. Чимин понимает, что старший прав во всем, но его свободолюбивая натура не может просто так смириться с происходящим. Пусть у альфы и какие-то там инстинкты, но неужели они затмевают ему голос разума? Омега погружается глубоко в свои думы, хмуря брови и на автомате жуя фрукты. Ну должен же Юнги понимать, что на таком сроке не обязательно отказываться от работы! Даже врачи об этом говорят! Да, раньше он переусердствовал и перенервничал, из-за чего попал в больницу, но он же не знал, что беременный. А теперь знает и повторения не допустит, будет внимательнее относится к своему самочувствию и соблюдать все советы врачей. Юнги что, ему просто не верит? И зачем ему тогда такой альфа? Как с ним строить семью? Как воспитывать ребенка в такой атмосфере? Омега раздраженно выдыхает, все еще пребывая в своих мыслях. Или зря он так про Юнги? Он же не виноват, он просто переживает и хочет, как лучше, верно? Это вторая попытка, такой долгожданный и уже любимый альфой малыш. Чимин инстинктивно накрывает рукой низ живота. У Юнги еще совсем нет опыта, и в нем скопилось столько нерастраченной любви и заботы, что всю эту лавину он обрушил на одного-единственного Чимина. Глаза беременного грустнеют, а губы начинают слегка подрагивать. Как он мог так подумать о своем альфе?! У него самый лучший на свете муж, который души в нем не чает, жертвует работой и нервной системой, терпя все истерики, а Чимин неблагодарный, он не заслуживает такого прекрасного Юнги. Из глаз уже полноценно текут слезы, а в комнате раздается первый всхлип. ⁃ Я ужасный человек, да? - пищит омега. Друзья в ответ лишь переглядываются и посмеиваются с выходок беременного. ⁃ Это и есть ваши дурацкие гормоны? - растирает кулачками слезы по щекам. ⁃ Нет, Чимин-а, просто ты всегда был плаксой, - отвечает ему Тэхен. ⁃ Не правда! - вновь всхлипывает Мин и начинает рыдать пуще прежнего, от чего друзья уже не могут сдержать смех. Под всеобщее веселье Чимин берет себя в руки, утирает последние слезы и обманчиво дружелюбно интересуется: ⁃ Тэхен-а, а я все не пойму, разгар рабочего дня, а ты тут прохлаждаешься. Не забыл, что тоже работать должен? ⁃ Мой плаксивый друг, я же уже объяснял. Являясь своим непосредственным начальником, я разрешаю… ⁃ Посредственным, - перебивает Чимин. ⁃ Что? - сначала не понимает омега. ⁃ Ты являешься посредственным начальником, - вновь язвит Мин. Чон в ответ строит лицо а-ля «собака-подозревака»: поджимает губы и суживает глаза, смотрит так какое-то время, а потом выдает: ⁃ Сучка, - несильно шлепает беременного по бедру и отбирает тарелку с фруктами. - Не проси меня потом сидеть с твоим ребенком. А в конце все же улыбается, давая понять, что не обижен, и теперь уже трое омег дружно смеются и подкалывают друг-друга.

***

Перейдя своеобразный Рубикон в 10 недель, Юнги, действительно, стал вести себя спокойнее. Его опасения не подтвердились: Чимин чувствует себя прекрасно, а врачи, которых будущие родители посещают почти ежедневно, в один голос твердят, что ребенок здоров и развивается без отклонений. В связи с этим в жизнь омеги пришли послабления: он теперь мог самостоятельно сходить в торговый центр или отправиться в гости к Джину, хотя на работу вернуться ему так и не разрешили. Он почти свыкается с мыслью о том, что внутри него еще одна жизнь, хотя человечек пока ничем не выдает своего присутствия. Чимин часто шутит, что это все Юнги ему просто внушил, ведь из симптомов только постоянная усталость, сонливость, перепады настроения и постоянная тошнота от запахов всех альф кроме Юнги. Не сказать, что последнее обстоятельство слишком расстраивает супруга омеги. Примерно к двенадцатой или тринадцатой неделе супруги замечают слегка увеличившийся животик. Омега долго капризничает, что это альфа перестарался со своей заботой и откормил его, но в душе все равно ощущает некий трепет и волнение. Он, правда, беременный, что-ли? Однако никто, кроме двоих не в курсе происходящих изменений. Данное обстоятельство Чимин скрывает за любимыми безразмерными футболками и толстовками, а еще агрессивно бьет по рукам двум любопытным омегам, постоянно пытающимся оголить интересующую их часть тела. Осознав, наконец, весь масштаб своего интересного положения, Чимин почти прописался в доме Кимов, появляясь там даже чаще Тэхена. Он подошел к беременности со всей ответственностью, и теперь не переставая заваливает и так измученного Сокджина вопросами о беременности, родах, воспитании и прочим. Дошло даже до того, что в один день Ким позвонил Юнги и попросил устроить ему небольшой «отпуск» от любопытного друга. Конечно, беременный омега узнал об этом, обиделся, разозлился, сказал, что ноги его в доме Кимов больше не будет, и демонстративно ушел. Однако уже через час плакал в трубку друга и умолял его простить. ⁃ Ох, уж, эти беременные, - закатил тогда глаза старший.

***

К двадцатой неделе беременности скрывать наличие живота стало проблематично, ибо он рос с каждым днем словно на дрожжах. Врачи успокаивали вечно паникующих родителей, ведь это естественно, так как в животе омеги растет здоровый и крепкий малыш. Чимин внимательно слушал врачей, кивал, но внутреннего беспокойства унять не мог, ибо хотя живот и рос, но малыш никак не давал знать о себе. ⁃ Маленький, ну почему ты такой тихий? - наглаживает живот омега, сидя на диване. К этому времени он уже приобрел привычку ежедневно беседовать с малышом. - В книжке написано, что дети в твоем возрасте уже во всю докучают своим папам, пинаясь и толкая их. ⁃ Детка, не нужно так беспокоиться, мы же консультировались с врачом по этому вопросу, - в комнате появляется Юнги, присаживается в ногах омеги, целуя животик, и кладет свою руку поверх его. ⁃ Да. Врач сказал, что ничего страшного, но в книжке сказано… ⁃ Перестань читать эти глупые книжки, в жизни не всегда происходит так, как в них написано, - вновь оставляет поцелуй в районе пупка. - И совсем не значит, что это плохо. ⁃ Но Джин сказал, что все трое его малышей начали шевелиться на двадцатой неделе! ⁃ Все дети разные, не сравнивай, пожалуйста. Просто наш малыш очень спокойный. ⁃ Скорее ленивый, весь в отца, - фыркает омега.

***

Долгожданные толчки Чимин почувствовал уже ближе к двадцать третьей неделе, в этот момент он стоял на кухне и наливал себе сок. От неожиданности он так громко закричал и даже выронил стакан из рук, разбив его и разлив сок по всему полу. Спустя несколько секунд омега осознал, что же с ним произошло, и переполненный эмоциями истошно завопил на весь дом «Юнги!», желая позвать того и скорее поделиться радостью. Бедный альфа, услышав крики мужа и звук бьющейся посуды, всего за пару секунд словил микроинфаркт и инсульт впридачу, поседел, а еще, не дожидаясь дальнейших криков, рванул к Чимину, на ходу набирая скорую. От паники и страха за омегу и ребенка он даже ничего, кроме адреса, не смог сообщить дежурному, принявшему вызов, лишь повторял на все вопросы «Я не знаю, не знаю. Он кричал». Оказавшись в проходе и увидев согнувшегося пополам Чимина на полу среди осколков, Юнги чуть на месте богу душу не отдал, сразу кинулся к нему, не обращая внимания на осколки и порезы от них на босых ногах. ⁃ Что случилось? Ты в порядке? Почему ты кричал? Не молчи! Чимин! ⁃ Дай вставить хоть слово! - омега тяжело дышит и держится за живот, чем еще сильнее пугает альфу. - Ребенок. Он толкается. ⁃ Что? - смысл сказанного не сразу доходит до перенервничавшего Мина. ⁃ Наш ребенок, наконец, толкается, - Чимин не может сдержать счастливой улыбки, а видя состояние Юнги, сам тянется к его руке и укладывает на свой живот, прямо к тому месту, где еще несколько секунд назад ощущались толчки. Сначала ничего не происходит, но малыш не подводит папу и пинается вновь в это же место, где уже рука его отца, заставив Чимина, не привыкшего к этим ощущениям, ойкнуть. ⁃ Это… это… это же наш малыш! - глаза альфы светятся от счастья, а губы расплываются в широкой улыбке, обнажая десны. ⁃ Да что ты говоришь? - язвит омега, но также счастливо улыбается вместе с мужем. Забыв обо всем на свете: и о звонке в скорую, и о порезах на ногах, альфа помогает супругу аккуратно подняться и пересесть на стул, сам же устраивается на полу у его ног, не убирая рук с живота омеги. ⁃ Малыш, ты меня слышишь? Это твой отец, - разговаривает с пузиком Юнги, на что вновь получает удар в ладонь. - Он меня слышит, Чимин! Он мне отвечает! ⁃ Я чувствую, дорогой, я чувствую, - умиляется с мужа омега. ⁃ На что это похоже? ⁃ Я не знаю, как это описать, - задумывается омега, возводя очи к потолку. - Что-то среднее между бабочками в животе и ощущением, что кто-то ползет под кожей. Юнги, видимо, такой ответ не устраивает, судя по тому, как кривится в отвращении его лицо, Чимин же заливается громким смехом с этого выражения. Идиллию нарушает звонок в дверь. ⁃ Мы кого-то ждем? - хмурит брови омега. - Ох, черт… - выражение лица Юнги приобретает скорбное выражение с нотками вины. ⁃ Что такое? - Чимин жопой чует, что что-то здесь не так. ⁃ Это, наверное, скорая, - мямлит альфа, вставая с пола. ⁃ Юнги! Какая, нахрен, скорая? ⁃ Не ругайся при ребенке, - кричит альфа, скрываясь в коридоре. Делать нечего - нужно открывать. От штрафа и ложного вызова супругов спасают изрезанные осколками ступни альфы и безграничное понимание и человечность прибывших докторов. За свою практику они видели и более нелепые, даже комичные, случаи, а тут всего лишь первые толчки долгожданного ребенка и переволновавшийся альфа.

***

После того, как малыш, наконец, зашевелился, Чимин стал советоваться с ним по каждому поводу, ожидая выражения своего мнения в виде толчков разной силы. ⁃ Это глупо, - делает замечание Тэхен, когда омеги собрались вместе в очередной раз. - У тебя в животе ребенок, а не шар предсказаний. ⁃ Малыш, ты слышал это? - гладит круглый живот Чимин. - Сегодня знаменательный день, у тебя стало на одного дядю меньше. ⁃ Да ладно! - стонет, внезапно отлученный от семьи Мин, Тэхен. - Я просто сказал, что ты слегка перегибаешь. Ты спрашиваешь у него даже, что тебе выпить: сок или чай! ⁃ Ты слышал что-то, милый? - вновь обращается к животу омега. - Хм, вот и я нет. ⁃ Чимин! ⁃ Джин, ты что-то говорил про то, что мальчики научились держать голову и переворачиваться? ⁃ Не игнорируй меня! ⁃ Это поразительно! Я читал, что детки начинают… ⁃ Пак Чимин! ⁃ Ну вы даете, - смеется с соулмейтов Сокджин. - Ребят, кто-то же должен быть умнее. Уповаю на тебя, Тэхен, ибо с беременных спроса мало. ⁃ Эй! Не списывай меня со счетов! Пока трое омег спорят, в помещении появляется Юнги, держащий курс прямо на Чимина. Едва он подходит к омеге на расстояние вытянутой руки, как сразу накрывает руками большой, выделяющийся живот и целует мужа в щеку. ⁃ Что в этот раз не поделили? - спрашивает без особо интереса альфа. Он уже привык, что эти трое не могут находится вместе больше 15 минут, не начав друг друга задирать или подкалывать. ⁃ Ох, вы такие милые, что немного подташнивает, - не унимается Тэ, видимо решивший, что терять уже нечего. - Это особенность всех парочек, ждущих пополнения? ⁃ Неужели и мы с Намджуном были такими? ⁃ Ctrl+C, Ctrl+V, - смеется Чон. На самом деле, все в их большой компании считали пару Мин идеальной. Это было и до беременности, все часто завидовали их взаимопониманию и готовности прийти на помощь в любой момент. Оба часто жертвовали работой и временем с друзьями, если второму из их пары требовалась помощь. В период беременности это только обострилось. И без того самы милый на свете омега округлился до невероятных размеров, стал ходить, переваливаясь, напоминая огромного и забавного пингвина. К тому же в Корею пришла осень, заставив Чимина утеплиться безразмерными, пушистыми свитерами, что только завершали образ. Юнги же был всегда рядом, словно верный пес, оберегающий свою пару. Альфа не мог прожить и пяти минут, не потрогав беременный животик, или не поцеловав мужа. Их милые привычки и такие нежные проявления любви часто доводили других омег до визгов или слез, что непременно выливалось в скандалы с их альфами, ибо «Я хочу также». Однако были у них и свои ритуалы, не доступные чужим взглядам. Так, помимо помощи одеться и обуться, Юнги всегда носил с собой теплые носочки для беременного, которые натягивал на него, как только омега разувался. Еще супруги любили лежать вечерами на кровати, обниматься, разговаривать с малышом и планировать его будущее: каким будет малыш, какого пола, как они его назовут, чем будет заниматься. А еще единогласно приняли то, что никоим образом не допустят романтической связи своего чада с одним из детей Кимов, или, не дай бог, Чонов. Друзьям они, конечно, решили не говорить этого и лишь мило улыбались на все фантазии Джина относительно того, что их семьи могут породниться. Не поймите неправильно, они любили Кимов, даже больше Чонов, ибо те, как минимум, были адекватнее, но все же не хотели ограничивать детей в круге общения. Да и, несмотря на всю любовь, у Кимов странностей тоже хватало.

***

В одну из ночей, ближе к концу срока беременности, малыш был подозрительно активен. Около двух часов ночи, когда будущие родители давно уже видели не первый сон, ребенок решил, что выспался, а вместе с ним выспался и его папочка, поэтому начал активно и, самое главное, больно пинаться изнутри. Чимин, лежавший на боку, уткнувшись носом в лопатки мужа, застонал от боли и схватился за живот. ⁃ Малыш, что с тобой случилось? Ты никогда раньше не активничал ночами. Конечно, вслух никто ему не ответил, но очередной больной пинок куда-то в бок он получил. ⁃ Черт, как же больно. Малыш, прекрати обижать своего папу, - сквозь слезы просил Чимин, наглаживая свой огромный живот. Решив, что негоже страдать одному, омега начал активно толкать в спину своего альфу. ⁃ Юнги! Юнги! Проснись! ⁃ Что? Что случилось? - не с первого раза откликнулся Мин, не открывая глаз. ⁃ Поговори со своим ребенком! Он не дает мне спать и слишком больно пинается, - простонал омега, все еще крючась от боли. Еле-еле разлепив глаза, альфа уставился на время: ⁃ Два часа ночи?! Еще даже солнце не встало! Ты уверен, что это мой ребенок? Чимин шутку супруга не оценил, поэтому уже спустя несколько секунд Юнги чувствует сильный удар стопой в поясницу и летит с кровати на пол. ⁃ Любимый, ну чего ты? Я же пошутил, - подползает к кровати альфа. - Можно мне вернуться? ⁃ Нет. Ты спишь на диване, - выносит приговор омега.

***

Второе пробуждение выходит ненамного приятнее. У него раскалывается голова, а рядом, подозрительно близко, словно прямо за дверью, раздаются громкие возмущения Сокджина. Чимин не успевает ничего осознать и сообразить, или хотя бы элементарно открыть глаза, как слышит звук распахивающейся двери, еще более громкие возгласы старшего, а затем ему прямо в лицо прилетает подушка под очередной крик: ⁃ Мелкие пакостники! Я вам устрою первое апреля! Пак на автомате вскакивает с кровати, уставившись ошалелым взглядом на старшего Кима: ⁃ Джин! Какого хрена?! И только тут он может разглядеть, что перед ним стоит красный от злости Сокджин, который держит одной рукой за ухо Тэхена, и изрыгает из себя всевозможные ругательства со скоростью большей, чем самый быстрый фастфлоу Юнги, при этом брызгая слюнями во все стороны. Тэхен, который стоит не вырываясь из захвата старшего, выглядит подозрительно: слишком тих и отрешен, он даже не пытается вырваться или отшутиться. Да, что вообще происходит? ⁃ Какого хрена? КАКОГО ХРЕНА?!!! Это ты у меня спрашиваешь, Пак Чимин? ⁃ Пак? Дальше все происходит со скоростью света, Чимина тоже хватают за ухо свободной рукой и уже двоих тащат в таком положении куда-то. Только по пути, вновь обретя способность мыслить, Чимин отмечает, что это не тот дом, где он засыпал, но место подозрительно знакомое. Это же… общежитие бантан? Какого…. Он обеими руками хватается за свой живот, но нащупывает лишь каменный пресс, над которым так долго когда-то работал. Именно в этот момент они приходят в общую гостиную, Джин толкает их на диван, кидает в них телефон, и встает над ними, скрещивая руки на груди. ⁃ Я жду объяснений. Чимин кидает взгляд, полный мольбы, на Кима младшего, но тот лишь безучастно разглядывает свои тапки, не обращая внимания ни на что, будто не их сейчас допрашивает разъяренный Сокджин. ⁃ Джин-хен, ты о чем? - осторожно пробует Пак узнать причину столь сильного гнева. В ответ лишь получает кивок на телефон, который кинули в них ранее. Чимин берет гаджет в руки, снимает блокировку, и перед ним сразу открывается страница их группы в твиттере, он поднимает непонимающий взгляд на Кима. ⁃ Читай. Последний твит. ⁃ Рады официально подтвердить, что двое наших участников состоят в романтических отношениях… - тяжело сглатывает, припоминая подробности. - Друг с другом… Со статьей можете ознакомиться по ссылке ниже… ⁃ Достаточно, - прерывает его Джин. - Тебе весело, Пак Чимин? Почему же ты не смеешься вместе со всеми нами?! Умереть - не встать! Обоссаться, как смешно! На крики в гостиную постепенно начинают стекаться остальные члены группы, которые тоже еще пока не понимают, что происходит. ⁃ Джин, прекрати, - довольно жестко обрывает вокалиста Юнги, зашедший в комнату последним. ⁃ Ю-юнги… - тянется было к нему Чимин, но вовремя себя одергивает, вспоминая, что они не в тех отношениях. - Хен, - спешно добавляет вокалист, глядя из-под челки побитым щенком. ⁃ Все нормально, - Мин разворачивается лицом к провинившимся. - Не принимай близко к сердцу слова нашего истеричного хена, - улыбается деснами. ⁃ Истеричного? А как бы ты отреагировал… - вновь начинает набирать громкость старший мембер. ⁃ Уж точно не так. Это просто шутка, и все, кроме тебя, это прекрасно понимают. Будь эта статья хоть трижды правдой, Биг Хит не опубликовал бы подобное, никогда. ⁃ Я напишу пост, что это была моя шутка, я изначально так и планировал, - подает голос Пак. - Прошу, Джин-хен, не злись на нас. ⁃ Пошли на хуй, - разворачивается на пятках вокалист и покидает общее собрание, за ним бежит и лидер, видимо, надеясь успокоить. Какое-то время в комнате еще царит тишина, а затем все начинают потихоньку расходиться. ⁃ Эх ты, горе луковое, - Юнги ласково треплет по волосам Чимина. - Наделал делов. ⁃ Прости меня, Юнги… хен. ⁃ Да ладно, - отмахивается старший. - Просто не могу видеть, как на моего столь милого донсена кричат. Юнги вместе с остальными покидает гостиную и не видит, как ему в след смотрит глазами-сердечками один влюбленный вокалист. ⁃ Ты ведь тоже все помнишь? Это же был не сон? - больше ничего не уточняет Пак. ⁃ Угу. ⁃ Твою мать, - опускает голову себе на колени. - Пошли, - тяжело вздыхает Чимин, зовя друга за собой в спальню. Тэхен не проявляет никаких эмоций, молча встает и плетется за ним. Едва они оказываются в пустой комнате, Чимин в слезах бросается на шею друга. ⁃ За что так с нами? Что мы плохого сделали в этой или прошлой жизни? - мочит слезами футболку на плече Кима. ⁃ Я не знаю, - голос Тэ, наконец, ломается, и он дает волю эмоциям. - Я не знаю, Чимин. ⁃ Мой ребенок, - продолжает завывать Пак. - Мое дитя. Тэхен, я даже не смог его увидеть! Ни разу не взял на руки, не поцеловал, и не сказал, как сильно я его люблю! - из груди Чимина вырывается душераздирающий крик, полный боли. Вокалист оседает на пол прямо посреди комнаты, потому что больно нестерпимо, и никак эту боль не уменьшить. ⁃ Поплачь, - садится рядом Ким, поглаживая сгорбленную спину, хотя и у самого слезы из глаз текут. - Должно стать легче, да ведь? Мне тоже больно, Чимин. Я впервые и настолько искренне полюбил… И любовь эта в этом мире не взаимна… Друзья дают себе какое-то время на слезы и истерику, а после, совершенно опустошенные, лежат на полу и пытаются понять, как же им быть дальше. В том мире их опорой и поддержкой в этой непростой ситуации стали мужья. А здесь? Ну не расскажешь же ребятам, что за одну ночь они переместились в параллельный мир и прожилки там почти год. Вывод один: все, что было - сон. Но можно ли всего лишь за один сон, одну гребаную ночь, так сильно полюбить человека? Полюбить настолько, что дальнейшая жизнь без его прикосновений и поцелуев кажется лишь безликим и серым существованием. Однако, вечно лежать и плакать не получится, они - суперзвезды, у них впереди гастроли, туры, множество концертов, съемок и различных шоу, нужно уметь взять себя в руки и начать решать проблемы по одной. Так, Чимин пишет в твиттер новый пост о том, что статья о НамДжинах - фэйк и шутка, а сам направляется в комнату к самому старшему хену, чтобы извиниться еще раз. Уже подходя к комнате, Пак слышит обрывки тихого разговора, доносящегося из-за приоткрытой двери. ⁃ … Может, ты, правда, слишком бурно реагируешь на их шалость? - говорит Намджун. - Юнги прав, никто не поверит в то, что эта статья - правда, и что компания смогла бы поступить подобным образом. ⁃ Но, Джун! Пусть так, но фанатам только дай повод, они будут цепляться за любые версии, пусть и самые неправдоподобные. Я не хочу так, - возражает вокалист. - Я хочу, чтобы моя личная жизнь была личной, понимаешь? То, что происходит - волшебно, я не стыжусь этого, но это то, что должно остаться между нами, а оно обсуждается всем миром… ⁃ Тише, все хорошо, я рядом, и я всегда поддержу тебя, - лидер обнимает Сокджина, оставляя на щеке совсем невинный поцелуй. - Просто относись к этому проще, а то выглядит и правда подозрительно. Шокированный Чимин не находит в себе смелости прервать идиллию, но и уйти не может - ноги словно приросли к полу. Обожание и сердечки в глазах репера не заметил бы только слепой, но, не знавшие до этого однополых отношений, ребята и подумать не могли, что это не слепое восхищение хеном, а самая, что ни на есть настоящая любовь. «А криков-то было» - думает про себя Пак, но все же разворачивается и уходит, оставляя парочку наедине. Конфликт был улажен, отношения с мемберами постепенно вернулись в привычное русло, но никто не мог не заметить подавленного состояния девяносто пятого лайна. Пак и Ким присутствовали на все собраниях, тренировались наравне со всеми, но отрешенность в их взглядах пугала и вызывала вопросы. Все члены группы буквально устроили паломничество к этим двоим, чтобы выяснить, что же случилось, что их тревожит, но они не шли ни с кем на контакт, обсуждая проблемы и переживания лишь друг с другом. Спустя еще несколько недель внутренние переживания Чимина и Тэхена достигли пика. Сегодня у них запланировано очередное шоу, трех членов группы уже подготовили и те слонялись где-то в здании студии, в гримерке же остались только макнэ-лайн, Юнги да девушка-визажист, что сейчас подготавливала Чонгука к выходу, и с которой тот мило флиртовал. Юнги залипал в телефоне, Ким прожигал взглядом парочку, а Чимин открыто залипал на Мина. Первым не выдержал Тэхен. Он резко вскочил с дивана и уверенным шагом двинулся к Чону и визажистке. Несмотря на все возражения девушки, злой Ким схватил младшего за шиворот и потащил из комнаты, буркнув что-то вроде «Заебал». Девушка, лишившись работы, и обеспокоеная своим дальнейшим будущим в компании, выбежала из гримерной. «Наверное, пошла искать менеджера» - подумал Чимин, устало вздыхая и укладывая голову на сложенные руки. Он понял, что Тэхену просто надоело ждать, не такой он был человек, Ви любил брать быка за рога, а уже потом разбираться с последствиями. Как ни странно, но за Кима и Чона Чимин не переживал, что-то подсказывало ему, что вернутся те, уже все обсудив, и, возможно, с парочкой засосов. А ему самому что делать? Он вновь переводит обреченный взгляд на репера. Ну что? Была - не была? В неопределенности находится тоже уже невыносимо, пусть он тоже будет разбираться с последствиями, какими бы они ни были, но возьмет ответственность и сделает хоть что-то. - Юнги-я, - зовет репера Пак. - Мм? - поднимает на него заинтересованный взгляд Шуга. ⁃ А ты веришь в параллельные реальности? ⁃ Что? Странный вопрос, Чимин-а. ⁃ Веришь или нет? - Допустим. ⁃ А что, если я тебе скажу, что в одной из таких реальностей мы с тобой женаты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.