ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 32 чансоны и коллекция тинтов

Настройки текста
Чан думал каждый день о том, как сильно он завидует кому-то, кто может целовать эти губы до такого состояния, в котором они сейчас. А губы Джисона выглядят сегодня утром особенно блядски и разбито. До такой степени они выглядят зацелованными. И именно сегодня утром Чан не сдерживается и спрашивает Хана: — Весёлая была ночка? — О чём ты? — Джи поднимает на хёна удивлённый взгляд. — Что-то случилось вчера ночью, о чём я не знаю? Бан Чан смотрит на младшего и опускает выразительный взгляд на губы. А когда лицо Джисона не приобретает ни капли осознания, то говорит открыто: — Я говорю, что ты развлекался вчера ночью с кем-то? Судя по состоянию твоих губ… — Что, блять, за хуйню ты несёшь? — возмущается Джисон и делает шаг назад от старшего. — Что ты себе позволяешь? Чан стоит перед ним потерянный и смущённый. Взгляд испуганный отводит в сторону и даже не пытается спрятать покрасневшие щёки. Джисон умилился бы в другом случае, но не сейчас, когда его так злостно поливают грязью и распускают ему в лицо слухи о нём же. Он должен загубить это на корню. — Объяснись, Чан, — говорит строго Хан и сам удивляется самому себе, откуда у него столько смелости отчитывать старшего соработника. Но Чан вроде как клюёт на его уловку и смотрит на него виновато. — Это всё твои губы, — честно говорит он. И ладно. Джисон может понять, о чём он. Это новый тинт, который он попробовал сегодня. Оттенок немного ярче и темнее тех, что он носил раньше, но не так уж и сильно отличается. Джисон смотрит удивлённый на Чана: — Ты заметил, что мой макияж губ изменился? — Макияж? — спрашивает в ответ Чан. И оба смотрят друг на друга тупо. — Да, макияж губ. Я использовал сегодня новый тинт, — рассказывает Джисон и язык его медленно проводит по кромке нижней губы. Чан не отводит взгляда. — Тебе нравится этот оттенок? — Пиздецки нравится, — завороженно отвечает Бан. А Джисон понимает, что, кажется, его любовь к тинтам окупается - он точно видит огонёк заинтересованности в глазах Чана. Что ж. Хан не собирается отступать. Не зря же он столько лет копил эту прекрасную коллекцию тинтов? — Я могу сделать тебе тоже, — улыбается Хан, и Чан заторможенно соглашается. Джисон уверен, что хён не слушает его. Поэтому продолжает: — Приходи ко мне. Посмотришь на мою коллекцию. И Чан соглашается. Джисон улыбается широко, наблюдая за хёном, а про себя визжит как свинюшка - он пригласил Бан Чана на секс, а тот согласился. Он не отпустит этого парня, пока тот не попробует на вкус всю его коллекцию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.