ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 8 односторонние хёнхо

Настройки текста
Чтобы не беспокоить его моими чувствами, мне приходилось останавливать время и успокаиваться. Это случалось довольно часто. Каждая его улыбка заставляла сердце бешено трепетать и радостно прыгать. Каждый взмах ресниц останавливал и разбивал моё сердце на тысячи осколков, а следующий колол адреналин в грудную клетку. Так я жил больше десяти лет, умирая и воскресая изо дня в день по одной только причине — он смотрел в мою сторону. У Хёнджина на лице улыбка глупая и взгляд отупевший, когда он видит перед собой Минхо. «Он красивый», – утверждает про себя Хёнджин. — Ты снова пялишься, — шепчет со стороны Джисон, и Джин вспоминает, что забыл остановить время. Он делает это сейчас, чтобы насладиться видом заметившего его взгляд Ли Минхо. У того улыбка стеснительная на лице, и её по кривоватым очертаниям Хёнджин может точно определить его эмоции – удовлетворение. Хёнджин знает тысячи улыбок Минхо. Широкая с открытыми рядами зубов и взглядом пустым – улыбка для камеры; морщинки у глаз и расслабленный рот – собирается шутить; приподнятая верхняя губа и задранные вверх уголки губ – Минхо собирается посмеяться над собственной шуткой. И тысячи других улыбок на лице одногруппника были навеки закреплены в сознании Хвана. Потому что он всё ещё думает, что Минхо до безумия красивый. Когда Хёнджин позволяет времени идти своим чередом, Минхо стоит перед ним и смотрит внимательно, изучает его взгляд: — Ты пялился на меня, — утверждает он, и Хёнджин не отказывается от правды и согласно кивает. — Почему? — Ты красивый, хён, — без задней мысли отвечает Хван. Минхо стоит сначала серьёзный, Хёнджин в курсе, что сейчас тот решает, как отреагировать на его слова. А после улыбка №367 каталога улыбок Минхо – незатейливая и довольная. — Я передам маме. Хёнджин благодарен его маме за то, что та родила Минхо. За то, что она подарила жизнь его любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.