ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 27 хёнины, где хёнджин за стенкой смеётся, а у чонина на душе пусто

Настройки текста
Чонин чувствует уныние и безысходность, когда он не знает как должна звучать его музыка. В один момент он хочет разбавить мелодию чем-то необычным, разнообразить и попробовать что-то новое, а в следующий миг он сидит и с полными слёз глазами хочет услышать переливы гитарных струн, которые в полной мере описали бы все его чувства, всю безнадёжность, что он ощущает, всю грусть, что не может выразить словами. Наверное, во всём виновато его одиночество. Одинок ли Чонин? Наверное, нет. У него есть замечательная музыкальная группа Stray Kids, но… Он одинок, наверное? Дождь бьётся в стёкла окон его комнаты, расположенной прямо под крышей. Он замерзает, но не хочет одеваться теплее или включать отопление. Чонин пьёт кофе. Так много кофе, что он уже давно перестал испытывать чувство голода. Иногда старшие смотрят на него с подозрением, пытаются позвать в ресторан и попытаться его откормить, но не всегда это помогает. Чонин ест, улыбается из-за шутливых разговоров, но как только он возвращается в свою комнату, всё начинается сначала. Это квадратная спираль, что скручивается где-то в пояснице, из-за чего Чонину почти больно. Пальцы, наверное, скоро сотрутся в кровь, если он не перестанет так яростно зажимать струны в аккордах на гитарном грифе, но Чонин не замечает этого. Мысли кружатся в его сознании, и в один момент он замечает, что просто сидит в тишине, а струны разрезают кожу на его ладони. И в этой тишине он остаётся один. Да, наверное, Чонин одинок. А потом он слышит звук. Кто-то громко смеётся за стенкой. Это комната Хёнджина. А Хёнджин - причина, по которой Чонин одинок. Причина, почему сердце Чонина изрезано гитарными струнами и сложено на хранение в морозилку. Хёнджин – причина холода в комнате Яна. Причина холода в его груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.