ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 30 сынчаны, у которых проблем нет, только чувства

Настройки текста
У Сынмина проблем нет. У Бан Чана их тоже нет. Но это он только так говорит, ведь на самом деле его проблема – это Сынмин. Маленький очаровательный щеночек Сынмин, глубоко запавший в его сердце. Глупый и не видящий дальше своего очаровательного носика щеночек Сынмин, но с этим не менее прекрасный. Бан Чан даже не сдерживает своих порывов, он тискает и обнимает Сынмина по сто раз на дню, но тот словно и не замечает этого. А у Сынмина проблем действительно нет. Бан Чан не проблема для него, а радость. У хёна объятия самые тёплые и крепкие, он часто обнимает Мина и дарит ему веру в будущее. Жаль, что не их совместное. — Ты такой очаровательный и милый, Сынмини, — воркует над младшим Чан. — Такой хорошенький. А Ким смеётся в ответ и стонет наигранно устало, но позволяет обнимать себя. Позволяет, потому что в восторге от всего этого. У Чана тело крепкое и очень тёплое, завёрнутое в мягкую качественную ткань худи. Сынмин иногда тешит себя мыслями, что в этой одежде они могли бы поместиться оба одновременно. Но это только глупые мысли. Для обоих нет ничего странного в том, что Чан валит Мина на кровать. Это обыденность. Они просто полежат так какое-то время, пока кто-то не позовёт Чана. Тогда объятия и уютную атмосферу придётся разорвать. Сынмин замечает, что хён в этот раз более настойчивый и просящий. Внимательно смотрит на его бегающими глазами и думает, что он может как-то приободрить его. Поэтому вплетает пальцы в волосы на затылке старшего и мягко разглаживает их. Чан довольно урчит, и ранее незамеченное напряжение в теле старшего пропадает. Сынмин не замечал его до этого, но знает, что без него в разы лучше. — Ты самый лучший, Сынмини, — бормочет Чан и язык его заплетается от усталости. Наверное, он на грани сна, и Сынмин только рад, что хён хочет поспать рядом с ним. Он тоже хотел бы полежать вот так вот в позе слипшихся макаронин подольше. А Чан всё продолжает бормотать глупости на родном английском. — Такой хороший и уютный Сынмини, такой прекрасный и прелестный. Так бы и съел тебя всего. Покусал и зацеловал бы всего тебя. А Сынмин за английский шарит вообще-то. Он понимает если не каждое слово, то общий смысл улавливает довольно-таки чётко. Поэтому позволяет старшему бормотать эти глупости. Поэтому позволяет самому себе представить, что это правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.