ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 45 минликсы и дождливый токио

Настройки текста
В Токио не прекращался дождь, а время летело незаметно, когда рядом был он. Солнце становится ненужным в тот же миг, когда улыбка расцветает на его лице. Ли Феликс — причина всего в жизни Минхо. Причина, почему важно дышать… потому что любить Феликса можно только живым. Минхо вообще-то и не думал о том, что в Токио можно было бы умереть. Вообще-то он и в Сеуле о таком не задумывался. Да он вообще даже не доконца понимает, что однажды его жизнь в любом случае подойдёт к своему завершению, и это случится. Он и не хотел бы о таком думать, но Феликс… Феликс думает. — В этом Токио так дождливо, — говорит пустым голосом Феликс. — Так дождливо и одиноко. Словно похороны целыми днями. Феликс стоит у окна их совместного номера, опершись о стену. Он выглядел бы как ангел, если бы не эта неземная грусть, что отражалась на его лице каплями дождя, стекающими по стеклу. — И правда, — отвечает ему расположившийся за его спиной Минхо. Он стоит к нему близко, но так, чтобы можно было разглядеть малейшие морщинки на красивом лице его любви. Ладони, спрятанные в карманах, сжимались в кулаки непроизвольно, не то от страха, не то от того, что сердце сжималось гораздо сильнее. — Дождливо. — Я не люблю дождь… — В Австралии дожди разве не идут круглый год? — Не каждый же день. Минхо хмыкает в ответ. Не каждый день, но круглый год. Они были в Австралии пару лет назад. Тогда было солнечно, но не душно и не сухо — воздух пропитан насквозь океаном. А здесь… Здесь туманы, высотки, проливные дожди и стекло оконное. Да и то хочется занавесить шторами. Это Минхо и делает: заботливо отодвигает Феликса от окна и напрочь закрывает ему обзор — шторы в этом отеле хорошие. — Что ты делаешь? — спрашивает заинтересованно Феликс, когда Минхо за руку отводит его к кровати. — Чего ты хочешь? — Я хочу, чтобы моё Солнце перестало чувствовать себя одиноким. И всё. А дальше Феликс был усажен на колени Минхо, был прижат к его груди крепко и нежно. Руки Хо обвили талию младшего, а тот в ответ уцепился в чужие плечи. — Ты хочешь развлечься? — спрашивает, прищурившись, Феликс, и не ждёт ответа от парня, просто целует его: удерживая ладонью за подбородок, медленно касается его губ, чувствует ответные движения и позволяет языку присоединится к процессу. Феликс любит поцелуи Минхо. Любит, как тот всегда держит его рёбра так надёжно и даже щекотно, из-за чего чувства накаляются сильнее. Феликс любит заводить ладонь в волосы на затылке Хо, пока второй рукой гладит его щёку, а губы в поцелуе то сходятся, то расходятся. Феликс дышать так сильно не любит, как целовать этого парня. — Я люблю тебя, — стонет сквозь поцелуй Минхо. — Потому что ты раскрашиваешь мою жизнь в яркие чувства. Ты наполняешь меня. — Ты знаешь… Минхо всё знает. Знает, что чувства взаимны. Знает, что всё не вечно. Минхо всё знает. (Автор вдохновился аниме «Дитя погоды»)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.