ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 46 минсоны и танцы в душе

Настройки текста
Джисон танцует эти танцы женских к-поп групп. Джисон танцует их в душе. Джисон танцует голый. В голове Минхо никак не укладывался тот факт, что Джисон в душе танцует танцы женских к-поп групп голым. Совершенно голым. И очень хорошо танцует. И поёт ещё. Тоже очень хорошо. Чёрт дёрнул Минхо зайти в ванную именно в этот момент почистить зубы перед сном, а теперь он стоит покрасневший и смущённый, полностью поражённый увиденным, прижавшись к двери в ванную комнату и пытается отдышаться. Плохо получилось, наверное. И неизвестно ещё заметил ли его Хани. 𝐇𝐉 “Это ты только что заходил в ванную?” 11:29рм Вибрация от пришедшего сообщения вытянула Минхо из мыслей. Он достал телефон из кармана и, прочитав сообщение, обречённо выдохнул. Джисон его заметил. Дрожащими руками Минхо начал писать сообщения. 𝐋𝐌 “Да, извини, это был я” 11:30рм 𝐋𝐌 “Я, честно, ничего не видел!” 11:31рм 𝐋𝐌 “Клянусь” 11:31рм 𝐇𝐉 “Что конкретно ты не видел?” 11:31рм 𝐋𝐌 “Не видел ничего того, что не должен был увидеть” 11:32рм 𝐇𝐉 “Ясно” 11:32рм Минхо выдохнул облегчённо, думая, что разговор закончен. Да, нервные выдались десять минут… В душ он, наверное, сходит уже завтра. 𝐇𝐉 “Хочешь увидеть?”11:33рм Минхо не стоило дышать в этот момент, потому что стоило только значению только что прочитанных слов дойти до сонного встревоженного мозга Минхо, тот тут же подавился воздухом. — О, ты всё ещё тут? — раздаётся из-за двери. Минхо понял, что Хан стоит прямо за дверью. — Господи, да, — ответил на его вопрос Хо. — Если действительно хочешь посмотреть, то заходи. Ты знаешь… дверь не заперта. А Минхо всего лишь согласился с тем, что стоит за дверью. А теперь уже, похоже, поздно отказываться, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.