ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 35 чанхо и регламент защиты от демонов

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан — охотник за призраками. Новичок. Получил своё удостоверение месяц назад и на самом деле он совсем ещё зелёный. Поэтому на своём первом официальном рейде забыл про защитный кулон и тройное заклинание против нечистой силы, и оказался привязан к духу. Дух этот между прочим совсем не простой. И даже не сложный. Дух девятого ранга, пожиратель душ. Говоря простым языком, демон. Присосался он к нему крепко-накрепко и похоже отвязываться не желает вообще. Чан поначалу переживал, боялся, пытался отвязать от себя страшного демона. А тот ни в какую. Сказал, мы теперь с тобой, Чани, повязаны до конца твоей жизни. В шутку предложил надеть парные кольца. А Чан не на шутку перепугался и чуть не стал православным экзорцистом, да только был поднят демоном на смех. Тогда Чан обиделся и решил, что лучший способ — игнорировать. Тогда-то он понял, что демоны они вовсе не злые и не жестокие – они надоедливые. «Чани, оладушка, душенька моя, взгляни на меня, свет мой, дай мне пожамкать твои прелестные щёчки!» «Чани-чани-чани, чайник кипит, пора пить чай, пора пить чай с блинами, Чани, приготовь нам варенье с блинами!» «Ах, как ослепительно прекрасна ваша душа, Бан Кристофер Чан, ах как ароматна, как освежающа, ты не видишь, но она поблёскивает, когда солнце светит на тебя ровно под углом в 145,7 градусов» А потом демон спас ему жизнь, и похоже, что теперь он у него в долгу. — Чего ты хочешь за твою помощь? — твёрдо спросил Бан Чан, и дух даже поперхнулся от неожиданности, но быстро сориентировался. — Твоей бесконечной любви и привязанности, Чани! — Так тому и быть! — в горле охотника образовался огромный ком. — Как тебя зовут? — Называй меня Любовь, — кокетливо прикрыл глаза демон, — или Минхо-хён! — Минхо-хён, теперь мы связаны навеки! — отрапортовал Бан Чан. И Минхо теперь самый счастливый демон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.