ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 12 несговорчивые джиликсы

Настройки текста
      Да разве когда-то это было так странно сидеть с ним в комнате наедине и молчать? Никогда же не было. И Джисон очень хочет, чтобы это глупая и совершенно неправильная неловкость между ними исчезла. А всё из-за чего? Из-за того пьяного предложения переспать разочек… Джисону очень жаль, что он напился тогда до синих чертей и вообще не контролировал свой речевой аппарат. Джисону очень жаль, что он встретил именно в тот самый момент Феликса. Джисону очень жаль, что не смог подумать своей тупой башкой и сдержаться. Теперь всё это ужасно неловко.       — Ты, — сказал неожиданно для них обоих Хан, и оба испугались неожиданно громко прозвучавшего в тишине слова. Феликс смотрел на него своими большими глазами и его веснушки стали менее заметны на покрасневшем лице. — Ты обижен на меня? Прости, я не должен был тогда говорить тебе этого.       — Ничего, — хрипит Феликс и опускает взгляд на пол. — Ты был пьян, это ничего не значит.       Да, ничего не значит. Джисон заставляет себя думать, что он полностью согласен с Феликсом, поэтому кивает энергично и в глаза Ли заглядывает, чтобы полностью убедиться, что обиды в них нет. И Хан бы и хотел увидеть в них протест, хотел бы, чтобы Ликс встал и заставил Джисона ответить за свои слова — ударил бы его или взял прямо на этой кровати, на которой они сидят, но этого не происходит.       Феликс уникальный. Он смотрит Хану в глаза без капли злобы или другой отрицательной эмоции. В его глазах только что-то светлое и непонятное. И откуда только он такой прелестный взялся? — Забудем об этом? — предлагает Хан и протягивает Ликсу руку в знак закрепления договора.       — Уже забыли, — отвечает Ли и принимает рукопожатие, а сам думает, что тоже хочет однажды напиться и предложить Джисону подобное. Феликс натягивает улыбку ласковую и принимает решение и дальше мечтать о Хане, решает дождаться подходящего момента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.