ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 15 расставшиеся минсоны

Настройки текста
«Короткая история расставания» У Минхо и Джисона три проблемы: у первого три кота, а у второго на всех троих аллергия. Так уж случилось, что Джисон не знал об их существовании до последнего — до дня его переезда к Ли. Они вообще хорошая пара. Это именно то сочетание интроверта с экстравертом, когда первый становится лучшим другом второго, а второй единственным другом первого. Так уж с ними случилось. Минхо работал спокойно в кофейне и вымученно улыбался посетителям, а потом в его жизни появился один постоянный клиент, который собрал купон на бесплатный кофе за три дня, при том, что там нужно было десять раз сделать у них покупку, и тогда Минхо подумал, что Джисон такой реактивный только из-за кофеина. Как бы не так. У Джисона шило в заднице и бешеная энергетика — он пирсер в новом салоне, расположенном где-то снизу по улице. Он клиентов себе находит везде, даже Минхо не сдержался и пошёл прокалывать нос, как хотел когда-то в подростковом возрасте. А Джисон, зараза такая, прицепился ведь. Ходил всё в его кофейню и нахваливал свою работу. Ну, то есть, ходил и говорил, что Минхо с этим колечком в носу в сто раз прекраснее. Так всё и закрутилось. Они начали пересекаться в других местах, потому что оказалось, что Джисон переехал в тот же район, в котором живёт и Минхо. В какой-то момент решили обменяться телефонами, начали переписываться, проводить время вместе, а потом откуда-то чувства появились, и они начали встречаться. Спустя несколько месяцев отношений было принято решение съехаться. Минхо тогда объявил, что его квартира лучше и ближе к улице, на которой они оба работают, поэтому Джисон начал собирать вещи, и вот день икс наступил. В выходной Джисон сложил все свои вещи в машину Ли, и они поехали. Как так получилось, что Хан до этого ни разу там не был и сейчас буквально ехал куда-то в одному Минхо известном направлении, никто не знает. Квартира у Ли хорошая — она большая, просторная и светлая. Джисон сразу подумал, что она уютная. Единственная проблема — неконтролируемый чих, что начался у младшего спустя пару минут, как он переступил порог квартиры. Он чихнул раз пять подряд и поднял на обеспокоенного Минхо слезящиеся глаза: — Только не говори, что у тебя, — Джисона прервал громогласное мяуканье, а после из комнаты выбежал рыжий кот. А потом ещё один. И ещё, но теперь коричневый. — … коты. — Да, — радостно согласился Минхо, но улыбка быстро сползла с его лица. — У тебя аллергия, да? — Именно, — с измученным лицом подтвердил Джисон. — Аллергия на котов. Итак, они не съехались. Более того, они поссорились, потому что — Почему ты никогда не говорил, что у тебя три кота дома? Это буквально твоя семья! — И что если бы я тебе рассказал? Мы бы не сошлись вообще, ты бы продолжал обвинять меня в том, что чихаешь, когда я рядом. Мы бы просто разошлись почти сразу как сошлись. И как же это глупо действительно разойтись из-за котов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.