ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 31 банликсы в примерочной

Настройки текста
Чан ждёт Феликса за ширмой примерочной и думает «какого фига он не может смотреть как ЕГО ПАРЕНЬ переодевается»? Беспредел. — Ты пыхтишь на весь магазин, Чани-а, — доносится из-за шторы. — Если не хочешь ждать меня, то иди, посиди в фудкорте. Не заставляй себя… — Это не беспокоит меня, — перебивает его Чан. — Можно я зайду к тебе? Люди пялятся на меня… — Конечно они смотрят на тебя. Ты же решил не переодеваться после театра, — фыркает Феликс, и Чан слышит звук, словно он тужится. — Зайди, помоги мне застегнуть корсет. — Вот сразу бы так! — Чан даже слишком резко открывает штору и даже не беспокоится, что кто-то его парня увидит обнажённым – у Чана спина широкая. Он сам как штора. Даже как стена. Феликс иногда ласково называет его шкаф. — Красавчик, — не сдерживает себя Феликс, когда вновь видит Чана. — Почаще бы тебя в костюме видеть, а не в этих твоих худи! — Это ты красавчик. Так дивно выглядишь в этом корсете, — Чан наклоняется совсем близко к лицу Феликса и целует нежно в губы. Ли не останавливает его, молясь, чтобы никто не ворвался к ним в этот момент и не разрушил атмосферу. Всё-таки вдвоём в примерочных закрываться запрещено. У Феликса послезавтра премьера новой постановки, а сразу после будет пресс-конференция, где он должен выглядеть как свой персонаж - прекрасный молодой человек из Франции 20 века, который не знает границ своих возможностей и стремится попробовать всё и сразу. Корсет, решил Феликс, подойдёт лучше всего для такого случая. Чан считает так же. Корсет Феликсу идёт. Точно идёт, потому что у Чана сердце забивается в угол от вида младшего - талия немного уже обычного, выглядящие более округлыми на этом фоне бёдра, и в добавок к этому зацелованные губы Ли. Да Феликс горяч сейчас, как никогда раньше. Хотя и раньше, то есть всегда, он был очень даже горяч. А теперь ещё и выглядит как повзрослевшая нимфетка, знающая обо всех прелестях своего тела. И Чан ведётся. Точнее, он радуется, что Феликс уже его и ни к кому другому такой прекрасный не убежит. В любом случае Чан хочет верить. Чёрт возьми, даже если решит уйти, то Чан будет слёзно умолять взять его третьим, потому что без его Феликса жизни у него не будет. А Ликс смотрит на него и ухмыляется, потому что знает, что в голове Чана сейчас снова развивается ужасный сюжет, который тот обязательно воплотит в одной из будущих постановок. Не зря он драматург. А Феликс - его любимый актёр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.