ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 43 чонхо и катамаранчик

Настройки текста
Примечания:
— Конечно же это мой Катамаранчик! Ты! Жалкий воришка котов! — кричит Хо, и когда видит, что слёз на лице незнакомца стало в несколько раз больше, понимает, что он стал Я же папочкой. А ведь день начинался так хорошо… Минхо действительно думал, что выйти сегодня на прогулку с котом — это хорошая идея. Правда. Они стали проводить меньше времени дома из-за его новой работы в студии, а сегодняшний выходной как раз выдался солнечным, после недели проливных дождей. Минхо чувствовал, что и ему, и Катамаранчику эта прогулка жизненно необходима. И он действительно в душе не ебёт как так случилось, что кот выскользнул из специального кошачьего поводка и сбежал в кусты. И он точно не понимает совсем, какого чёрта его нелюдимый котик сейчас сидит на коленях у какой-то малявки в беретике. А Чонин сидит в парке с этим изгвазданным дрожащим котом на руках и льёт слёзы, потому что кота жуть как хочется унести к себе в квартиру, согреть, а на карте последние десять тысяч вон. Минхо стоит в двух метрах от него и тяжело дышит, опершись руками о бёдра, потому что КАКОГО ФИГА этот пацан сидит сейчас с его котом на руках и льёт слёзы? — Ты, парень, моего Катамаранчика украсть собираешься что ли? — кричит Минхо и, честно, зря он это сделал. Потому что в соседних лужах под зорким присмотром мамочек-стрекоз резвились дети, которые громких злых дяденек вообще по определению боятся. Стрекозы подняли шум в миг, и спустя минуту Чонин и Минхо остались в парке один на один. Только они и Катамаранчик, уснувший на коленях Чонина, которого ни отсутствие хозяина, ни тем более его крики не волновали от слова совсем. Минхо тем временем вновь обрёл силы и начал идти в сторону перепуганного, икающего от страха Чонина. Хватка больших ладоней на коте усилилась, и тот протестующе извернулся и мявкнул. — Ты мне кота-то не обижай, — опасным, низким голосом прошипел Минхо в лицо Чонину и бережно забрал Катамарана с его колен. — С ним ласково надо. Это тебе не симпл-димпл. — Эт-это вы-ваш к-кот? — заикаясь от испуга на каждом слове спросил Чонин. — Конечно же это мой Катамаранчик! Ты жалкий воришка котов! Ну вот и всё. с этого момента Минхо совсем перестал понимать, какого чёрта в его единственный выходной у него и кот сбежал и мальчугана плаксивого успокаивать приходится. А день-то менее странным не становится. — Нини? — раздаётся рядом знакомый голос, и Минхо с Чонином одновременно поднимают головы. — Нини, малыш, — Чан уже стоит перед пацаном на корточках и сжимает его ладони в своих. — Йени, солнце, что этот паразит Минхо успел с тобой сделать! — Ничего я не делал с твоим «Ни-ни», — передразнивает Чана Хо. — Это вообще-то он собирался украсть моего Катамаранчика. — Хён, — всхлипывая обращается Чонин к Чану. — Хён, мне так его жалко! — Родной, я понимаю, что Минхо выглядит как живодёр, но он действительно любит своего кота… — Я так хочу себе кота, — продолжая всхлипывать говорит Чонин. — Я как только увидел Катамаранчика, который из кучи листьев прыгает в лужу, — рассказ прерывается всхлипом. — Я как его увидел, то сразу понял, что нам нужен кот! — Нини, — ласково улыбается Чан. — Родной, ты знаешь правило. Сможешь содержать сам — заводи. И вот собственно корень проблемы. Чонин снова в соплях, Чан непонимающе смотрит на Минхо, прося помощи, и чтобы тот объяснил, что происходит, а у Минхо уже есть хорошее решение. Он ладонь Чонина перекладывает на спинку Катамаранчику и, управляя, проводит ей осторожно, по сырой шерсти так, что котик начинает мурчать. И всё. Слёзы заканчиваются, а опухшие глаза заинтересованно и радостно смотрят на кота. Минхо с победной улыбкой смотрит на Чана, типо, смотри, слабак, чё я могу. А Чан улыбается так неожиданно, словно его голову посетила блестящая идея. И это действительно так. — Можешь приходить к Хо и играть с его котом, — разрешает Чан Чонину, и тот сразу же кивает согласно и поднимает радостный взгляд на Ли. А Минхо вообще-то против. Вообще-то у Минхо нет ни малейшего желания пускать в свою скромную обитель каких-то там Чановских мальчуганов с терпкой привязанностью к усатым. Только вот за сегодня Минхо впервые видит это взгляд Чонина — такой полный надежды и радости. Даже ликования. Минхо считает, что такой взгляд Чонина прекрасен. Намного лучше слёз на его лице. И Минхо кивает. Кивает, и позволяет этому пацану приходить к себе домой только ради того, чтобы тот улыбался так же радостно, пока гладил кота. Но он сам от себя скрывает свои мысли. Для всех четверых он говорит вслух: — Ладно, так и быть. Ты нравишься Катамаранчику. Он будет рад, если с ним будут играть побольше. И так началась их история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.