ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7 таинственные хёнбины

Настройки текста
У Чанбина вид преумного технаря дизайнера одежды, а по факту он вообще журналист. И так случается. Хёнджин вообще не сразу поверил, что этот чудак в штанах в клеточку может работать в серьёзном журнале. — Хёнджин-щи, мы перешли к важной части нашего интервью. Скажите, в чём секрет вашей фигуры? И в чём вы никогда не сможете себе отказать? — с дружелюбной улыбкой спрашивает Чанбин. — Я, например, никогда не мог сказать себе нет, когда дело касается маминой еды. О, Хёнджин знает это. Лучше всех знает. — Никакого секрета в этом нет, — фыркает Хёнджин и красиво отбрасывает отросшие волосы на левую сторону. — Мой тренер тщательно следит за моим питанием и требует фотоотчёты за каждый приём пищи. Наш диалог это просто фотографии еды. Настоящий фудблог, — Хёнджин хихикает, а Чанбин продолжает вежливо улыбаться. — Я очень люблю фрукты. Поэтому никогда не запрещаю себе покупать их и ем с удовольствием. — Это похвально. Но перейдём к следующему вопросу. Как бы вы охарактеризовали ваш собственный стиль в одежде? — у Чанбина всё та же неизменная вежливая улыбка на лице и Хёнджин думает, что перед ним робот. Раньше Чанбин был другим. — Я люблю свободный стиль и однотонную удобную одежду. Но дизайнеры всё время пытаются нарядить меня в рубашки и ремни, — честно отвечает Хёнджин. Чанбин перед ним кивает сам себе и начинает собирать вещи. — Я думаю, мы собрали достаточно материала для статьи, Хёнджин-щи, — Чанбин собирает свои вещи в сумку и поднимается, чтобы поклонится актёру. — Благодарю вас за работу, Хёнджин-щи. А после журналист Со поворачивается и идёт к двери на выход и даже не дожидается ответного прощания и поклона. У Чанбина мнение об актёре Хван Хёнджине самое не самое, как сказал однажды Чонин. Чанбин говорит проще: «Я его на дух не переношу этого жеманного второсортного актёришку со смазанным личиком». Так и живёт. Так и работает от интервью до интервью, от статьи до статьи. И каждый раз, когда начинается продвижение Хван Хёнджина, к нему посылают почему-то именно Со Чанбина. И тот не знает за что его так подставляют. А Хёнджин смотрит на своего хёна терпеливо каждый раз и всё продолжает надеяться, что однажды он вспомнит своего друга детства. Что однажды он вспомнит того мальчику, что признавался ему в любви каждый день и обнимал крепко, пока никто не видит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.