ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10 бытовые чонсоны

Настройки текста
Джисон любит безумно этот кофе с привкусом ругательств Чонина. — Нет ну ты погляди на этот срач! Почему ты смешал чистое и грязное белье? Теперь вообще стирать всё придётся! Боже! Сколько здесь чашек? Три, пять… Здесь десять чашек! Хан Джисон! Ты спиздил у семьи десять чашек! Почему ты не мог хотя бы унести их обратно на кухню? Говори со мной Джисон! — очень громко бухтел и ругался Чонин, пока бегал от одной кучи мусора к другой. А у Джисона момент любви и привязанности - он работал неделю без выходных и почти что без сна, пока его муж - Чонин ездил в супер важную командировку. Джисон скучал безумно по нему, скучал безумно по своему маленькому хозяюшке Нини. Поэтому он сейчас просто счастлив полулежать на компьютерном кресле с огромной одиннадцатой кружкой кофе в этой комнате и смотреть на копошащегося в их спальне Чонина. — Я люблю тебя, — отвечает он младшему и смотрит так влюблённо и невинно нежно, но Яна таким не проймёшь. Нет. Он собирается продолжить свой серьёзный разговор. — Чем ты занимался всю неделю? Надеюсь ты не готовил самостоятельно? Я не вижу коробок от доставок… — Чонин нервно оглядывался и искал мусор среди мусора. Он не переживёт, если вернётся на кухню, где его встретит такой же бардак. Джисона одного оставлять нельзя от слова совсем - он хуже ребёнка. Раскидывает всё на своём пути и сразу же забывает об этом. — Все коробки свалились в угол за столом, когда их стало слишком много, — помогает Джисон Чонину. Помощь своеобразная, но всё-таки младший благодарен своему мужу. Коробки находятся там, где и сказал Хан. — Не дай бог, Джисон, не дай бог, откуда-то выползет хотя бы один таракан… Мы же только месяц назад потравили их помнишь? — Чонин смотрит на Хана серьёзно, и тот так радуется, что муж обращает внимание на него. — Мы же оба сказали, когда переехали сюда, что хотим остаться в этой квартире подольше, потому что она нам нравится. Давай вместе постараемся содержать всё в чистоте и уюте? Чонин подходит к Джисону и наклоняется к его лицу. Он выглядит уставшим, что вблизи, что издалека. Ян не волнуется уже - привык к его графику, но всё же внимательно отмечает для себя, что о старшем нужно заботиться больше. Чонин отнимает кофе в сторону, чтобы не разлилось, берёт лицо Джисона в руки, подмечая, что сладкие щёки немного уменьшились, и целует своего мужа нежно, показывая, что любит. Даже если ругается и обзывает иногда, всё равно любит. — Ты не чистил зубы, да? — устало выдыхает Чонин и отстраняется. А после втягивает носом воздух и чувствует запах от одежды старшего. — Господи, ну и вонь. Когда ты мылся в последний раз? Быстро в ванную, Хан Джисон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.