ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 42 тучаны в лесу

Настройки текста
— В том лесу было ужасно… — говорит Чанбин спустя пару часов поездки на обратном пути. — Нет, всё прошло просто прекрасно! — с улыбкой отвечает Чан и крутит свой руль. — Хён, нас в любой момент могли сожрать медведи! — не выдерживает Чанбин и поворачивается к хёну. — Но ведь не сожрали, — оптимистично отвечает Чан и выглядит жутко довольным. Он тот еще леший, думает про себя Чанбин. Чан выглядит как прирождённый кемпингист, как главный грибник на районе и вообще любитель брусники. Особенно сейчас, когда они провели в лесу несколько дней, в течении которых не мылись и вообще никакими благами цивилизации не пользовались. Кроме машины, потому что это их основное убежище, и пары часов в телефоне, чтобы записать идеи для треков. Всё. В остальном на связь они ни с кем не выходили, да её тут и не было. Зато были подозрительные хрустящие звуки и крики птиц, разносившиеся по всей округе эхом. А Чанбин вообще не любитель такого. Он от каждого жука отпрыгивает на метр в высоту и два в сторону. Он от каждого хруста сучка дёргался и сжимал руку Чана крепче, потому что свято верил, что за ними крадётся если не медведь, то лось или волчья стая. Про то, что лес кишит змеями, он повторял Чану буквально каждые десять минут. А потом они заблудились. — Нет, всё под контролем, — продолжает говорить обратное Бан Чан, но Чанбин уверен наверняка: они потерялись. — И всё-таки мы бродим вокруг этих деревьев уже третий час. Я уверен, что видел этот стрёмный камень как минимум трижды, — у Чанбина скоро начнётся истерика, но он старается сдержаться, поэтому ноет и надеется, что Чан скажет ему обратное. Это успокаивает, потому что Чанбин привык доверять хёну во всём. Даже сейчас, когда ими могут поужинать медведи и десятки других обитателей леса, он продолжает верить ему и крепко сжимать его ладонь. — Этот камень наш ориентир! Я точно знаю, что когда мы шли в эту сторону он здесь был. Осталось проверить парочку направлений и мы точно вернёмся к машине, обещаю, Бини, — уверенно и оптимистично продолжает говорить Чан. В этот момент Чанбин думает, что, наверное, он действительно влюблён в этого парня, раз решил пойти ради него на такие жертвы. Может быть, он будет даже готов посмотреть, как медведи медленно их съедят. Но только если их будут есть одновременно! Всё должно быть ровно и честно. — Ты знаешь, я думаю, я люблю тебя, — решает признаться Чанбин на всякий случай. — Просто мне кажется, что это может быть последним моментом, когда я скажу тебе это. Чан останавливается и поворачивается к Бину ошарашенный. И Чанбин на самом деле беспокоится сейчас о том, что такие потрясения могут сбить его хёна с пути. Поэтому говорит ему: — Ты потом удивляйся, хорошо? Всё-таки мне хотелось бы выжить сегодня. Чан кивает и снова ведёт Чанбина куда-то в гущу деревьев. К счастью, эта попытка оказывается удачной, и они приходят к их машине и импровизированному лагерю. Чан готовит им вкусный согревающий чай и парочку сандвичей, чтобы перекусить. Они ходили долго, и это будет их единственная хоть насколько-то питательная еда. Перед сном они, как обычно, залезут в свой огромный запас снэков и будут хрустеть и мусорить на одеяло. Спать они снова будут в машине. — Спасибо, что сказал мне это, — говорит Чан, когда они уютно устраиваются в открытом багажнике и наслаждаются видом их небольшой поляны, обрамлённой стройными стволами деревьев. — Это помогло мне сохранить рассудок и быстрее найти наш лагерь. — Хочешь сказать, что ты не знал наверняка, вернёмся ли мы сюда? — возмущается Бин. — Да, на самом деле. Я делал уверенный вид и повторял тебе, что мы не заблудились. На самом деле я не знал, куда нам идти, — с виноватой улыбкой объясняет Чан опустив взгляд на собственные ноги. — Но твои слова заставили меня задуматься о том, как не позволить нам обоим потеряться и умереть. Я подумал, что должен защитить тебя и вывести оттуда. Потому что я тоже люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.