ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 20 хёнмины и прыжки с тарзанкой

Настройки текста
ау, где Сынмин увлекается прыжками с тарзанкой, а его парень Хёнджин решил попробовать и узнать, почему это так нравится его Сынмину. О, Хёнджин понимает. — Разбегись и прыгай, — говорит строго Сынмин. И Хёнджин слушается. Тарзанка — это страшно. Очень. Страшно со стороны, страшно от цен и в момент, когда ноги отрываются от поверхности. А потом ощущения совсем другие. Сынмин знает об этом как никто другой. Ощущение полёта, когда ты осознаёшь, что просто падаешь вниз, но всё же чувствуешь порывы воздуха, шум свист и чей-то крик, а потом понимаешь, что это ты. Вот что такое прыжок с тарзанки. Хёнджин летит и орёт где-то внизу, наверное, он уже почти приземлился. — Такой недотёпа, — бормочет под нос Сынмин, наблюдая как Джин не смог удержать равновесия и упал в руки инструктора, помогающему ему выбраться из пут троса, а после спустя несколько шагов спотыкается о камень. Сынмин не сдерживается и смеётся. А после разбегается и прыгает, как это сделал до него Хёнджин. — Боже, это ТАК круто, Сынмин! — кричит на ухо Киму Джин. Он восторженно прыгает и хватается за плечи младшего, пока тот осторожно придерживает его за талию. — Это такой ВОСТОРГ! Почему ты не предложил мне сделать раньше? Давай ещё! Пошли прыгнем вместе! Сынмин смеётся с его реакции, такой по-детски восторженной и неуклюжей. — У тебя всё тело дрожит от напряжения, — пытается вразумить и успокоить он Хёнджина. — Пошли выпьем чего-то тёплого. Успокоимся и отдохнём. — Это так круто, — продолжает говорить уже спокойно Хван и смотрит младшему прямо в глаза. — Обещай, что мы вернёмся и прыгнем вместе! — Всё, что твоей душе угодно, Хёнджин, — улыбается Сынмин и получает благодарный поцелуй. А после второй чмок и третий, и до кафешки они добираются со скреплёнными руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.