ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 29 чончаны и судьбоносная встреча под часами

Настройки текста
Примечания:
В глазах мальчишки, что стоял под этими ненавистными Чаном часами, была безмерная грусть. Поэтому волк не смог пройти мимо. — У тебя всё хорошо? — спросил он осторожно боясь реакции незнакомца. Тот посмотрел на него угрюмым взглядом и промолчал. Чан не собирался останавливаться на одном вопросе. — Тебе нужна помощь? — Уходите, господин. Не лезьте не в своё дело, — холодно ответил неизвестный и отвернулся от Чана, обнимая себя за плечи. — Тебе есть куда пойти? — продолжает задавать вопросы Чан, хоть от него и отвернулись. — Ты ждёшь кого-то? — Уже никого, — пожимает плечами парень, и Бан видит прекрасно, как они мелко подрагивают от холода. Он не придумывает ничего лучше, чем снять свою кожанку и накинуть её на плечи незнакомцу. Тот вздрагивает и поворачивается, чтобы проверить не задумал ли чего Чан. Но у Бана и мыслей не было плохих. Просто мгновенное желание подарить одинокому человеку немного тепла. — Я уезжаю сегодня в другой город в домик у побережья моря, — Чан говорит задумчиво и неожиданно для обоих. — Если хочешь, можешь поехать со мной. — Что это значит? Ты знаешь меня? — спрашивает недоверчиво парень, но Чан не видит в его глазах испуга – только непонимание. Бан и сам себя сейчас не понимает. — Впервые вижу, — пожимает плечами Чан и поднимает взгляд на те самые часы над ними. — Уже пора идти. Если хочешь, то приходи в порт, найди «Красную птицу» и скажи, что ты едешь с Бан Чаном. Тебя пропустят. Отплытие в полдень. А потом Чан просто развернулся и оставил незнакомца одного в раздумьях. Чонин ждал в тот день своего пропавшего отца, неожиданно назначившего встречу под старыми часами. Ждал несколько часов, но тот так и не пришёл. Но вдруг появился этот загадочный Бан Чан и просто с нифига предложил лису поехать с ним. Чонин не знает, что его будет ждать там, на той стороне берега. Но он знает наверняка, что здесь ему ловить больше нечего. Поэтому торопится за своими жалкими пожитками и со всех ног бежит к порту. Он действительно удивлён, что его впустили. — Как тебя зовут? — спрашивает его Чан, когда лис обустраивается в их небольшой каюте. — Ян Чонин, — отвечает вежливо лис. — Бан Чан, — представляется в ответ волк, а дальше они плывут в тишине, которую разбавляют редкие короткие диалоги. — Нам долго ехать? — Около пяти часов. — Там многолюдно? — Там маленькая деревушка. Полупустая. И маленький домик на возвышенности недалеко от берега. — Вы старый? Мне двадцать три. — Мне двадцать семь. Смех у волка хриплый, но его улыбка с ямочками компенсирует это. Чонину нравится. Он улыбается в ответ и почему-то верит, что с этим Бан Чаном его жизнь наладится. Верит, что всё будет лучше? чем раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.