ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 41 бинхо и запрет на мороженое

Настройки текста
— Не пей столько, хён, — просит Чанбин и отнимает у старшего бутылку. — У тебя же непереносимость лактозы! — Нет, я напьюсь молока и умру! Верни бутылку! — кричит Минхо возмущённо и вырывает из рук Со пластик. — Непереносимость лактозы это не про смерть из-за молока, хён! — продолжает кричать Бин, защищая бутылку молока собственным телом. — Это про метеоризм, тошноту и прыщи! — Тогда дай мне яду! — Минхо наигранно стонет и падает на стул. — Ты не расстраивайся, хён, — Чанбин ставит молоко подальше и подходит к нему, чтобы помассировать плечи и помочь расслабиться. — Диагноз не такой уж и страшный… — Да почему это вообще появилось сейчас, когда мне двадцать четыре, а не когда я был ребёнком? Почему именно сейчас! — расстроенно бормочет Минхо и мнёт край рубашки в руках. — Это распространённый диагноз у людей нашего возраста, — объясняет ему Чанбин. — Просто нужно подредактировать теперь твоё питание, найти замену белку и кальцию, который ты получал из молочных продуктов и… Минхо снова стонет и прерывает Чанбина: — Снова твои тренерские мысли! Если ты помогал мне подкачать мышцы кора, когда мы с тобой познакомились, то это не значит, что ты до сих пор должен следить за моим питанием! —Ащ! — Чанбин театрально прислоняет руку к сердцу и строит оскорблённый вид. —Вот как ты воспринимаешь мою заботу! Вот как ты любишь меня! — Ты не понимаешь! Ты всё ещё можешь пить банановое молоко и есть вкусные йогурты, в то время как я… — Ну да, тебе теперь даже мороженое специально без лактозы искать надо будет, — согласно кивает Чанбин. А Минхо убивает осознание: — Мне и мороженое теперь нельзя! — и вновь он ищет глазами бутылку молока и собирается ломануться к ней как самый хитрый кот. Вот только кот из него получается хоть и милый, но до жути неловкий и невнимательный — он умудряется сразу же угодить в объятия Чанбина. — Любимый, всё будет хорошо, — успокаивающе говорит он и гладит спину Минхо, чтобы тот расслабился. — У тебя же есть я, не беспокойся. Я хорошо позабочусь о тебе. — Папочка Со? — смеётся сдавленно Минхо, чем вызывает улыбку на лице младшего. — Именно, хён, — отвечает Чанбин и чувствует, что ответные объятия Хо становятся крепче. Вместе они всё преодолеют, будь то мороз или жара, будь то потоп или засуха, будь то смертельная болезнь или простая непереносимость лактозы. Вместе и навсегда — девиз Минхо и Бина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.