ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 36 чонбины и мотивация качать пресс

Настройки текста
Примечания:
— Я буду встречаться с тобой, если у тебя появится пресс, — бормочет сидящий рядом с Бином Чонин, и у Со уходят все силы, чтобы не покраснеть. Одна лишь эта фраза звучит намного более мотивирующей, чем всё то, что кричат ведущие и остальные. Чанбин уверен, что Чонин сказал это так тихо, как это возможно, чтобы никому не было слышно. Но у Со отличный слух. Он отлично слышит всё, что говорит ему макнэ. Накачать пресс не так уж и трудно. Чанбин верит в себя. Уверенности придаёт и фраза Чонина, и главная проблема Со даже не в мышцах, нет. Самое трудное для него найти момент силы и отваги, чтобы подойти к Яну и узнать наверняка, в силе ли ещё те его слова. Но Чанбин не будет человеком принципа, если не отважится и действительно не сделает этого. — Твои слова про пресс, — осторожно спрашивает Чанбин, когда они с макнэ остаётся наедине в гримёрной. — Это всё ещё в силе? — Что? — Чонин непонимающе смотрит на хёна, но Чанбин видит эту искру страха разоблачения, промелькнувшую в выразительных глазах младшего. — О чём ты? Чанбин уважает желание младшего оставить эту, возможно, постыдную часть его прошлого позади, но всё-таки хочет настоять и всё разузнать ради их возможного будущего. Он поворачивается к Чонину всем телом и тянется к его руке. Чанбин подмечает про себя, что ладонь у младшего тёплая, когда прислоняет её к своему торсу. Именно туда, где лучше всего ощущаются его кубики пресса. Чонин выглядит удивлённым. Точнее сказать, он потрясён, когда прижимает руку к животу сильнее и прощупывает всё внимательнее. — Откуда они там? — спрашивает он удивлённо и вторую ладонь прислоняет и поглаживает снова. — Твои слова стали причиной, почему они появились, — твёрдо говорит Чанбин и смотрит Чонину прямо в глаза. — Это выглядит так, словно эти двое ждут ребёнка, — раздаётся шёпот со стороны двери, и Чанбин и Чонин резко поворачиваются. Ян стыдливо одёргивает руки и прячет их себе за спину. — Что? — кричат они с Чанбином в унисон и смеются неловко из-за слов Минхо и этой ситуации в целом. — Хён пытался доказать мне, что накачал пресс, но я удостоверился, что там ничего нет, — фальшиво улыбаясь, объясняет Чонин и поднимается с дивана, на котором оставляет погрустневшего Чанбина. Он подмигивает ему незаметно и скрывается за дверью. Спустя пару минут Со Чанбин получает от него сообщение: «Можем считать, что условие выполнено. Буду ждать твоих дальнейших действий, хён 😉».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.