ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 38 чанликсы и "типаж"

Настройки текста
У Чанбина никогда не было типажа, он и подумать не мог, что кому-то нравятся люди со схожей внешностью. Поэтому он очень удивился фразе Феликса, что он его «любимый типаж парней». — Что это, блять, вообще значит? — возмутился Чанбин, и на веснушчатом лице Ликса отразилось недоумение. — В смысле, блять, типаж? — Ну ты выглядишь так, как мне нравится, — расплывчато ответил Феликс. Чанбин подумал, что эта фраза выдает в парне его ветреность и неразборчивость, потому что из его слов выходит, что он клюнет на любого парня, который будет похожим на Бина. Со Чанбина такое не устраивает, поэтому он мысленно решил, что никогда не даст Феликсу и шанса. А Феликс и сам не понял, как так произошло, что Чанбин вдруг перестал выглядеть как олицетворение его влажных снов. Спустя пару лет, он стал больше, активно занимается в тренажёрном зале и следит за собой. Он стал писать другие тексты, словно повзрослел. Он стал более мужественным и горячим, много говорил про принципы, и Феликс понял однажды, что влюбился в кого-то, кого никак нельзя отождествить с каким-то одним типажом. Он влюбился в индивидуальность Чанбина. — Хён, ты такой крутой, — сказал однажды Феликс, обнимая плечо Чанбина. — Ты такой необыкновенный, что мне кажется, что я влюблён в тебя. — Не говори глупостей, Ликс, — пережёвывая куриную грудку ответил Со. — Ты влюбляешься в похожих друг на друга людей, как ты можешь полюбить меня? — Если это действительно так, то теперь я влюбляюсь только в таких же как ты, хён, — с грустной улыбкой и большими глазами ответил Феликс. — В людей с таким же именем и фамилией, с такими же принципами, с таким же телом и с такими же талантами. Только в таких же как ты. — Ну и запросы у тебя, Ликси, — усмехнулся Чанбин. — Где же ты найдёшь в точности такого же как я? — Да и правда, где же… — пробормотал Феликс, восхищаясь образом мыслей старшего. Он хочет решительно добиться от хёна полного понимания его слов. — Тут же не сидит ни одного Со Чанбина, да? Хён? — Такого как я здесь больше нет, насколько я знаю, — кивнул согласно Бин, и Феликс не сдержался и ударил старшего с силой по бедру и отстранился. Знал ведь, что вчера у Чанбина был день ног. Со завыл от боли и повернулся в младшему, инстинктивно поднимая руку, чтобы дать сдачи, но потом вспомнил, кто перед ним. Феликса он в жизни не ударит. — Что такое, Ликс? — спросил Чанбин с полным ртом еды и гримасой боли на лице. — За что ты меня! — За твою недогадливость! — Да что вообще… — хотел возмутиться Чанбин, но Феликс его опередил и возмутился первым. — Ты специально игнорируешь мои чувства! — крикнул он и даже ногой притопнул для пущего эффекта. На лицо Чанбина в этот момент стоило посмотреть. Такого удивления он отродясь не испытывал. — Какие чувства? Ты только что рассказывал мне про каких-то парней…. — Я говорил про тебя! — Про парней похожих на меня! — Ну ты и тугодум, Со Чанбин! — Да что не так-то… — Я влюблён в тебя, Чанбин-хён! — сказал наконец прямо Феликс, и лицо старшего вытянулось ещё больше. У него на лбу теперь целая гармошка из кожи, а брови подняты до неприличия высоко. — Что… — Повторяю для тугодумов: я влюблён в Со Чанбина! — Феликс театрально прокричал это оборачиваясь к другой стороне комнаты отдыха. — Не кричи, Ликси, все и так давно в курсе! — кричит откуда-то из угла Бан Чан. И несколько согласных голосов мемберов вторят ему. — Ты не можешь быть влюблён в меня, Феликс, — убеждённо говорит Чанбин и кивает самому себе. — Да, ты влюбляешься во многих парней, это скоро пройдёт. — Да ты хоть раз слышал, чтобы я влюблялся в кого-то кроме тебя, хён? — спрашивает саркастично Феликс и стоит перед Бином, уперев в бока руки. — Да я ни на кого другого и не смотрел никогда даже! — Но ты говорил про типаж… — Ты мой типаж, ясно? — упорно твердит ему Феликс. — Мой типаж Со Чанбин! — И что мне делать с этим? — не выдержав, Чанбин отвечает Феликсу криком. — Сходи с ним на свидания! — кричит откуда-то из другого угла Чонин. — И поцелуй! — Да! — соглашается Феликс. — Сходи со мной на свидания! — Сходи! Сходи! — начали скандировать мемберы. У Чанбина не осталось иного выбора, кроме как согласиться и принять давно ставшие родными объятия Феликса. В конце концов, Феликс тоже типаж Чанбина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.