ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 26 чонсоны, где чонин любит ходить по краю

Настройки текста
Чонин любит ходить по краю. Любит притягивать к себе Джисона совсем близко на глазах тысяч людей. Любит смотреть в его удивлённые глаза, любит выслушивать нотации по этому поводу от тучанов. Любит безумно быть рядом с Ханом даже тогда, когда это может быть потенциально опасно. Чонин до умопомрачения влюблён в своего Джисона. И, боже, что же происходит с ними, как только они остаются наедине. — Йена, не сжимай так сильно, — просит Хан. И Чонин ослабляет хватку руки, в которой держит ладонь Джисона. — Прости, хёни, — Чонин в знак извинения нежно оглаживает костяшки пальцев. Джисону приятно. — Дай мне ещё десять минут, я скоро закончу, — просит он. И Чонин кивает. Ещё десять минут. Десять минут, и Чонин может делать со своим Ханом всё что душе угодно. А пока просто помечтает. Чонин точно будет его целовать. Без других вариантов. Он отказывается думать о том, что не поцелует сегодня своего хёна. Чонин точно будет обнимать и прижимать Сони к себе близко-близко. Чонин точно посадит его к себе на колени или, может быть, Джисон сам решит, что хочет оседлать его бёдра и ухватиться ногами за тело. Да, было бы очень хорошо, если бы он прижимал Хана к себе именно так. В таком случает у его рук будет больше свободы действий, он сможет завести их куда угодно, ощупать старшего везде, где только ему захочется. Даже руки чешутся от предвкушения. Чонин точно будет шептать на ухо Хану комплименты, говорить какой он хрупкий и драгоценный в его объятиях, говорить, какой он тёплый и мягкий. И Джи обязательно станет сладким как патока и тягучим, начнёт целовать его шею и прижиматься ещё ближе. Джи обязательно ответит, что у Чонина самые лучшие руки для объятий, самый мягкие губы для поцелуев, самые крепкие плечи для поддержки. Да, Чонин готов поддержать своего хёна в любой момент, где бы они не оказались. Потому что Чонин любит Джисона до умопомрачения. Потому что и дня не проводит без мыслей от старшем. Потому что сам Джисон отвечает взаимностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.