ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13 тормознутые хёнсоны

Настройки текста
У Джисона особо не было мыслей о Хёнджине, когда они только познакомились. Он показался ему обычным парнем, да, возможно, симпатичным, но в последнее время так выглядят многие. В общем, он не удивился его красоте. Да они и не общались особо, просто тусовались в одной компании, иногда разговаривали, но толком друг друга не знали. А потом Джисон встретил его в круглосуточном магазине рядом со своим домом, и как-то у них всё закрутилось. Общая страсть к танцам, схожие вкусы в еде, даже режимы сна практически полностью совпадают, ну не чудо ли? Со временем они начали общаться всё больше. Месяц, полгода, год, и вот они уже лучшие друзья. Никто в их компании сначала не обратил внимания, а потом Сынмин заметил как эта тактильная парочка держится за руки, и пошёл слух, что они вместе. Что Хёнджин, что Джисон, оба умудрялись каким-то невообразимым способом избегать этих слухов и жить спокойно в своём маленьком мире уюта. У Джисона улыбка живая и красивая, именно её Хёнджин нарисовал в своём блокноте. У Хёнджина тело красивое и пластичное, именно для него Джисон написал бит и предложил станцевать. Обмениваться такими подарками — для них обыденность. Для остальных тоже, все считают, что они вместе. Они начинают встречаться в сентябре. Знаете как это случается, у одного способность держать язык за зубами отсутствует вообще, а второй королева драмы. Джисон сказанул, что любит, когда Хёнджин выглядит счастливым, а Хван, недолго думая, ответил, что счастливым его делает один лишь конкретный квокка. Так всё и закрутилось. Обсыпали друг друга комплиментами, решили сходить на свидание. А утром проснулись после ночи кино и продолжили вести себя как парочка. Даже первый поцелуй не стал для них чем-то особенным — Хёнджин просто наклонился к младшему и сделал это. И это было немного странно. — Сколько мы уже встречаемся? — спросил как-то Хёнджин. — Разве мы, — удивлённый повернулся к нему Хан и уверенно сказал. — Мы не встречаемся. — Но мы ходили на свидания, — серьёзным голосом начал убеждать его Хван. Он даже пальцы загибать начал. — Мы всё время вместе, и мы признались друг другу в чувствах. Разве мы всё ещё не встречаемся? — Мы не делали это официально, — упёрто кивнул. — Предложения никто не выдвигал, значит мы всё ещё не вместе. К тому же мы не делаем много того, что делают другие парочки. — А я всё думал, почему ты не целуешь меня, — понял наконец-то Хёнджин. — А тебе значит официальное приглашение нужно? — Ну типо, — хотел сказать что-то Хан, но его перебили. Хёнджин без спроса поцеловал его. — Теперь мы можем начать встречаться? — отстранившись спустя мгновение нагло спросил он. — Да, конечно, — ошарашенно ответил Джисон. И так начались их официальные отношения. А спустя неделю они решили рассказать об этом друзьям. — Хёнсоны пришли, — оповещает Чанбин, когда парни находят их группу после занятий у учебного корпуса. — Откуда ты знаешь? — удивлённо спрашивает Джисон. — Знаю что? — спросил Со опешив. — Что вы пришли? Так вы не невидимые… — Что мы вместе? — объясняет Джисон. — Почему ты назвал нас «хёнсонами»? — Все знают, что вы встречаетесь уже год, — бормочет Чанбин и все на них смотрят. Хёнджин и Джисон выглядят удивлёнными. — Но мы встречаемся всего неделю, — тихо говорит Хван, и все выглядят удивлёнными. — То есть вы не встречались всё это время? — чересчур громко спросил Сынмин. Он был слишком удивлён, потому что был свято уверен, что знал наверняка. — А я говорил тебе, что мы давно встречаемся! — радостный из-за того, что оказался прав, сказал Хёнджин Хану. — А ты говорил, что нет. — Я всё ещё прав, мы не были тогда официально вместе, — уверенно сказал Джисон. — Но теперь вы точно официально вместе, да? — спросил на всякий случай Чан, и получил в ответ уверенное двухголосное «Да!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.