ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 17 сынчоны и молоко

Настройки текста
— Пей, не кривься, хён. Никто не заставлял тебя есть настолько острой лапши. А Сынмин сидит под надзором макнэ и продолжает давиться нелюбимым напитком. И зачем он съел столько острого рамёна? — Я не могу больше, Чонин-а, — стонет Сынмин, отнимая наполовину полный стакан от себя подальше, и поднимает глаза на младшего, а после строит страшный взгляд и шепчет: — Это ужасно. — Это лучше, чем израненный рот, который будет болеть неделю, — строго говорит Чонин и подвигает стакан на место. Сынмин смотрит на это молоко как на врага народа, и Чонину не остаётся ничего, кроме: — Не заставляй меня заставлять тебя пить своими способами, — говорит он устало. И Сынмину очень интересно, что там у макнэ за способы такие страшные, поэтому в который раз отодвигает стакан от себя. Чонин закатывает глаза. «Этот хён сам напросился», — проносится в его голове. Что же делать, если младший хён такой капризный и глупый? Флаффный Автор завещал целовать в таких случаях. Чонин слушается и повинуется. Молоко на вкус Чонину тоже не нравится, и всё-таки он набирает немного в рот, а после целует Сынмина. Тот удивлён не меньше читателя, а рука на подбородке ощущается сильной, поэтому он раскрывает рот и позволяет жидкости попасть внутрь. Теперь это не так уж и плохо, когда Чонин подобно спасателю, у которого запас воды ограничен, поит его таким способом, чтобы сохранить их запасы. У Чонина губы мягкие, и он продолжает целовать Сынмина даже когда тот проглотил всё, что он ему дал до последней капли. У Кима язык юркий и пакостливый, как и его хозяин, он дразнит Чонина и заставляет стонать. Ноги у младшего словно ватные сейчас, когда его уверенность переросла мандраж и эйфорию. Целовать Сынмина хорошо. Целовать Сынмина волнительно и приятно. А целовать его сидя у него на коленях ещё лучше. Руки старшего обнимают за талию и прижимают ближе, и Чонин ощущает себя пушинкой, потому что гравитация для него теперь — пустое слово. Целовать Чонина хорошо. И даже мерзкий вкус молока не портит этот момент. Может быть, раз оно стало поводом для поцелуя, Сынмин однажды полюбит его. Никто не знает точно, хотя наверняка известен один факт — поцелуй этот прекрасен с обеих сторон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.