ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 47 хёнхо и дневник минхо

Настройки текста
«Он держит трубочку от дешёвого сока как если бы держал импортную тонкую сигаретку и никогда не стискивал эту трубочку зубами…» — Чёрт возьми, что за бред! — кричит на весь класс Хёнджин, что несколько мгновений назад вырвал блокнот с записями из-под рук Минхо. — Ты снова пишешь эти уродские женские романы? Ты возомнил себя великим писателем или просто заняться нечем? Ты смешишь меня каждый раз, когда я вижу тетрадь на твоём столе, Ли Минхо. Все слышали? — Хёнджин разворачивается к остаткам школьников в учебном классе. — Все слышали, что этот придурок возомнил себя гениальным писателем? — Хван снова поворачивается к парте Минхо. Сам парень сидит и головы от парты не поднимает. — Ты тупица, Минхо. Твою чушь в жизни никто читать не станет, лучше иди работать на завод за копейки, как это сделал твой отец-одиночка, раз не знаешь чем занять себя, бестолочь. Тетрадь прилетела на край парты Минхо и тихим шлепком свалилась с неё, а после он услышал удаляющиеся шаги. Так же не поднимая головы, он залез под парту, чтобы достать свой дневник, и вернулся в положение в котором был до этого. Минхо не страшно поднять голову, он не боится, что кто-то из оставшихся одноклассников посмотрит на него. Минхо страшно, что Хёнджин застыл в дверном проходе и следит за ним. Что он выжидает там, чтобы увидеть слёзы на лице Ли или, того хуже, злость. Минхо не злится. Ему больно. Так просто по-человечески больно от того, что единственный, кто заставляет его сердце биться быстрее, так его презирает. Больно от того, что он даже причины ненависти не знает. Больно от того, что Хёнджин никогда не узнает, что каждая строчка в его дневнике посвящена именно ему, что каждая строчка о нём. Минхо возвращается к своему делу - продолжает писать в дневник. «Ты сказал, что мою чушь в жизни никто читать не станет, но ты единственный, кто продолжает читать её. Из нас двоих ты тот человек, кто не знает всей правды».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.