ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9 рабочие хёнчаны

Настройки текста
Очевидно, Хёнджин думает, что Чан ужасен по нескольким причинам. Во-первых, его одежда выглядит помятой, а волосы настолько лохматые, из-за чего Джин уверен, что тот спал в этой одежде и наверняка даже не мылся. Во-вторых, тот улыбается очень широко. Настолько, что Джин видит жвачку, зажатую между зубов, и это наталкивает на мысль, что сегодня этот парень не успел почистить зубы. И, наконец, в третьих. В третьих, Хёнджин не видит своего будущего с парнем, который при первой встрече облил его энергетиком и прокричал «извинись передо мной, ублюдок». — За что я должен извиняться перед… тобой? — Хёнджин сделала паузу, чтобы подобрать нужные слова, но так их и не нашёл. — Это ты облил меня своей кислотой. Ты должен мне за химчистку. — Пошёл к чёрту! — прокричал парень ему в лицо, смял жестяную банку и кинул в ноги Джину. Потом он развернулся и ушёл в одному ему известном направлении. Хёнджин думает, что эта ночь была ужасной. Он просидел в офисе до четырёх утра, потому что его угораздило случайно выложить не ту главу их дорогого автора, и из-за него кто-то мог проспойлерить себе сюжет вебтуна. Хёнджин почти всю ночь устранял последствия своей ошибки, а ведь он всего лишь новичок. Его даже не учили толком как работать в этой программе. Он случайно локтем задел эту кнопку и вообще не заметил, что что-то сделал. А пара сотен читателей заметила и очень даже бурно отреагировала. Начальство тоже бурно отреагировало. И этот неизвестный парень тоже бурно отреагировал, хотя и был виноват сам. В общем, Хёнджин устал как собака. Ещё и этот автор наорал на него по телефону и назначил личную встречу на раннее утро. У Джина зла на него не хватает. Хёнджин успел принять душ дома и поспать полчаса, пока ехал на такси на работу. Ему жизненно необходим был хотя бы час покоя, потому что он уже предвещает себе тяжёлый день. Первым делом, он отправляется в переговорную комнату и подготавливает всё, что нужно для встречи с автором Кристофером: кофе, сладости, пара купонов в спа-салон, с которым сотрудничает их агентство. У Хёнджина есть всё, чтобы задобрить автора. Всё, кроме терпения. Автор Кристофер врывается в переговорную на час позже и как ураган размахивает огромными рукавами толстовки, пока кричит: — Вы хоть понимаете, как я выгляжу в глазах читателей? Понимаете как упадёт мой рейтинг? Да ничего вы не понимаете! Вы даже не знаете, что нужно извиниться перед человеком, которого сбили своим огромным телом. А Хёнджин вообще сидит и не вникает даже особо в обвинения, ведь перед ним тот самый ужасно выглядящий парень из магазина. — Вы всё ещё должны мне деньги за химчистку, — как ни в чём не бывало говорит Хёнджин, когда Бан Чан перестаёт сыпать на него обвинениями и устало падает в кресло. — Кофе? Печенье? — Да, — соглашается Чан и, как будто неделю не ел ничего, набрасывается на сладости и кофе. Хёнджин вздыхает тяжело, потому что понимает, что теперь за этим недоразумением с переизбытком кофеина в крови следить придётся именно ему. Не зря от него отказывались все прошлые продюсеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.