ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 28 чончаны и невозможность быть вместе

Настройки текста
Он сразу сказал ему, что такого рода отношений между ними не сложится, что он всегда будет заботиться о нём лишь как о брате. И потом действительно относился к нему именно так. А Чонина словно верёвкой скручивает в жгут. И чувства. Его чувства, задавленные на корню, они пытаются выжить. Словно цветы, вырвавшиеся из-под бетонной плиты, они стремятся к солнцу, к любви. Жаль, что семя его чувств лежит ровно посередине. А плита, похоже, и не бетонная вовсе, а гранитная. Плита, похоже, не сломается никогда. И Чонин хотел бы сломать её. Достал бы кувалду и разбил, но… Но ему сразу сказали: «нет». И это «нет» останавливает. Толстым канатом оно связывает его руки и привязывает к столбу. К солнцу над ним. Сияющему и поющему солнцу. И он остаётся лежать в этой почве. Остаётся жить под плитой. А семя бы с радостью попало в другое место. К другой земле, где оно не будет лежать под плитами. Тем более под гранитными. Но как поменять место, если к нему так привязан? Как перестать любить именно его? Чонин не знает. И уйти не может. Прекращать видеть его не может. Пусть и не отвечающие взаимностью, но родные любимые глаза всегда смотрят на него, сверкая и озаряя. Смотрят согревая. Взгляд Бан Чана словно солнце. И даже если лун может быть две и больше. Взгляд словно солнце. Один единственный в его маленькой системе. Системе любви к одному Солнцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.