ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 39 бинсоны и боль от разлуки

Настройки текста
А у Чанбина слёзы на глаза наворачиваются, когда он слышит его голос. Такой хриплый и болезненный, словно на той стороне телефона пытаются сдержать всхлипы и слёзы. — Это так странно, что говорить могу только я. Не странно, а страшно и даже больно, мысленно исправляет себя Чанбин. — Просто говорить не могу, — еле слышно раздаётся в ответ. И Со хочет верить, что это всё тупорылый оператор, что это проблемы со связью, но легче не становится. Джисона жалко и защитить хочется. Сильно так тянет бросить все дела и приехать хоть на денёк, чтобы посмотреть в глаза, чтобы поверить, что действительно его парню не больно, что хрипота — лишь остаток болезни. Чанбин верит ему, но сердце просится купить этот дорогущий билет на самолёт на ближайший рейс, просится своими глазами убедиться, что Джисон в порядке, что ушам верить нельзя. Боже, как же Чанбину больно от вынужденного бездействия. Как же больно без Джисона. — Ну пока, Чанбин. Правда говорить не могу, — пытается закончить разговор Хан. — Да, понимаю, надеюсь, не отвлекаю тебя, — с комом в горле продолжает Бин. — Извини, действительно не могу говорить, — и Чанбин чувствует, что должен отключить звонок первым. — Пока, Джисон. и бросает. Господи, как же больно. Слёзы стекают вниз по щекам, и руки сжимают края рубашки. Чёртовы чувства. А Чанбин так скучает и волнуется за него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.