ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 19 такие похожие друг на друга сынсоны

Настройки текста
Джисон — личная агрессивная белка на поводке Ким Сынмина, и всем это прекрасно известно. Он лишь пальцем покажет в сторону обидчика, посмотрит Хану в глаза таким грустным взглядом, и всё — беги Чонин пока не откусили жопу. И лишь с Сынмином белка позволяет себе быть дружелюбной и ласковой. Хан любит ворошить его волосы, целовать шею, затылок, любит ощущение стройных бёдер на своих коленях. Хан говорит каждый раз: — Никому не отдам. и — Самый лучший мальчик на свете. А Сынмин словно желейный в его объятиях. Он ложится на него сверху, вдыхая аромат чужой подушки, он подминает под себя малыша Хани и сжимает в объятиях как плюшевую игрушку. И обоим комфортно. Они покупают по несколько раз в день по литру кофе и пьют его на двоих, их даже прозвали «кофейной парочкой», потому что кофеина у них в крови, как и гормонов любви и счастья, в два раза больше нормы. Поэтому у них улыбки такие широкие, и в глазах горят огни и страсть. Одни на двоих, очевидно. У Сынмина ноты высокие, и Джисон прыгает вслед за его голосом, поёт не хуже и не лучше, а так, словно был создан, чтобы создать с Сынмином вдвоём симфонию голосов. А потом они дома слушают Day6 и говорят, что каверы это круто. Оба любят каверы. Это ещё один плюсик в копилку их схожестей. И копилка эта невероятных размеров. И уж точно никогда не разобьётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.