ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 44 тумины или неугомонный призрак сынмин

Настройки текста
— У меня скоро будет по нервному тику на каждом нервном окончании, если ещё хоть раз… Гневную тираду Минхо прервал голос Сынмина: — Хён, я рассыпал соль! — … он что-то сломает. Сынмин, сволочь ты такая, стой и не двигайся! — Да я и не могу… У Хо вообще нервы крепкие. Были до того момента, когда в его квартире не завелось одно маленькое и проказливое приведение. Сынмин не должен здесь быть. Он должен быть этажом выше и пугать старушек, в квартире которых откинулся, но нет… Его засосало в квартиру Минхо, потому что видите ли поводок его у него хранился. Какой вообще пёс после смерти мало того что становится призраком, так ещё и форму принимает человеческую? И главное, почему его так чертовски сильно тянет ко всему, что его сущность так ненавидит? Вот та же соль к примеру. — Тебе вообще зачем соль понадобилось трогать, вот ты мне честно скажи. Ты тупой? — подметая пол причитал Минхо. — Мне было интересно, смогу ли я дотронуться до соли, если она в солонке будет… — повернув голову в сторону, ответил Сынмин. — И как успехи? — саркастично спросил Минхо. Призрак хмыкнул: — Как видишь, я забыл, что двигать предметы мне пока даётся тяжело, — высокомерно ответил Сынмин и, когда путь был освобождён, бесшумным призрачным шагом удалился с кухни, оставив последнее слово за собой. — И почему это звучало так, как будто тупой здесь не он, а я? Это же ему понадобилось трогать солонку, а не мне… — сказал сам себе Минхо и вернулся к делу, от которого его оторвал Сынмин - пошёл дальше жаловаться по телефону Джисону. — Я вернулся, Сони! — оповестил собеседника Хо сразу же, как поднял телефонную трубку. — Что-то случилось, хён? — спросил нетерпеливо Хан. — Что Сынмин опять сделал? — Соль он просыпал. Делать ему нечего, вот он и мается ерундой. — Так ты ему дело придумай тогда, а то что он в своей голове варится, даже сделать ничего не может, — предложил Хан, и в сознании Минхо появилось зерно идеи. Жаль, почвы, чтобы возрастить это самое зерно у него особо и нет. Сынмину помогать не особо хочется. — Хорошо, Хани, я подумаю. До связи, — быстро завершил разговор Минхо. С Сынмином надо что-то делать. По-хорошему, упокоить, а как это сделать, непонятно. А Сынмин всё шебуршит чем-то в кладовке. — Минхо, я просыпал гвозди! — Да, твою ж дивизию, Сынмин! Тебе ещё и металл жить мешает!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.