ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 14 влюблённые бинсоны

Настройки текста
Если Чанбина спросят, за что он полюбил Джисона, то он без колебаний состроит смущённую мордашку и пробормочет «за его милые щёчки», и все обязательно посмеются над его маленьким представлением. Но за что Чанбин действительно полюбил его? Джисон - последний человек, который осудит его за невнимательность или усталость. Он из тех, кто будет писать каждый час и предлагать сходить поесть или просто отдохнуть. Джисон действительно заботливый. Он буквально тот тип, который готовит завтрак на двоих и обнимает, пока ты чистишь зубы. Он поцелует Чанбина в щёку и поправит на нём одеяло, если проснётся. Он узнаёт расписание Со каждый день и планирует своё так, чтобы у них было совместное время. Джисон - тот тип парней, которые будучи в отношениях перестают заглядываться на других, потому что не сводят от тебя влюблённого взгляда. Если Джисона спросят, за что он полюбил Чанбина, то он без стеснения скажет «за его офигенную задницу», и все обязательно посмеются и согласятся. А потом Хан запомнит каждого, кто согласился, и добавит в свой личный список заклятых врагов. Потому что задница Бина принадлежит ему с того самого заветного «да». Они помолвлены уже два года, однажды они действительно зарегистрируют брак официально. И лишние люди им не нужны. Вот так считает Джисон. Он любит нежность и покладистость Чанбина, любит как тот сонно бормочет всякие глупости, как дует губы, когда устаёт, как играет из себя маленького наивного мальчика. Любит, когда Чанбин превращается в этого голодного кота, который не выпускает Джисона из кровати целыми вечерами. Любит Чанбина, когда тот, не получив от Джисона сообщения, без предупреждения врывается к нему на работу и сидит рядом с ним, даже если нельзя. Со Чанбину можно. Вот такая любовь Джисона и Чанбина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.