ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 16 ночные чансоны

Настройки текста
Уводить отца из семьи не было целью Джисона. На самом деле, он сомневается, что пару и их кота можно назвать прямо уж такой крепкой семьей, но Хану всё-таки иногда стыдно, что он настоял тогда на знакомстве с Чаном, и в итоге они полюбили друг друга. Джисон ни в коем случае не разлучник, просто так случается, что иногда человек может полюбить другого. Так и Бан Чан однажды понял, что влюблён в этого пучеглазого парнишку из пиццерии. — Ты не должен винить себя, Сони, — в который раз бормочет Чан и тыкается носом ему в щёку, крепко обнимая. — Это моя вина, что я не смог любить его до конца своих дней. Я сделал всё, что мог, чтобы для нас троих это расставание прошло наименее болезненно. Он вернулся в родной город и не собирается нам мешать. Он принял это. Он не обижается. — Но, Чани, — стоит на своём Джисон. — Если бы я тогда не попросил твой номер телефона, то этого не случилось бы. Ты бы… — Я же сам дал его тебе, Джи, — возражает Чан. — Я прекрасно знал, что у меня был тогда парень, и я всё равно дал тебе свой номер. — Почему ты вообще сделал это? — спросил Хан и повернул голову к старшему, чтобы видеть его глаза. Глаза смотрели на него с любовью, и сердце Джисона сделало очередной кульбит. Всё как обычно. Он всё ещё влюблён. — Всё из-за твоей улыбки, — Чан смущается и причет лицо в плечах Хана. — Ещё ты уютный. — А то ты сразу посмотрел на меня и понял, что я уютный? — недоверчиво выдохнул Джисон. — Ты был в огромном мягком худи. Очевидно, ты выглядел очень уютным! — Это была рабочая форма… — Ты в любой одежде безумно уютный! — Но сейчас я почти голый… — Так тоже уютный. Джисон улыбнулся довольно и поудобнее объятиях хёна. Ему тепло и уютно. Чану также. Уже далеко за полночь, но они продолжают лежать и разговаривать. Внезапно Чан поднимает голову на часы и зовёт Джисона: — Сони! Смотри сейчас ровно 4:44 утра! Загадывай желание! — он радостно смотрит на парня и ожидает, что тот как всегда скажет что-то шутливо-саркастичное. Но к его удивлению Джисон выглядит серьёзным и задумчивым. Он говорит: — Хочу, чтобы ты никогда не встретил никого более уютного, чем я. — Сони… — Чан смотрит на твёрдый взгляд своего парня и хочет сделать хоть что-то, что убедит его. — Наша встреча была судьбоносной, ты знаешь? Кармическая встреча… Мы оказались в нужном месте в нужное время. Я чувствовал себя одиноким в тот вечер, а ты улыбнулся мне и подарил бесплатный купон. И конечно же я дал тебе свой номер телефона! Ты же… — То есть ты дал мне его из-за купона? — обрывает его на полуфразе Джисон и подскакивает. — Мои слова для тебя шутка? — обречённо простонал Чан. — Но ты сам только что сказал, что… — Я ничего не говорил! — Ты говорил, что… — Я целовал тебя! — Не было такого… И Чан заткнул продолжающего что-то говорить в поцелуй Джисона. У него бывает такое, говорит без продуху, и каждый раз нужно как-то его останавливать. Поцелуи, как кажется Чану, это самый лучший метод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.