ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 34 тучаны, которые точно не женатики

Настройки текста
Примечания:
Очевидно, что Чан и Чанбин - женатики. Всем мемберам группы это хорошо известно. Так же хорошо им известно, что эти двое - любители выяснять отношения. — Совершенно очевидно, что ты любишь меня гораздо больше, — доносится громкое из приоткрытой двери в студию. Джисон сразу же понимает, что быстро это не закончится, поэтому прикрывает дверь и уходит на другой этаж к нунам. А драма в звукозаписывающей студии продолжается. — Нет, ты подумай только. Ты же всё время говоришь мне заботиться о своём здоровье лучше, — возникает Чан, и Чанбин задыхается. — Конечно я прошу тебя об этом. С каких пор просыпаться с фразой «слава богу сердце бьётся» стало нормой? — говорит громко Бин. — Тебе нужно перестать пить столько энергетиков и кофе, хён. — Это было всего лишь один раз и из-за сна, а не потому… Чана прерывает ещё один громкий крик. — И начни наконец-то ложиться спать вовремя! — Чанбин дышит тяжело и смотрит на старшего серьёзно. — Восстанови режим сна, это не шутки, хён. Тебе не 20 лет, чтобы так безалаберно относиться к своему здоровью. — Ты младше меня всего лишь на 2 года, Чанбин, — оскорблённо говорит Чан. — Перестань дразнить меня стариком! — Я не дразнюсь! Я уже с первого раза нахожу точку пульса на твоей руке. 120 ударов в минуту в состоянии покоя - это не шутки. Запишись ко врачу! — Очевидно, что ты любишь меня больше! — Чан подпрыгивает радостно и показывает на Бина пальцем. — Ты по уши в меня влюблён! — Да ты сдохнешь скоро при таком режиме и любить тебя будет уже некому, — серьёзно говорит Чанбин и отворачивается от старшего. Задолбал. Сколько раз просить его, чтобы берёг себя? Чтобы заботился не только о других, но и о себе? У Чанбина у самого сердце откажется биться, если хён откинется однажды от сердечного приступа. — Чанбин-а, — зовёт осторожно Чан и не ждёт пока младший обернётся - обходит стул и смотрит в лицо своего парня. Чан утирает пару слезинок, о существовании которых Чанбин даже не догадывался. — Всё будет хорошо, Бин-и. Чанбин не отвечает. Он продолжает смотреть на хёна полными слёз глазами. Он еле сдерживает рыдания в груди, а Чан дарит ему ласковую улыбку и крепкие объятия. — Как я могу заботиться о себе, если дороже тебя у меня ничего нет? — Говорил же, что ты любишь меня сильнее, — тяжело дыша, бормочет Чанбин в плечо хёна. — Ауч, — отвечает Чан и смеётся. Это правда. Любит сильнее всех на свете. И надеется, что в ответ его любят не меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.