ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 18 недовольные сынликсы

Настройки текста
У Сынмина к Феликсу если не железные чувства, то симпатия точно. Несмотря на странное совпадение, никто не скажет про них как про кошку с собакой. Эти двое — щенок и котёнок, самые очаровательные на всей планете. И как ни странно, котёнок рычит, а щенок мурчит так прекрасно, что это становится песнями. И так случается. Феликс и Сынмин разные до ужаса: у одного любовь ко сну, у другого с ним проблемы; у первого нездоровая тяга к выпечке, а второй про сахар вспоминает, только чтобы добавить в маринад для кимчи. И всё-таки они рядом. Лежат сейчас вместе на кровати Феликса, смотрят какой-то нашумевший сериал с покерфейсом на лицах, и оба не понимают, что же в этом такого, что все в восторге. И похоже вот оно это общее между ними: — Говно, мне не нравится, — бормочет Феликс и отворачивает голову от экрана. — Да, мне тоже, — Сынмин действует кардинально — он закрывает ноутбук к чёрту и откладывает его в сторону. — Это было ужасно. — Согласен, — тихо соглашается Феликс и сворачивается в маленький клубочек. — Глаза заболели смотреть этот ужас. — Спина затекла от его посредственности, — продолжает Сынмин. — Мозг ссохся из-за глупого сюжета… — Ноги онемели от того, как сильно хотелось пнуть ноутбук ногой… А после оба смеются. Боже, эти парни такие сплетницы. — Видел эту новую игру? Стрёмная рисовка, — говорит Феликс, тыкая в лицо Мина экраном. — Посмотри на эти линии. — Боже, что за ужас?! — недоумевает Сынмин и лучше вглядывается в картинку. — Где они нашли этого художника? Ему вся стать рисовать игры по типу «Три в ряд». Кто взял его рисовать экшен? У него хорошая цветовая сочетаемость, но стиль вообще не его. — Согласен, — кивает Феликс, и выражение лица у него такое поражённое тому, что Сынмин словно читает его мысли. \/\/\/ — Помни мне спинку, Ликс. С этими словами Сынмин упал на отдыхающего на своей кровати Феликса. Прямо вот всем своим телом. Ли стонет недовольно от тяжести младшего, пусть тот и не такой уж и тяжёлый. Будь на его месте Чанбин — Феликс не избежал бы значительных потерь в весе из-за отсутствия некоторых органов. Они бы тупо вылетели из него как из игрушки антистресс. — Ты первый, потому что ты уже на мне, — воет Феликс в покрывало. — Звучит странно, да? — спрашивает Сынмин серьёзно. — Было ба странно, скажи я «ты уже во мне». А так всё культурно, — исправляет его Ликс. И Сынмин вынужден согласиться и начать массировать осторожно его плечи и спину. /\/\/\ — Ужас, Сынмин, не ешь это, тебе не понравится, — Феликс с отвращением на лице отставляет от Сынмина контейнер с салатом в сторону отвлёкшегося Хана. Туда же ставит и свой. — Ужасно. — Газировки? — понимающе предлагает Сынмин и даже не ждёт согласного кивка, просто делится с Ликсом своей банкой. — Спасибо, — бормочет Феликс напившись. — Ужасно. — Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.