ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 33 хёнбаны тусят в прачечной

Настройки текста
Примечания:
Так случилось, что на карантине они оказались все вместе. Вчетвером оказались запертыми в общежитии. И у Хёнджина, похоже, скоро голова взорвётся от энергии трирачи. Они не замолкают буквально ни на секунду. Орут и бегают, как будто и не болеют вовсе. И у всех словно уведомление перед глазами висит напоминание «Срочно провести время с Хёнджином». У Хёнджина самого времени 24 часа в сутках, и ему катастрофически не хватает. А тут ещё каждому из этих троих в любой момент может приспичить завалиться к нему в комнату и начать предлагать веселиться, петь, танцевать и резвиться. Серьёзно, трирача - дети в душе. А Хёнджин словно их воспитатель. Поэтому мозговая деятельность Хвана врубилась на полную мощность и выгрузила ему идеальный план спасения - спрятаться в прачечной. И сначала всё действительно шло прекрасно. Шум стиральной машинки не нервировал, а даже успокаивал - такой равномерный и постоянный. Здесь теплее, чем в его комнате, и уютнее, потому что помещение закрытое, маленькое и хорошо освещённое. Хёнджину нравится. А потом в его убежище врывается Бан Чан, видит младшего в ворохе одеял и подушек со скетчбуком и разбросанными вокруг карандашами и пачками из-под снеков. Их взгляды встречаются и оба понимают, что есть два выхода из сложившейся ситуации. Первый - Чан делает вид, что никого здесь не видел, спокойно стирает свои вещи и оставляет Хёнджина в покое. Второй - Чан становится соседом Хёнджина по убежищу, и они тусят вместе. Чан в восторге от второго варианта. В полном восторге, Хван видит это по его прыгучей походке и широкой улыбке на всё лицо. И если сначала Хёнджин относился к этой идее скептически, то сейчас… В объятиях хёна тепло и уютно. Хван уже не помнит, когда в последний раз так хорошо высыпался, а ведь сегодня это было даже не на кровати – он просто отключился на лежащем в ворохе одеял и подушек Чане, когда они смотрели какой-то фильм вместе. В какой-то момент прачечная погрузилась в атмосферу ночёвки двух подростков, и даже Чан не был таким уж прилипчивым. Наоборот, это Хёнджин в итоге не вынес отсутствия тактильного контакта и прицепился к Бану как детёныш опоссума к своему родителю. Оказалось, что быть наедине с одним хёном – очень даже круто. Он не такой энергичный как тогда, когда рядом много людей. Он спокойный и расслабленный, и Хёнджин в восторге. Честно. Кажется, он нашёл способ заставить лидера отдыхать – надо запирать его в прачечной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.